Гость
Статьи
Зачем России нужна …

Зачем России нужна армия?

Не лучше ли ее сократить раз в 10, а деньги и людей перенаправить на сельское хозяйство. В 21-м веке- это бесполезная структура.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

52.
Я отрицательно отношусь к тому, кто сидит в Кремле, но армия это другое. Армия должна быть сильной и мощной

Гость

53.
И в России техника работает! Или вы считаете, что эти миллионы тонн зерна, овощей и мяса собирают мотыгой???? Извините, но вы либо больной на голову, либо тролль враждебный к российскому государству и русскому народу.

Гость

55.
И про Россию такие ролики есть, как техника собирает урожай!

Гость
Гость

52.
Я отрицательно отношусь к тому, кто сидит в Кремле, но армия это другое. Армия должна быть сильной и мощной

Сильная и мощная армия может быть только в стране с сильной, мощной экономикой.

Ника
Гость

За границей на полях работает техника, а у наших крестьян мотыга и лопата. Чтобы поднять сельское хозяйство надо вкладывать бешенные деньги, а их нет.

Какая техника, на полях у нас тоже техника. Где вы видели у нас на полях крестьян с мотыгой и лопатой? И при чем за границей в европе так же много ручного труда при сборе урожая.

Гость

59. Будет армия, будет и экономика. Я за армию и за то, чтобы наша армия могла в любой момент дать в рыло любому врагу.

Ника
Гость

Откройте глаза, что за наивные люди, этот дядя давно сидит в Кремле, а российский народ из рабов и не вылезал.

Да вы чтоо? Представьте себе, я себя рабом не считаю, вполне довольна жизнью, а вот если не будет армии, можно себе представить, какие начнутся времена.

Ника
Гость

На Ютубе полно видеороликов, как за границей при помощи техники сажают, копают картошку и не только,, все сельхозработы механизированы, любо, дорого посмотреть. У нас и близко этого нет.

Я стесняюсь спросить, насколько вы лично близки к сельскому хозяйству?

Гость
Гость

59. Будет армия, будет и экономика. Я за армию и за то, чтобы наша армия могла в любой момент дать в рыло любому врагу.

Сколько нагадили стране, народу наши руководители, никаких врагов не надо.

Гость
Ника

Я стесняюсь спросить, насколько вы лично близки к сельскому хозяйству?

Приходилось сталкиваться, поэтому иллюзий не питаю.

Гость

64.
Да, нагадили. Но это наше внутреннее дело. Мы сами с ними разберёмся. А армия - исключительно от внешних врагов. Надо быть очень сильными и мощными, чтобы ни у кого не возникало даже в мыслях никаких поползновений. Считаю на этом разговор оконченным.

Гость
Гость

В СССР армия была неслабая, пугали весь Мир, а совок рухнул из-за неэффективной экономики, не хотелось бы , чтобы РФ повторила этот путь.

Рина
Гость

В СССР армия была неслабая, пугали весь Мир, а совок рухнул из-за неэффективной экономики, не хотелось бы , чтобы РФ повторила этот путь.

Убили СССР и знамо кто!
Переход от одной экономической системы к другой, не предполагает распад государства. Не смешите народ.

Гость

Был один компетентный человек в военном деле, он сказал, если свою армию не кормить, придётся кормить чужую. Звали его Наполеон Бонапарт.

Гость
Рина

Убили СССР и знамо кто!
Переход от одной экономической системы к другой, не предполагает распад государства. Не смешите народ.

"Где тонко, там и рвется" Сильные государства не разваливаются, совок был настолько экономически несостоятелен, что при малейшей возможности все разбежались и сейчас даже в кошмарном сне не хотят вернуться в этот совок.

Рина
Гость

"Где тонко, там и рвется" Сильные государства не разваливаются, совок был настолько экономически несостоятелен, что при малейшей возможности все разбежались и сейчас даже в кошмарном сне не хотят вернуться в этот совок.

Так его разваливали и не один год!!!!!! У любой империи есть рождение, расцвет и закат... Стыдно не знать.

Гость
Гость

Был один компетентный человек в военном деле, он сказал, если свою армию не кормить, придётся кормить чужую. Звали его Наполеон Бонапарт.

Да кому нужны ваши ***, где зима по 9 месяцев, а летом от мошкары и гнуса на улицу не выйти, нормальных дорог нет, в провинции нищета, а нефть даже за копейки никто покупать уже не хочет. Они все сидят и трясутся, что их хотят завоевать, поменьше ТВ смотрите, а то крыша совсем съедет.

Гость

В 90е ее сократили и тут же попали под оккупацию, и все наши ресурсы за бесценок отдали западным "партнерам". Сейчас на Украине вот по этому же сценарию разрешили землю продавать. А у них чернозем! Он дороже золота. Это один из самых ценных ресурсов на планете.

Гость

Иди лесом

Гость
Гость

Перенаправить средства в развитие сельского хозяйства. Появятся рабочие места. Россия страна аграрная, земли много.

