Гость
Статьи
Моя страна меня …

Моя страна меня презирает

После выступления я окончательно поняла, что здесь тупик. После карантина подаю на иммиграционную визу
И вспоминать как страшный сон

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Религия предков

Доказательств давать не буду,по стране по работе много езжу,и с людьми с разных регионов обьщаюсь.

Ни слова больше!!!

Религия предков
Гость

Мы с женой после "самоизоляций" окончательно решились уезжать. До этого 5 лет были разговоры, страх потерять что имеем. Теперь убедились что из этой страны нужно бежать.
Из-за этого вируса сразу не получится уехать и придется набраться терпения, но и время на подготовку нужно. Продадим имущество, бизнес и думаю хватит на небольшой магазинчик или кафе с домом в Испании или Португалии.

Не расстроимся

Гость

тоже мечтаю уехать и россии. только денег нет. что делать не знаю, но терпеть эту страну больше нет сил. ненавижу её.

Гость
Гость

Мы с женой после "самоизоляций" окончательно решились уезжать. До этого 5 лет были разговоры, страх потерять что имеем. Теперь убедились что из этой страны нужно бежать.
Из-за этого вируса сразу не получится уехать и придется набраться терпения, но и время на подготовку нужно. Продадим имущество, бизнес и думаю хватит на небольшой магазинчик или кафе с домом в Испании или Португалии.

Бздось, там дорохо)))

Мать ваша
Гость

А дети есть? У меня тоже многие з5акомые уезжать собрались, а многие уже уехали. А сейчас воо ще все только и говорят о переезде. А испанский знаете?

Мать ваша
Гость

тоже мечтаю уехать и россии. только денег нет. что делать не знаю, но терпеть эту страну больше нет сил. ненавижу её.

Почему ненависть? К людям же все-таки, не к самой рф?

Религия предков
Гость

А я люблю,но боюсь скоро её не станет,как и её этнического населения.

Гость
Мать ваша

А дети есть? У меня тоже многие з5акомые уезжать собрались, а многие уже уехали. А сейчас воо ще все только и говорят о переезде. А испанский знаете?

Какой испанский? Они всего пять лет мечтают. Еще не были там ни разу.

Гость
Гость

карантин как раз не увидели. карантин вводится только и исключительно при ЧС. это была ДОБРОВОЛЬНАЯ самоизоляция. за которую вам не работодатель, не государство не обязаны платить.

И не платит!
Работайте удалённо, граждане.
Сидите дома и пашите.
Сад закрыт, ребёнок весь день дома. Орёт от нечего делать в 4 стенах и от мультиков сдypeла.
Итог работать приходится ночью, патаму шта работу за тебя никто не сделает.
Скоро я превращусь в зомби выйду на улицу и буду зубами рвать прохожих 🙄
Вот и вся забота...
Я думаю что он весь этот вирус-xyuрус затеял чтоб ещё на срок остаться.
Видимо изучили собаки общественное мнение и поняли что поправки не прокатят
А теперь удобненько так, самоизоляция, выборы отменяются.

Гость
Гость

Чтобы уехать нужно иметь востребованную профессию
Чем зарабатывать будете?

Великолепный Вася
Гость

К большому сожалению, Вы правы.

Почему к сожалению? Я рад что это так, ибо рycня этого достойна))

Гость
Гость

И не платит!
Работайте удалённо, граждане.
Сидите дома и пашите.
Сад закрыт, ребёнок весь день дома. Орёт от нечего делать в 4 стенах и от мультиков сдypeла.
Итог работать приходится ночью, патаму шта работу за тебя никто не сделает.
Скоро я превращусь в зомби выйду на улицу и буду зубами рвать прохожих 🙄
Вот и вся забота...
Я думаю что он весь этот вирус-xyuрус затеял чтоб ещё на срок остаться.
Видимо изучили собаки общественное мнение и поняли что поправки не прокатят
А теперь удобненько так, самоизоляция, выборы отменяются.

Его выберут снова. Бюджетницы и чиновницы с этого форума будут за него агитировать. Ибо, знают в чьем супе их рыло и как они нужны Другой Стране.

Великолепный Вася
Гость

Тебе дать контакты cyтинеров, которые дадут тебе денег на переезд?))

Великолепный Вася
Гость

Чем зарабатывать будете?

Как и любая pycaчка - своей мaндой, секрет чтоле?))

Великолепный Вася
Гость

Его выберут снова. Бюджетницы и чиновницы с этого форума будут за него агитировать. Ибо, знают в чьем супе их рыло и как они нужны Другой Стране.

А тебе не пoxep?))

Гость
Гость

Чем зарабатывать будете?

Копытицо и пахать будут на потеху местным деткам в контактных жыропарках. Взрослые им будут говорить - глядите детки - грязный рузский скотница думает, что она работает. Ткните в нее электропогонялом для КРС, а то она за пять минут опять устала и хуевничает, а деньги за билеты уплочены.

