Гость
Статьи
Те кто работал за …

Те кто работал за границей. Что вы будете делать?

Если на этой фирме или Впринципе профессии, нет возможности перейти на онлайн

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сначала объясните толком свой вопрос, а мы вам ответим. А то такие понятия, как "эта фирма", "в принципе профессия" и "заграница" слишком обширны для нас.

Макс

У меня такая ***!Ничего,а как границы откроют свалю в офис Швецию на ПМЖ,давно звали,а я идиот в патриота играл! (

Гость
Гость

Вы сначала объясните толком свой вопрос, а мы вам ответим. А то такие понятия, как "эта фирма", "в принципе профессия" и "заграница" слишком обширны для нас.

Этот вопрос поймут только те, кто работает за границей. А остальные могут пропустить

Гость

Что значит, что будем делать? Работать будем? Ограничения рано или поздно будут сняты, у нас на время простоя биржа платит 60% от нетто. Потом будет полная зарплата.
Да, кому-то не повезёт, пойдёт под сокращение штатов. Будут получать сначала пособие по безработице, ну а потом, если не найдут, сядут на шею налогоплательщикам.-))
С голоду никого умирать не оставят.

Гость
Гость

Этот вопрос поймут только те, кто работает за границей. А остальные могут пропустить

Я тоже не успела в Корею свалить. Так сейчас мои коллеги обычно работают.. Меньше, но работы хватает. И никто не умер.. А я начиталась сми и не поехала туда,побоялась, выдуманной эпидемии. Сейчас волосы готова вырвать. Лучше бы там застряла и работала

Гость

Да, если ПМЖ нет и работы (и никаких других легальных зацепок), тада труба. Если же есть ПМЖ, домой не выгонят.

Гость
Гость

Я тоже не успела в Корею свалить. Так сейчас мои коллеги обычно работают.. Меньше, но работы хватает. И никто не умер.. А я начиталась сми и не поехала туда,побоялась, выдуманной эпидемии. Сейчас волосы готова вырвать. Лучше бы там застряла и работала

Сочувствую. Я кузена тоже пыталась к нам из России перетащить, работы было до короны задницей жуй. А сейчас, как пишут, фирмы готовятся к сокращениям штатов.-(

Гость
Гость

Зря вы грубиянствуете сразу. Ответ на ваш вопрос зависит от того, где именно вы работаете. Тем не менее удачи.

Гость

Что значит, что будем делать? Работать будем? Ограничения рано или поздно будут сняты, у нас на время простоя биржа платит 60% от нетто. Потом будет полная зарплата.
Да, кому-то не повезёт, пойдёт под сокращение штатов. Будут получать сначала пособие по безработице, ну а потом, если не найдут, сядут на шею налогоплательщикам.-))
С голоду никого умирать не оставят.

Хорошо у вас !

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем