Гость
Статьи
Моя страна меня …

Моя страна меня презирает

После выступления я окончательно поняла, что здесь тупик. После карантина подаю на иммиграционную визу
И вспоминать как страшный сон

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рина
Гость

что бы быстрее спровоцировать революцию. ))

Не смешите, видели мы революционеров розовощеких!)))))))

Мать ваша

Народ, вы все ругаете Путина, я его тоже ругаю(Путин, прости)))), но кого вы хотели бы видеть на его месте? Думаете, кто-то справится лучше? Что вам надо вообще. Только критика одна. А где мать вашу предложения? Немцова хотели или Навального? А кто они? Кого вы знаете? Бл ть, Путин пока там, где должен.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да какая революция? Приедет та же полиция и всех разгонит.

Алекс
Мать ваша

Сообщение было удалено

Немцов и Навальный одного пука Путина не стоят

Рина
Мать ваша

Народ, вы все ругаете Путина, я его тоже ругаю(Путин, прости)))), но кого вы хотели бы видеть на его месте? Думаете, кто-то справится лучше? Что вам надо вообще. Только критика одна. А где мать вашу предложения? Немцова хотели или Навального? А кто они? Кого вы знаете? Бл ть, Путин пока там, где должен.

Они хотят вернуть либерастные 90е.

Гость
Мать ваша

вы думаете в россии не найдется того кто взберется на броневик? ))

Гость
Алекс

Да какая революция? Приедет та же полиция и всех разгонит.

до первых жертв.
хотя действительно трудно поверить что в россии могут стоять до конца. могут и разбежаться

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Всех спокойно зачистят и все

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Его просто снимут с этого броневика и все

Гость
Алекс

уже понемногу начинают бунтовать. а многие потеряли работу надолго. и придется менять профиль и уходить из того же туризма заметать улицы.
доллар пока держат, но это пока карантин и нет экономической активности. с 12 мая начнут снимать карантин, в июне голоснут конституцию и к июлю доллар рванет на 120. а там и резкий скачек цен.
экономики США, ЕС и Китая восстановятся не раньше 25 года. а значит кризис очень надолго.
короч запасаемся попкорном.

Гость

Автор, вы какую конкретно иммиграционную визу" имеете в виду? Их, знаете ли, много бывает: виза инвестора, бизнесмена, иностранного специалиста, репатрианта...

Гость

Народ, что вы думаете про мать вашу и других безымянных посетителей форума, которые иронизируют над людьми бегущими из России? Я вообще не понимаю, что это все значит и почему эти люди на форуме, так защищают интересы этой страны в треде?

Рина
Гость

Народ, что вы думаете про мать вашу и других безымянных посетителей форума, которые иронизируют над людьми бегущими из России? Я вообще не понимаю, что это все значит и почему эти люди на форуме, так защищают интересы этой страны в треде?

Тебя удивляет, что Родину можно любить?!

Религия предков
Рина

А я ни куда не поеду,хоть и работаю вахтой за бугром ,не от хорошей жизни конечно.

Гость
Алекс

Ага, автор, переезжай в Европу или США, будешь в мусорном мешке валяться на полу госпиталя

да да 😀😀😀
я не знаю, насколько глупы эти люди? эй, без медицинской страховки и хорошей зарплаты или высокого банковского счета вы будете в черном пластиковом пакете на массовых кладбищах ... некоторые люди смотрят европейские и американские телешоу и думают, что это рай, где они платят вам, потому что вы живете с ними)

Гость

Почему вернулись многие, кто уже эмигрировал? По тому как вы ездите туда сюда, вы как будто не сами эмигрируете, а что то вывозите из России.

Мать ваша
Гость

Где я иронизировала? бежать - не выход. Ничего не изменится, если люди будвт бегать от проблем. Там тоже мтгут быть такие же проблпмы со временем и что? Бегать по всему миру? Надо защищать свои права, не умеете здесь - не сможете и там.
Кто слышал об обчзпт.вакцинации детей(не чипы)? Опять все молчат. Когда надо хотя бы голос подать

Гость
Рина

А им не понятно, что это значит Родину любить. Спрашиваю знакомого еврея (( почему на Израиль не уезжаешь? Все ваши уже там. А он отвечает (( в России самые благоприятные законы для жизни(мошенничнства).переделался на юриста сейчас и открыл юридическую кантору на Новослободской в Москве. Обваровывает людей там. Он на Израиль поедет если только дело уголовное против него заведут. Так что чем больше эти эмигранты из России уедут тем лучше.