Гость
Великолепный Вася

А тебе не пoxep?))

Так веселей)))

Гость
Великолепный Вася

Почему к сожалению? Я рад что это так, ибо рycня этого достойна))

Хохля а ты чего так радуешься, твоя страна нк лучше ахаха

Гость

Презирала жабоньку страна и пошла она и рашки на... бггг!!! На чужбине тоже не сложылось - супу не налилось, не подмылось)))

Великолепный Вася
Гость

Хохля а ты чего так радуешься, твоя страна нк лучше ахаха

Любая страна лучше пapaшки)) Мне видос из Палестины прислали, ух как там pycaчек жарят за $10 толпой)))

Гость
Мать ваша

А что надо сделать , чтобы это будущее было и в рф? Что необходимо сделать, чтобы люди не хо 0тели уезжать? дело только в путине? Что нужно изменить?

Что нужно изменить? Сознание людей, а на это потребуются десятилетия.

Гость
Гость

Уже три прошло, например.

Гость
Гость

Миграция из россии? Нет, это скорее эвакуация. россия - страна нищих и воров. Воровать не хочу, а жить в стойле с обыдляченым нищим стадом надоело.
г. Москва. Апрель 2020 год.

Давай вали быстрее! Нам здесь свиньи не нужны!! Все хотят как олигархи жить..

Мать ваша
Гость

Сознание людей и всё? Так это же проще простого. И какие десятилетия? Вас заперли в соб.квартирах и сказали про опасные смертелтные сопли - и сознание поменялось.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Могу описать что тебя ждёт. Бизнес провалится, через 1-2 года жена обязательно уйдёт к испанцу или португальцу, ты же сам знаешь как русские женщины их любят, в итоге ты будешь работать уборщиком в их совместном ресторане

Гость
Алекс

Могу описать что тебя ждёт. Бизнес провалится, через 1-2 года жена обязательно уйдёт к испанцу или португальцу, ты же сам знаешь как русские женщины их любят, в итоге ты будешь работать уборщиком в их совместном ресторане

горький у вас опыт.

Гость

Как вы собрались уезжать? Не бывает такого типа иммиграционной визы "устала от России, хочу уехать". Должно быть основание для получение иммиграционной визы, ВНЖ, гражданства.
Чем выше уровень жизни в стране, тем тяжелее в ней легально остаться.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой опыт, а тысяч уехавших "семей"

Мiss Vaccine-Medicine
Мать ваша

А что надо сделать , чтобы это будущее было и в рф? Что необходимо сделать, чтобы люди не хо 0тели уезжать? дело только в путине? Что нужно изменить?

Нужно всех воров, коррупционеров обработать гипнозом и легальными психоделиками, заставить подписать бумаги на возврат капиталов и любой их собственности в РФ и отказ от нее в пользу форумчанок вуман.ру. Далее по ситуации.

Гость
Алекс

Это не мой опыт, а тысяч уехавших "семей"

тебе просто надо чтобы тебя в задницу хорошим хером отвибрировалли, а потом спустили тугую струю спермы на лицо и в рот, ну а потом можно и о космосе с птицами поговорить.

Джери
Алекс

Тоже знаю подобные истории) зато у людей все просто, аж смешно))

Расмус

Уехать будет очень сложно. Вашего желания недостаточно. Вас просто не примет большинство стран мира по нескольким причинам: небывалая безработица выкосит все отрасли без исключения. Да и конкурировать за место на консервном заводе вы будете с миллионами ниггеров и арабов. Вас точно не будут содержать никакие мужчины. Они не делали это во времена рассвета всего, так с чего они будут делать это сейчас? Никаких оснований кроме рабочего контракта для получения вида на жительство в развитых странах нет. А это дорого работодателю и хлопотно. А вы в основном не владеете трудовыми навыками и языками. В США трамп под шумок заморозил даже тему с гринкартами. В общем надо 3-5 лет минимум на адаптацию при идеальных условиях. А идеальных не будет. Валить надо было когда все было хорошо. А сейчас все совсем плохо. Это как бежать в обменник, когда валюта уже грохнулась.
В общем при таких ценах на нефть произойдет полная украинизация экономики. Сейчас и бюджетники пойдут к черту вслед за всеми остальными. Они вообще ничего не производят, а только жрут и коричневые рогалики откладывают. А кормила их нефть и налоги с бизнеса. Бизнес в РФ в общем убит. Нефть понадобится нескоро. 15 миллионов хохлов присртоили в европе мыть толчки. Куда пристроить 40-50 млн русских? А некуда. Каждый день карантикул стоит 100 миллиардов рублей. Каждая неделя минус 2% ВВП.