Аграрная? А вы понимаете, что что большинство ее территорий не преспособленно под с. Х.

Гость
Гость

Сильная и мощная армия может быть только в стране с сильной, мощной экономикой.

С чего вы взяли?

Гость
Рина

Идиотизм плановой экономики ушёл...

К капиталистам? В омерику?

Гость

Аборт ежегодно убивает почти в девять раз больше народа, нежели государству необходимо для латания армейских рядов в том же самом году. Зачем России нужны аборты?

Борщечок с чесноком

Лучше, конечно. Но мальчики хотят в войнушки играть, а не куколки.

Борщечок с чесноком
Гость

.
.
В России армия во всех революциях всегда переходила на сторону народа.

Не в этот раз. Они у кормушки плотно засели, собрались особо беспринципные. Из них 90% спокойно безоружных женщин и детей убивать будут.

Борщечок с чесноком
Гость

А если китаезы (которых почти 1,5млрд) придут к тебе в дом с нехорошими намерениями и скажут тебе - земля твоя хочу!
?

ядерны ракеты на что? Или ты думаешь, что они не приходят из-за того, что где-то куча Васьков сидит, репу чешет за бюджетный счёт.

Борщечок с чесноком
Корнет

А что будут делать огромное колличество офицеров, которых вы сократить собираетесь? Столько недовольных военных, опасно знаете ли для страны.

Постепенно надо сокращать.

Борщечок с чесноком
Гость

Мне только интересно, почему в СССР наша страна импортировала зерно, завозила его в страну, а сейчас экспортирует и занимает первое место в мире по экспорту пшеницы? Рыночные механизмы или что?

Именно так, рыночные механизмы. Появилась мотивация работать эффективнее.

Борщечок с чесноком
Гость

52.

Армия - это дорого. В Европе практически нет ничего ... молодцы - экономят.

Гость
Борщечок с чесноком

Армия - это дорого. В Европе практически нет ничего ... молодцы - экономят.

в европе мужиков нет, не из кого армии собирать

Борщечок с чесноком
Гость

Сейчас больше используют спец.технику/вооружение. Численность особой роли не играет. Нет смысла содержать 3 млн туш, если их сметут более совершенной техникой.

Борщечок с чесноком
Ника

Да вы чтоо? Представьте себе, я себя рабом не считаю, вполне довольна жизнью, а вот если не будет армии, можно себе представить, какие начнутся времена.

Какие?

Борщечок с чесноком
Гость

РФ идёт ровно по этому пути. Только рыночная экономика и спасает. Была бы плановая - уже бы всё накрылось медным тазом.

Борщечок с чесноком
Гость

Ну, и он проиграл, если что ...

Гость
Гость

На Ютубе полно видеороликов, как за границей при помощи техники сажают, копают картошку и не только,, все сельхозработы механизированы, любо, дорого посмотреть. У нас и близко этого нет.

Картошку в Испании на полях не выращивают. Ее выращивают в теплицах под пленкой.
Живу в большом огороде Европы. Все сажают китайцы руками. Машины вскапывают и делают валики, куда потом китайцы сажают рассаду. Собирают тоже руками. В августе прилетаю в Москву, еду к свекрови на дачу, вижу такую же технику как в Испании.

Борщечок с чесноком
Гость

в европе мужиков нет, не из кого армии собирать

Поболе, чем в РФ.
К тому же в РФ мужики чахленькие.

Гость

Нет, я против. Я согласна оплачивать армию.

Гость
Борщечок с чесноком

РФ идёт ровно по этому пути. Только рыночная экономика и спасает. Была бы плановая - уже бы всё накрылось медным тазом.

почему медным не пластмассовым, девушка вы меди в детстве перекушали?

Гость
Гость

Картошку в Испании на полях не выращивают. Ее выращивают в теплицах под пленкой.
Живу в большом огороде Европы. Все сажают китайцы руками. Машины вскапывают и делают валики, куда потом китайцы сажают рассаду. Собирают тоже руками. В августе прилетаю в Москву, еду к свекрови на дачу, вижу такую же технику как в Испании.

сиди в своей испании, года три к вам точно никто к заразным не поедет

Гость

*Сейчас больше используют спец.технику/вооружение. Численность особой роли не играет. Нет смысла содержать 3 млн туш, если их сметут более совершенной техникой"
..................................................................................................
В России нет 3-миллионой армии. Численность российской армии 1,5 миллиона. И современную технику вовсю используют и поставляют за рубеж.
Вот такие безграмотные люди рассуждают о сокращении армии.

Гость

Большой ОГОРОД Европы. Так обычно называют нашу провинцию. Тебе ее название точно ничего не даст. Кто это ОНИ, кто С Запада пишет. Когда я жила в Москве, русские так не разговаривали.

Гость

Да да да, расскажи как рашу обустроить. Сначала придумай как плешивую моль выковырять из кресла.

Гость

Генералам дачи строить )

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем