Сын (6 лет) уже 2 года занимается балетом. Ему очень нравится. Тем более я сама балерина из династии артистов балетов. Оговорюсь, если бы сын был против, мы бы заставляли. Муж к этому относится положительно. Но его мама уверена, что ее внук вырастит или женоподобным геем, или слабаком и неудачником. Что за глупые стереотипы ? Разумеется, у нас есть люди разной ориентации, но где их нет ? А про второе - в балете нет слабаков, их вымывает быстро.
Все это я миллион рас ей говорила. Но до неё не доходит. И сейчас во время "карантина" она активизировалась. Вы бы знали как она меня "достала", иногда так хочется ее послать. Но я вежливо улыбаюсь, а может стоит прекратить ?
Правильно она все говорит
А девушки которые занимаются футболом считаются мужиками? Если ему нравится, он должен перестать заниматься балетом только потому что бабушка так решила? Да фиолетово, вот чем ей нужно почему она сама не занималась? Когда заведет беседу, дыши ровно, смотри в глаза и кивай головой, после чего скажи "это все? спасибо, мне очень приятно!". Еее это со временем выведет и смысла бороться дальше не будет.
Главное чтоб ребенку нравилось.Хотя я тоже не понимаю, своего сына в балет не отдала бы.
А чего вы бесконечно улыбаетесь-то, что за веселье одно и то же слушать? Почему нельзя сказать, что уже слышали ее доводы и нельзя одно и то же бесконечно долбить, Вы и сами разберетесь? Вам нравится эту тему с ней мусолить, нельзя на что-нибудь другое разговор перевести?
Почему все авторы на вумане столько ошибок в своих опусах допускают?
Капец просто жертвы ЕГЭ?
Автор, я понимаю вашу свекровь. Мне лично тоже не очень понятно зачем это мальчику.
Но если у вас династия и сын получит помощь от своих родных далее в профессии, то это только плюс , это всегда себя оправдывает. Разрешаю заниматься балетом)))
А девушки которые занимаются футболом считаются мужиками? Если ему нравится, он должен перестать заниматься балетом только потому что бабушка так решила? Да фиолетово, вот чем ей нужно почему она сама не занималась? Когда заведет беседу, дыши ровно, смотри в глаза и кивай головой, после чего скажи "это все? спасибо, мне очень приятно!". Еее это со временем выведет и смысла бороться дальше не будет.
Наверное, из этих девочек вырастут мужчины:)
Ой, не думаю, что ей надоест
Я зная балет изнутри, тоже не отдала бы. Но ребёнок "родился" в театре, все мои родственник - артисты балета или как-то с ним связаны. И у ребёнка пока восторг от балета, наверное, эта любовь ему передалась на генетическом уровне
А чего вы бесконечно улыбаетесь-то, что за веселье одно и то же слушать? Почему нельзя сказать, что уже слышали ее доводы и нельзя одно и то же бесконечно долбить, Вы и сами разберетесь? Вам нравится эту тему с ней мусолить, нельзя на что-нибудь другое разговор перевести?
Улыбаюсь, потому что так воспитали("Как бы больно не было - улыбайся, как бы плакать/кричать/грубить не хотелось –улыбайся"). И про доводы я говорила в мягкой форме, и тему сменить я тоже пыталась. Но она-то не о чем другом говорить не может…
Почему все авторы на вумане столько ошибок в своих опусах допускают?
Капец просто жертвы ЕГЭ?
Автор, я понимаю вашу свекровь. Мне лично тоже не очень понятно зачем это мальчику.
Но если у вас династия и сын получит помощь от своих родных далее в профессии, то это только плюс , это всегда себя оправдывает. Разрешаю заниматься балетом)))
За ошибки извините)
Мальчику нравится, мальчик идеально подходит для балета. Про помощь…Ну советом, конечно, поможет. Но выступать за него никто не будет(
Улыбаюсь, потому что так воспитали("Как бы больно не было - улыбайся, как бы плакать/кричать/грубить не хотелось –улыбайся"). И про доводы я говорила в мягкой форме, и тему сменить я тоже пыталась. Но она-то не о чем другом говорить не может…
Ну пока вы будете мямлить и улыбаться, когда вас доводят, это будет длиться бесконечно. Ваша свекровь увидела ваш мягкий характер и поставила себе цель добиться своего. И она считает, что добьется упертостью. Это уже не та ситуация, когда нужно стиснув зубы годами терпеть и вымученно улыбаться. Пора уже и свой характер показать и резко обрывать этот бессмысленный разговор.
А немного ли она раскомандовалась, да ещё бредит, типа раз балет, то там одни голубые, у неё что ли мозгов мало?
Миллион РАЗ, автор! РАЗ!!!
А так, конечно, пусть сын занимается, это и воспитание воли и характера, и физические нагрузки.