Гость
Статьи
Мужчины любят шоколад?

Мужчины любят шоколад?

Хороший ли будет комплимент или подарок для мужчины (с хорошим достатком, у которого и так все есть) натуральный , дизайнерский шоколад ручной работы, в стильной мужской упаковке? Девушки, вы бы купили такой шоколад на подарок? Мужчины, вам бы понравился такой подарок от девушки?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любят.Еще есть разные композиции из конфет :ретро машины,корабли и тд.

Гость

Не встречала ,чтобы мужики ели шоколад.А вообще подарок хороший.

Гость

Бутылку хорошего коньяка к шоколаду.

Я ем только горький шоколад

Мимо-мужчина

Да, хороший подарок. Если домашний (ну, перетопленный в форму ;) ), то топ.

ВАЙНОТ

Я ем только горький шоколад

ем = люблю??)

Мне бы очень понравился. И печеньки, и тортик.

гость

Мой обожает шоколад, то печенье ему делаю шоколадное, то мафины, то пончики в редмонтвоском мультипекаре, еще и просит чтобы сверху шоколадом посыпала)) Ему бы точно понравился такой подарок))

Гость
Корнет

Мне бы очень понравился. И печеньки, и тортик.

Пончик, кто бы сомневался?! )))

○.○ Лиса.

ем = люблю??)

Пришлось полюбить) с чаем только его можно спортсменам

Думаю будет хороший подарок, конечно мы едим шоколад тоже, не меньше женщин)

ВАЙНОТ

Пришлось полюбить) с чаем только его можно спортсменам

😅
буду тогда соблазнять тебя плиточкой fazer с орешками - ммм!!!🤣

Хм, а зачем на форуме спрашиваете, тут кто-то лично его знает?
Спросите при диалоге напрямую или завуалировано, "вот я попробовала шаколад вкусный, ты такой пробовал, а какой ты пробовал, какой тебе нравится?" так и выясните любит он его или нет. Кто-то любит сладкое, кто-то нет. Многие не пьют совсем, поэтому даже качественный алкоголь не является универсальным и хорошим подарком, у меня бутылка 3 год стоит, а толку с неё? Дарить нужно что-то под предпочтения человека, в противном случае это так пожачка, что бы отвалили....

○.○ Лиса.

😅
буду тогда соблазнять тебя плиточкой fazer с орешками - ммм!!!🤣

Еее 😍
А Лисы чем питаются?)

Гость

Конечно, любят. Шоколадку за присест, хоть прячь

ВАЙНОТ

Еее 😍
А Лисы чем питаются?)

Вкусняшки!
Так что желательно их прятать😅

○.○ Лиса.

Вкусняшки!
Так что желательно их прятать😅

😀 Ты Питер то готова покинуть?

ВАЙНОТ

😀 Ты Питер то готова покинуть?

🤔
ваши предложения?😅
Готов уехать туда где 🌴☀️?)

○.○ Лиса.

🤔
ваши предложения?😅
Готов уехать туда где 🌴☀️?)

Хмм

А где так например?)

Гость
Мимо-мужчина

Да, хороший подарок. Если домашний (ну, перетопленный в форму ;) ), то топ.

Да, только не магазинный перетопленный а из натур. какао масла и какао тертого)

Гость
Проходящий

Хм, а зачем на форуме спрашиваете, тут кто-то лично его знает?
Спросите при диалоге напрямую или завуалировано, "вот я попробовала шаколад вкусный, ты такой пробовал, а какой ты пробовал, какой тебе нравится?" так и выясните любит он его или нет. Кто-то любит сладкое, кто-то нет. Многие не пьют совсем, поэтому даже качественный алкоголь не является универсальным и хорошим подарком, у меня бутылка 3 год стоит, а толку с неё? Дарить нужно что-то под предпочтения человека, в противном случае это так пожачка, что бы отвалили....

Я делаю шоколад на заказ, дизайн рассчитан на женскую аудиторию (цветы, сухофрукты и тд) Недавно задумалась над мужским вариантом:)

ВАЙНОТ

Хмм

А где так например?)

Райских местечек довольно много)) главный вопрос, как совместить это с работой (удаленка?)
Не буду писать простыню о возможной реализации этого плана, а то придётся искать "губозакаталку"😅

Гость

Я делаю шоколад на заказ, дизайн рассчитан на женскую аудиторию (цветы, сухофрукты и тд) Недавно задумалась над мужским вариантом:)

Мы заказывали коллегам на 23, как дополнение к основному подарку - золотые пистолеты, танки.

○.○ Лиса.

Райских местечек довольно много)) главный вопрос, как совместить это с работой (удаленка?)
Не буду писать простыню о возможной реализации этого плана, а то придётся искать "губозакаталку"😅

Ну я могу в любом городе жить, главное в России только)

А твои 🌴☀️ это в России? 😀

ВАЙНОТ

Ну я могу в любом городе жить, главное в России только)

А твои 🌴☀️ это в России? 😀

Почему русиш, языковой барьер если другая страна?
Тайка там или ... Туда где большой % населения буддисты - пис энд лав 🙃
можно и РФ😅

○.○ Лиса.

Почему русиш, языковой барьер если другая страна?
Тайка там или ... Туда где большой % населения буддисты - пис энд лав 🙃
можно и РФ😅

Ты буддистка шоли?) у меня просто продажи по России, в тае придется с 0 начинать)

ВАЙНОТ

Ты буддистка шоли?) у меня просто продажи по России, в тае придется с 0 начинать)

Нет)) это я к тому, как влияет на общество, если сравнивать мусульман, индусов и т.д Наверное единственная религия в которой нет ничего отталкивающего.
Коммерсант?))

○.○ Лиса.

Нет)) это я к тому, как влияет на общество, если сравнивать мусульман, индусов и т.д Наверное единственная религия в которой нет ничего отталкивающего.
Коммерсант?))

Ну типа того да)

Гость

Так надо сразу обозначать цели вопроса. Едят конечно шоколад. Но многие предпочитают горький.

А что такое "стильная мужская" упаковка ?

Гость
Андрей Гаврилюк

А что такое "стильная мужская" упаковка ?

Сложно обьяснить на словах. Чёрный цвет шоколада, формы классические, без рисунка, возможно с текстурой. То же самое с упаковкой- темные, матовые цвета , минимум надписей. Короче, словами не объяснить, что имею ввиду.

Гость
Гость

Сложно обьяснить на словах. Чёрный цвет шоколада, формы классические, без рисунка, возможно с текстурой. То же самое с упаковкой- темные, матовые цвета , минимум надписей. Короче, словами не объяснить, что имею ввиду.

Эххх... Я думал в форме автомобилей там с открыввающимися дверками, поднимающимися окошками и что бы движок шоколадный перебрать можно было :D

Гость
Гость

Эххх... Я думал в форме автомобилей там с открыввающимися дверками, поднимающимися окошками и что бы движок шоколадный перебрать можно было :D

Та ну, это детский сад на мой взгляд) По крайней мере такого рода шоколада и так много а вот солидного, строгого нет. Есть ещё идея типа слитка золота. Покрасить краской под золото

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Следующая тема