У меня такая ситуация что муж старше меня на 10 лет, а его бабушка на 61 год ,живём мы все вмести так как ее невозможно бросить она сама воспитывала мужа и теперь чувства долга не покидают его ,оставить ее он не может ,иначе будут ночные звонки и т.д.но дела не в этом ,мне кажется они питаются моей энергией я пря чувствую какая я было полная сил эмоций а сейчас усталость и опустошение ....как вы думаете это бред или реально старые питаться энергией молодых?))
Наверное это энергетический вампир, который питается вашими чувствами, иначе я не знаю, как это объяснить...
Это бред.
Автор, вы правы. Пожилые люди действительно питаются энергией молодых. От молодых идёт жизненная сила. А мужчины в основной своей массе питаются жизненной силой женщин. Женщина для них как батарейка.
И если вы в такой ситуации, то пока не рожайте. Ребёнок тоже будет вас "есть" в плюс к этим двоим.
По возможности старайтесь меньше времени проводить с бабушкой.
Да дело в том что мне кажется что они с бабулей питаться моей энергией ... наверное это смешно звучит
Я где то прочитала, что не нужно беседовать с такими, потому что энергия отнимается в разговоре, была знакома с такой дамой, постоянно находилась около меня, а я соглашалась на все потому что отказывать как то неудобно, но в твоем случае я даже не знаю что делать, не выгонишь же бабулю и не разведешься с мужем, может к какой нибудь шаманке сходить понимаю что звучит странно
Я где то прочитала, что не нужно беседовать с такими, потому что энергия отнимается в разговоре, была знакома с такой дамой, постоянно находилась около меня, а я соглашалась на все потому что отказывать как то неудобно, но в твоем случае я даже не знаю что делать, не выгонишь же бабулю и не разведешься с мужем, может к какой нибудь шаманке сходить понимаю что звучит странно
К шаманке не надо, магов белых не бывает...
Я думаю это хорошая идея ..только нормальных шаманок то и нет ,одни шарлотанки везде
И если вы в такой ситуации, то пока не рожайте. Ребёнок тоже будет вас "есть" в плюс к этим двоим.
По возможности старайтесь меньше времени проводить с бабушкой.
У нас уже есть ребенок 11месяцев ,так что не знаю ...надо наверное чем-то увлечься чтобы не обращать на них внимания ...тем более я думаю это временно