Я вот вчера посмотрела «Почему женщины убивают» и ещё сериал «Куртизанки». Оба очень понравились, раскрывают очень важные темы. Хотелось бы узнать, что люди сейчас смотрят? Мб посоветуете что-нибудь годное?
Американские боги досмотрела, сейчас думаю визитёров или Декстера пересмотреть или сериал месть глянуть, может американскую историю ужасов, очень странные дела.... Или добить домашних глянуть великолепный век или клон🤣
А как вы относитесь к латиноамериканским сериалам?
Кстати, если любите от души посмеяться и нету табу, гляньте короткий сериал про вампиров "что мы делаем в тени" только ОБЯЗАТЕЛЬНО озвучка кубик в кубе))) серии очень короткие за пару часов глянеие, настроение на весь день)))😂
Если вам нравятся латиноамериканские, могу посоветовать современные бразильские Проспект Бразилии, Второе солнце, Правила игры, Королева кондитерской. Ну и конечно же старые, у меня любимые Семейные узы, Во имя любви, Клон.
Из американских могу постоянно пересматривать Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные. Еще есть прикольные сериалы Веб терапия, Странная парочка, Dad with a plan, это все с актерами из Друзей. И один старый английский ситком нашла на ютубе Mind your language, как иностранцы учат английский язык, вообще угарный.
Сейчас досматриваю сериал "леденящие душу приключения Сабрины". 👌
https://brassic.ru/ Прикольный сериал. Недавно Сестра смотрела и меня подсадила. Посмотри.
амер. история ужасов,дв,древние,постучись ву мою дверь,как избежать наказание за убийствой,черное зеркало, очень странные дела,люцифер,половое воспитание,милые обманщицы,эйфория,большая маленькая ложь,оранжевый1-хит сехона,энн,ход королевы,викинг,ненси дрю (думаю на первое время хватит)