Гость
Статьи
Любимая еда

Любимая еда

Давайте все напишем о своей любимой еде! Я люблю суши и круассаны с шоколадом, а ещё чизбургер из Макдоналдса. А какую еду больше всего любите вы?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Шашлыки, из десертов шоколадный торт

Автор

Ем только овощи, фрукты и крупы, потому что я не раб мусорной еды😉

Гость

Пельмени и пицца. Могла бы их есть каждый день.

Гость
Автор

Ем только овощи, фрукты и крупы, потому что я не раб мусорной еды😉

Мясо для вас очень дорого?

Шашлык, бисквитно-кремовый тортик, безе, белый шоколад.

Автор

Люблю кукурузу именно в пачатках, обожаю просто и помидоры, сочные, сладкие, яркие (как у бабушки в деревне) немного соли и свежий хлеб с таким помидором, мммм, благодать )) и никакого мяса и пиццы мне не надо ))

гость

Я люблю шоколад, бургеры и пицы))) Бургеры и пицы сейчас на редмонтовском мультипекаре делаю))...и еще клубнику люблю и черешню))

Гость
гость

Я люблю шоколад, бургеры и пицы))) Бургеры и пицы сейчас на редмонтовском мультипекаре делаю))...и еще клубнику люблю и черешню))

Раньше жареная курица и пюре были любимыми, бутерброды с красной рыбой, жареная камбала, шашлык.

Автор
Гость

Мясо для вас очень дорого?

А зачем мне есть падаль которая гниет и образует камни в кишечнике?

Гость
Автор

А зачем мне есть падаль которая гниет и образует камни в кишечнике?

А люди , которые не едят мяса выглядят сухими и безжизненными .. я бы с большой радостью тоже перестала бы есть животных, очень люблю всех, но при моих 45 кг из этого вряд ли что-то хорошее выйдет. Или хотя бы ешьте яйца, они тоже хорошо насыщают. Я ем только индейку и рыбу, и то с угрызениями совести (без сарказма)

Автор
Гость

А люди , которые не едят мяса выглядят сухими и безжизненными .. я бы с большой радостью тоже перестала бы есть животных, очень люблю всех, но при моих 45 кг из этого вряд ли что-то хорошее выйдет. Или хотя бы ешьте яйца, они тоже хорошо насыщают. Я ем только индейку и рыбу, и то с угрызениями совести (без сарказма)

Я ем яйца и творог. Любое мясо у меня просто вызывает рвотный рефлекс. Я привыкла слушать свой организм, а не проплаченные речи пищевых корпораций которые делают это с целью сокращения населения Земли.

Гость
Автор

Я ем яйца и творог. Любое мясо у меня просто вызывает рвотный рефлекс. Я привыкла слушать свой организм, а не проплаченные речи пищевых корпораций которые делают это с целью сокращения населения Земли.

Я знаю, что бургеры и пиццы это вредно, но я не могу без этой еды)))

Гость
Автор

Вы поймите, что любой человек, будь он йог, веган или тот, кто реализовывает план по сокращению населения все равно максимум 100 лет, не более.. ну не жил ещё никто 300 или 500 лет, вот и все. А слушать организм надо

Гость
Автор

Ой..а яйца это не животный продукт он не гниёт у вас?)))))) Лицемеры

Автор
Гость

Ой..а яйца это не животный продукт он не гниёт у вас?)))))) Лицемеры

Я не веган) вообще просто на интуитивном питании ем, что организм просит

Гость
Автор

Я не веган) вообще просто на интуитивном питании ем, что организм просит

У меня тоже также, за питанием не слежу, ем то, что хочется)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 814 тем
Новые темы за все время: 37 048 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Следующая тема