Мать ваша
Рина

Для меня родина весь мир))) но рф люблю отдельно, за ее территорию.

Гость
Мать ваша

Для меня родина весь мир))) но рф люблю отдельно, за ее территорию.

Надеюсь, вы уже покинули Россию? Только назад не возвращайтесь.

Гость.
Гость

вы думаете в россии не найдется того кто взберется на броневик? ))

Желающих толпа, передерутся еще. Остальным на этих желающих на.ать. Воевать за очередного олигарха? Идите в ***. Народу лучше не станет, только поубивают и с голода перемрут. Поэтому, все рэволюциянеры - к щеневмерлым соседям. Им уже хуже не будет. А я не собираюсь, как они, насмерть бороться с коррупцией в интересах очередного коррупционера. Других на горизонте не наблюдаю.

Мать ваша
Гость

Надеюсь, вы уже покинули Россию? Только назад не возвращайтесь.

Нет, рф не покину. Кто еще о ней позаботится? все уезжают или ненавидят.

Гость
Мать ваша

Нет, рф не покину. Кто еще о ней позаботится? все уезжают или ненавидят.

А какого хе-ра вы тут грязь льёте?

Гость

Всё так, автор. Люди презирают людей. Из-за этого и власть такая.

Гость
Алекс

Немцов и Навальный одного пука Путина не стоят

Зато ты стоишь его пука!

Гость
Алекс

ну да? Миллионов 40 зачистят?

Гость
Рина

Ой не ври. Позволять так разрушать страну и унижать людей - это не любовь, а ненависть.

Гость
Мать ваша

Где я иронизировала? бежать - не выход. Ничего не изменится, если люди будвт бегать от проблем. Там тоже мтгут быть такие же проблпмы со временем и что? Бегать по всему миру? Надо защищать свои права, не умеете здесь - не сможете и там.
Кто слышал об обчзпт.вакцинации детей(не чипы)? Опять все молчат. Когда надо хотя бы голос подать

Ещё какой выход. Без кровопролития и перевода собственной жизни.

Мать ваша
Гость

А какого хе-ра вы тут грязь льёте?

Сделайте доброе дело, форумские люди достали. Посижу в бане, отдохну хоть.

Мать ваша

А про обязат прививку против рака шейки матки проочитайте все же. а то хрен кто знает про это. Пострашнее короны будет.

Гость

Автор темы такая наивная. Куда ты собралась на иммиграционную визу прдавать? И главное - ты прям считаешь, тебя прям оторвут с руками и ногами эти страны и предложат высокооплачиваемую работу? Хаха. На ютюбе хоть посмотри что творится в этих странах. В Сша и Англии полный *** с короновирусом творится, Италия, Испания, Франция вся на жесточайшем карантине, вьезд в Шенген запрещен не гражданам ЕС минимум до сентября 2020, а Италия заявила, что откроет границы для иностранцев с марта 2021, Трамп прекратил иммиграцию в штаты минимум на 2 месяца. Такие люди смешные! Вы хоть новости смотрите евроньюс хотя бы)))

Гость
Гость

Зато ты стоишь его пука!

Немцова пристрели а Навальный спрятался. Найдем пристрелили то же.

Гость
Гость

Ты-то чего примазываешься? Диванный воитель с женского форума 😂

Гость

У меня одна знакомая уехала в Испанию вышла замуж, работала гидом с русскими туристами, жила в доме мужа. А Испания сейчас закрыта минимум до сентября доя туристов, т е работы у нее нет и не предвидится. В прошлом сезоне отлично заработала да деньги все за зиму проела видимо. Теперь поедет летом на сельхозработы виноград и овощи собирать, на земле за копейки корячиться. Бабе почти 50 лет. А вы Испания, Испания)))

Гость
Гость

Ты-то чего примазываешься? Диванный воитель с женского форума 😂

Что значит примазываюсь? К твоей славе что ли примазываюсь? Это значит ты в Немцова стрелял?

