Почему все - и полиция, и власти, плясали под его дудку? Напомню: 28 августа 1984 года Йозеф затащил в подвал свою дочь, 18-летнюю Элизабет, которую перед этим усыпил, надел на нее наручники и приковал к стене.Сам же он на следующий день пошел в полицию с письмом и объявил девушку в розыск.На протяжении 24 лет она томилась в подвале многоквартирного дома и родила 7 детей от отца, один из к-рых умер, рое из шести выживших детей воспитывались наверху. в «нормальной» семье, трое других разделяли бремя заточения с матерью.Лишь в 2008 году, благодаря тяжелой болезни старшей дочери Керстин, все и вскрылось.И почему ВСЕ ополчились на его жену Розмари, якобы она все знала и покрывала мужа?!А ничего, что он был ТИРАН, абьюзер, как бы щас все выразились, и от него НЕВОЗМОЖНО было сбежать?!и потом, ну нашла бы Розмари свою дочь, и что с того?!Вы хоть понимаете, ЧЕМ бы это все ей обернулось?Он бы избил ее до полусмерти, и дальше бы продолжил дочь насиловать.Там даже полиция была ЗА него!И Розмари не дура, она понимала, если ты влезешь в этот подвал, потом ТАК ОГРЕБЕШЬ, что и живой тебя не найдут.И никого бы она не спасла, и ничего не доказала...
она его как минимум могла отравить или убить другим способом
Там не все так просто. Я думаю жена его действительно ничего не знала. А про полицию вы брешете, конечно. У него одно время жили квартиранты в доме, а он в это время расширял свой бункер и вывозил землю тележками. Земли вывез что-то там офигенное количество, несколько тонн что ли. И никто ничего не заметил!!! Включая постояльцев!!! Это такие вот люди бывают уникальные со знаком минус!
Бред.
Жена все знала естественно и чего ей было бояться? Ей достаточно было сообщить в полицию, что ее дочь в заточении и муженька на долго отправили бы на нары.
Там не все так просто. Я думаю жена его действительно ничего не знала. А про полицию вы брешете, конечно. У него одно время жили квартиранты в доме, а он в это время расширял свой бункер и вывозил землю тележками. Земли вывез что-то там офигенное количество, несколько тонн что ли. И никто ничего не заметил!!! Включая постояльцев!!! Это такие вот люди бывают уникальные со знаком минус!
А вот насчет полицаев я не наврала!
В первый раз они вернули ему сбежавшую от его тирании в Вену дочь Лизу, а во второй - даже не соизволили дом вверх дном перевернуть, но найти девушку, раз нигде ее на улице не было!
Нет, мы будем продолжать слушать байки о секте, пока эту Лизу не доведет он либо до истощения, либо до нервного срыва и суицида, либо еще чего...
А если бы Кирстен (Керстин) не заболела, дык Йося бы их всех в подвале в ванной с серной кислотой растворил!
Да, арендаторы были, слышали звуки перфоратора, еще какой-то шум из подвала, словно мышь какая-то крадется, но НИКТО не стал ничего выяснять.
А то вмиг бы раскусили, вызвали бы слесаря, чтоб дверь в подвал открыть.
А то этот Йося - просто ЗЛОБНЫЙ гений, удав какой-то!
ВСЕХ прям загипнотизировал, кроме доктора Альберта Райтера и медперсонала больницы, с которыми его фокусы не прошли...
Вот бы о нем дарк фэнтези написать, где старшая из сестер пленницы его оскопила нафиг, а сам бы он заживо в своем готическом особняке сгорел...
Бред.
Жена все знала естественно и чего ей было бояться? Ей достаточно было сообщить в полицию, что ее дочь в заточении и муженька на долго отправили бы на нары.
Вовсе нет, они б ей не поверили.
И Розмари НИЧЕГО не знала, что в подвале дочь.
Ей просто было запрещено туда спускаться, а Йося говорил, что там чертежи какие-то весь день чертит.
В то время иметь бункер было нормальным, ибо все были помешаны на угрозе ядерной войны.
Demon: да, да.
Евгений Апанасов: почему вы позволяете себе так разговаривать с уважаемым мужчиной?
Demon: имеем право, мы же такие плохие. 😭
SashaMazur1: даа.
Евгений Апанасов: отдать вас на воспитание.
Demon: поздно будет.