Давайте все напишем о своей любимой еде! Я люблю суши и круассаны с шоколадом, а ещё чизбургер из Макдоналдса. А какую еду больше всего любите вы?
Шашлыки, из десертов шоколадный торт
Ем только овощи, фрукты и крупы, потому что я не раб мусорной еды😉
Пельмени и пицца. Могла бы их есть каждый день.
Шашлык, бисквитно-кремовый тортик, безе, белый шоколад.
Люблю кукурузу именно в пачатках, обожаю просто и помидоры, сочные, сладкие, яркие (как у бабушки в деревне) немного соли и свежий хлеб с таким помидором, мммм, благодать )) и никакого мяса и пиццы мне не надо ))
Я люблю шоколад, бургеры и пицы))) Бургеры и пицы сейчас на редмонтовском мультипекаре делаю))...и еще клубнику люблю и черешню))
А люди , которые не едят мяса выглядят сухими и безжизненными .. я бы с большой радостью тоже перестала бы есть животных, очень люблю всех, но при моих 45 кг из этого вряд ли что-то хорошее выйдет. Или хотя бы ешьте яйца, они тоже хорошо насыщают. Я ем только индейку и рыбу, и то с угрызениями совести (без сарказма)
А люди , которые не едят мяса выглядят сухими и безжизненными .. я бы с большой радостью тоже перестала бы есть животных, очень люблю всех, но при моих 45 кг из этого вряд ли что-то хорошее выйдет. Или хотя бы ешьте яйца, они тоже хорошо насыщают. Я ем только индейку и рыбу, и то с угрызениями совести (без сарказма)
Я ем яйца и творог. Любое мясо у меня просто вызывает рвотный рефлекс. Я привыкла слушать свой организм, а не проплаченные речи пищевых корпораций которые делают это с целью сокращения населения Земли.
Я ем яйца и творог. Любое мясо у меня просто вызывает рвотный рефлекс. Я привыкла слушать свой организм, а не проплаченные речи пищевых корпораций которые делают это с целью сокращения населения Земли.
Вы поймите, что любой человек, будь он йог, веган или тот, кто реализовывает план по сокращению населения все равно максимум 100 лет, не более.. ну не жил ещё никто 300 или 500 лет, вот и все. А слушать организм надо