Гость
Гость

У меня одна знакомая уехала в Испанию вышла замуж, работала гидом с русскими туристами, жила в доме мужа. А Испания сейчас закрыта минимум до сентября доя туристов, т е работы у нее нет и не предвидится. В прошлом сезоне отлично заработала да деньги все за зиму проела видимо. Теперь поедет летом на сельхозработы виноград и овощи собирать, на земле за копейки корячиться. Бабе почти 50 лет. А вы Испания, Испания)))

Да тупорылым бесполезно объяснять что либо. Они думают что в Испании прямо испанский бизнесмен на них там сразу всю недвижимость оформит. Все равно клуши будут стремиться туда ехать.

Гость.
Мать ваша

Сделайте доброе дело, форумские люди достали. Посижу в бане, отдохну хоть.

Самоизолируйся.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У Навального сторонников пару тысяч по всей России максимум

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В России просто размажут печень протестующих по асфальту

Гость

Власть не страна. Это оккупанты. Страна это народ. И народ такой какой есть но они твои соотечественники. Проблема да что слишком терпеливые. По моим ощущениям температура в котле близится к критической. все изменится. Про вирус никто не мог подумать в начале года.

Каждый народ заслуживает своего правителя. Не несите чепухи.

Гость.

Ну уехала моя двоюродная сестра 25 лет назад в Германию. Получила там хорошее экономическое образование, получила гражданство. Недавно похвалилась, что выплатила ипотеку за квартиру в центре Кельна. Ничего сверхъестественного, жила, работала, все сама, никто не помогал. Ее жизнь была не хуже и не лучше моей. Все тоже самое. Только она свободна, детей нет, понятно, она может больше себе позволить. И отдых лишний раз, и покупки. Было бы трое детей, как у нас с мужем, фиг бы она так шиковала. В общем, финансовое положение у нас одинаковое. При том, что получает она очень хорошо по местным меркам. Работает экономистом на производстве. Как начался карантин стала писать, звонить, целыми днями. Рассказывает, что все очень плохо и очень страшно. Страшно заболеть, страшно потерять работу. Полы мыть она не пойдёт. Правительство ей тоже очень не нравится. Ну и куда бежать собираетесь? Плохо везде. Вам отсюда просто не видно. Но бегите, вперёд, никто не держит.

Мать ваша
Гость

Вы убили немцова? И угрожаете убийством навальному?
Надо бы скинуть ссылку и скрин кое-куда

Рина
Гость

Ой не ври. Позволять так разрушать страну и унижать людей - это не любовь, а ненависть.

Разрушать?! Её с 85 разрушали по 99... Либерастня ты сопливая!

Рина

Я вот не плохо живу, так называемый средний класс. Я в любой стране мира не потеряю свой статус, не вижу смысла порхать по шарику. Меня все устраивает!

Религия предков
Рина

Разрушать?! Её с 85 разрушали по 99... Либерастня ты сопливая!

Её ещё в 1917разрушили,а потом тупо уничтожали население и продолжают уничтожать.,а страна без своего этнического населения существовать уже не будет.

Религия предков
Рина

Я вот не плохо живу, так называемый средний класс. Я в любой стране мира не потеряю свой статус, не вижу смысла порхать по шарику. Меня все устраивает!

А средний класс это сколько в месяц.

Рина
Религия предков

Её ещё в 1917разрушили,а потом тупо уничтожали население и продолжают уничтожать.,а страна без своего этнического населения существовать уже не будет.

Почему 17 год? Давайте сразу начнём с Борьки Годунова! Не от бога царь был... А потом Романов в 1613 году, Федька к Рюрикам отношения не имел...

Рина
Религия предков

До пандемия 300, сейчас 200.

Религия предков
Рина

Почему 17 год? Давайте сразу начнём с Борьки Годунова! Не от бога царь был... А потом Романов в 1613 году, Федька к Рюрикам отношения не имел...

При чем тут борька Годунов после отмены крепостного права Россия начала развиваться не хуже Европы и США ,а в 17крах,СССР хоть и пустил спутник в космос но люди от этого лучше жить не стали.

Религия предков
Рина

До пандемия 300, сейчас 200.

Ни хрена себе это в каком регионе средний класс так живёт?