Алекс
Расмус

Сообщение было удалено

Никаких "развитых" стан не существует

Алекс
Расмус

Сообщение было удалено

Чушь не неси с умным видом. За весь карантин более 5 % ВВП не потеряем

Гость
Алекс

Кудрин допустил падение экономики России на 8% в 2020 году
По текущим оценкам, минимальный спад ВВП составит 6%, отметил глава Счетной палаты.

Гость
Алекс

а если с нефтью всё останется так же плохо, то по 20% каждый год, до 25 вполне реально.

Гость
Великолепный Вася

Любая страна лучше пapaшки)) Мне видос из Палестины прислали, ух как там pycaчек жарят за $10 толпой)))

Вясятка , ты видать знатный дрочер .

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

И??

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Женечка
Мать ваша

Нет бл ть, народ уезжает и правда. Даже те у кого много ничего и нет. Россия теряет людей. Но бл ть, что делать? кто будет защищать огромную территторию рф, если все свалят?

> "кто будет защищать огромную территторию рф, если все свалят?"
Может быть, те россияне, которые входят в ТОП-100 Форбс. Им есть за что бодаться. Это рота получается (поправьте, если я ошибаюсь), золотая))) Вот и пусть нюхнут пороху)))

Гость

Я тоже сижу на чемоданах. ПМЖ давно есть, только жене визу оформляю. Эти так называемые "развитые страны" - еще тот вопрос. Но к сожалению зажатый в угол выродок диктатор скоро похоже начнет массово убивать людей.

Женечка
Расмус

Уехать будет очень сложно. Вашего желания недостаточно. Вас просто не примет большинство стран мира по нескольким причинам: небывалая безработица выкосит все отрасли без исключения. Да и конкурировать за место на консервном заводе вы будете с миллионами ниггеров и арабов. Вас точно не будут содержать никакие мужчины. Они не делали это во времена рассвета всего, так с чего они будут делать это сейчас? Никаких оснований кроме рабочего контракта для получения вида на жительство в развитых странах нет. А это дорого работодателю и хлопотно. А вы в основном не владеете трудовыми навыками и языками. В США трамп под шумок заморозил даже тему с гринкартами. В общем надо 3-5 лет минимум на адаптацию при идеальных условиях. А идеальных не будет. Валить надо было когда все было хорошо. А сейчас все совсем плохо. Это как бежать в обменник, когда валюта уже грохнулась.
В общем при таких ценах на нефть произойдет полная украинизация экономики. Сейчас и бюджетники пойдут к черту вслед за всеми остальными. Они вообще ничего не производят, а только жрут и коричневые рогалики откладывают. А кормила их нефть и налоги с бизнеса. Бизнес в РФ в общем убит. Нефть понадобится нескоро. 15 миллионов хохлов присртоили в европе мыть толчки. Куда пристроить 40-50 млн русских? А некуда. Каждый день карантикул стоит 100 миллиардов рублей. Каждая неделя минус 2% ВВП.

+999
Почему не 1000? Местами разноглачия есть, небольшие.))

Рина

Сваливаете, без вонючей либерастни...воздух лучше будет?!)))

Гость
Гость

Я тоже сижу на чемоданах. ПМЖ давно есть, только жене визу оформляю. Эти так называемые "развитые страны" - еще тот вопрос. Но к сожалению зажатый в угол выродок диктатор скоро похоже начнет массово убивать людей.

давно уже убивает. но правильно делаете что чувствуете запах гари
2017 год
Росгвардии разрешили стрелять в толпе по террористам и штурмующим госорганы
2020 год
Полиции разрешат вскрывать машины и стрелять на поражение при любой угрозе, даже угрозе пластиковым стаканчиком.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Подлечите голову, у вас паранойя

Рина
Гость

давно уже убивает. но правильно делаете что чувствуете запах гари
2017 год
Росгвардии разрешили стрелять в толпе по террористам и штурмующим госорганы
2020 год
Полиции разрешат вскрывать машины и стрелять на поражение при любой угрозе, даже угрозе пластиковым стаканчиком.

Что страшно? А может как в Париже???))))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, надо ещё больше дать полномочий полиции

Мать ваша
Мiss Vaccine-Medicine

Нужно всех воров, коррупционеров обработать гипнозом и легальными психоделиками, заставить подписать бумаги на возврат капиталов и любой их собственности в РФ и отказ от нее в пользу форумчанок вуман.ру. Далее по ситуации.

Далее по ситуации - это как?

Гость
Алекс

Все правильно, надо ещё больше дать полномочий полиции

что бы быстрее спровоцировать революцию. ))

Мать ваша
Женечка

> "кто будет защищать огромную территторию рф, если все свалят?"
Может быть, те россияне, которые входят в ТОП-100 Форбс. Им есть за что бодаться. Это рота получается (поправьте, если я ошибаюсь), золотая))) Вот и пусть нюхнут пороху)))

100 человек защитят страну? Путина там нет же? А без Путина не выиграть)))