В инстаграме наткнулся на вакансию от интернет магазина одежды. Не похоже на левую страницу. 300к подписчиков, вроде и отзывы есть... Смутило одно.. Прислал резюме и они написали ВЫ ПРИНЯТЫ, но должны заказать профессионально оформленное резюме и скинули ссылку у кого, при этом когда я сказала, что пахнет мошенничеством, они сказали, что мы не заставляем именно тут заказывать, вы можете заказать резюме где угодно... Нам нужно проф резюме просто... Попробовала проделать с левой страницы, то же самое написали и там Типа они набирают много работников. Короче, не знаю, вроде не похоже на левую страницу, но вот эти левые требования насторожили.. Что делать? Хотелось бы работать менеджером в интернет магазине и это ведь реально, в ***. Отвечать на заявки, сообщения, комментарии и и д
Интернет магазин Magma Есои что
Что значит профессионально оформленное резюме? От этого мое образование не поменяется, найопп какой-то
Я когда хотела от скуки так поработать, тоже в Инстаграме, но я связывалась через сайты поиска работы. И там выдавали рабочий телефон новый, условие было быть незамужней и бездетной, потому что не будет времени на них дома, высшее образование тоже требовали, знание языка, и тд и тп. Там строго со всем было и работа очень стрессовая. Странно, что им нужно лишь резюме и все. А 300К - не показатель
Я когда хотела от скуки так поработать, тоже в Инстаграме, но я связывалась через сайты поиска работы. И там выдавали рабочий телефон новый, условие было быть незамужней и бездетной, потому что не будет времени на них дома, высшее образование тоже требовали, знание языка, и тд и тп. Там строго со всем было и работа очень стрессовая. Странно, что им нужно лишь резюме и все. А 300К - не показатель
Там условия - грамотная речь, стабильный интернет и наличие пк или тф. Написал резюме, сказал, что все это есть. Они сказали что не могут о править руководителю такое резюме, оформленное не в профформате, и типа надо заказать
А что за организация? Не могли бы подсказать. Очень работу ищу
Там условия - грамотная речь, стабильный интернет и наличие пк или тф. Написал резюме, сказал, что все это есть. Они сказали что не могут о править руководителю такое резюме, оформленное не в профформате, и типа надо заказать
Не пойму зачем прямо официально все так, если вас оформлять никто не будет. Они очень странные. У меня любое стандартное резюме проходило даже в иностранные компании. Попросите контакты HR менеджера их и обслужите детальней это все, потому что может деньги и не большие, но тратить просто так на резюме не очень
Ну так они и хотят чтобы им за оформление резюме заплатили.
Это был бутик премиум уходовой косметики в Киеве, просто им нужен был человек, который занимался бы инстаграмом дополнительно + делал фото и посты товаров, координировал клиентов и тд. Но платили там нормально. Попробуйте поискать через сайты, всякие салоны, бутики, шоурумы точно ищут таких сотрудников. В большие магазины я бы не шла, работа будет геморная очень, а платить будут так же как и в других шнурумах/бутиках
Это однозначный развод. Не тратьте время.
Если они были бы готовы вас взять на работу, то резюме им ваше бы понравилось. Кроме того, такого термина как профрезюме просто не существует. Можете провести эксперимент и сказать: "Что не так с резюме. Давайте я сам исправлю". Но я бы на вашем месте не тратила время
Где требуют $ за какую-нибудь услугу, курсы, резюме и т.д это шарашкина контора.
Оплата предоставленных услуг идёт минусом с первой з/п.
Я начала работать в сетевом, сама открыла интернет магазин при чем бесплатно.
не ведитесь, это мошенники! они работают вместе со вторым аккаунтом, который якобы составляет профессиональное резюме. Я повелась и заплатила за первое резюме, потом они потребовали другое, на английском языке. Все это стоит достаточно много для такой услуги. В конечном итоге на работу вас так и не возьмут)