После выступления я окончательно поняла, что здесь тупик. После карантина подаю на иммиграционную визу
И вспоминать как страшный сон
Сообщение было удалено
Из России уезжают неудачники и б.л.я.д.и, которые хотят сесть на шею иностранному мужу. Как говорится скатертью дорога
крысы бегут с любого корабля всем известно на другой за доллары, потом побегут за йены, шекели...это крысы, так они живут
Сообщение было удалено
Спасибо, разберусь, что мне делать.
Сообщение было удалено
Вся твоя бессмысленная жизнь одного пука Собянина не стоит
Сообщение было удалено
Правительство у нас золотое
А до этого чо в пapaшке ловила? Pycня превратила в унитаз свою недострану и решила другие страны загадить?))) Не выйдет - бордели и чернорабочие ваш предел))
Сообщение было удалено
Согласен, правительство США совсем с дуба рухнуло
Сообщение было удалено
Сказал хохол, чистя чужой унитаз
Из России уезжают неудачники и б.л.я.д.и, которые хотят сесть на шею иностранному мужу. Как говорится скатертью дорога
собственно и так все знают с фильма интердевочка, там вся киногруппа кровать трясла пока актриса яковлева раком стояла перед японцем, он ей хоть деньги возьми, она гордо так нет мне за съемку хорошо платят
крысы бегут с любого корабля всем известно на другой за доллары, потом побегут за йены, шекели...это крысы, так они живут
А что еще делать? Вы пробовали бороться за свои права? Хотя бы с кем-то побогаче? Сразу поймете что такое закон и кто вы для страны. Я не хочу, чтобы люди уезжали, но я понимаю их. Человек чувствует себя незащищенным, с ним можно сделать что угодно. Главный тот у кого власть и деньги.
В рбщем, кто хочет уежать это их право, но! Кто бл ть охранять страну будет?))) Такую территорию не защитят 2 человека)
Сообщение было удалено
Уезжает худший процент граждан
А что еще делать? Вы пробовали бороться за свои права? Хотя бы с кем-то побогаче? Сразу поймете что такое закон и кто вы для страны. Я не хочу, чтобы люди уезжали, но я понимаю их. Человек чувствует себя незащищенным, с ним можно сделать что угодно. Главный тот у кого власть и деньги.
В рбщем, кто хочет уежать это их право, но! Кто бл ть охранять страну будет?))) Такую территорию не защитят 2 человека)
Зачем охранять то, что с рождения мертво?
Граждане будут. Жырухи этим и не занимались.
так миграция сократилась до 0,8% раньше бежали на мальту и италию самолетами, бросали паспорта и исчезали в борделях или их продавали на органы для пересадки
Сообщение было удалено
Именно они и уезжают чаще всего
так миграция сократилась до 0,8% раньше бежали на мальту и италию самолетами, бросали паспорта и исчезали в борделях или их продавали на органы для пересадки
Про органы легенда больше. А в дрочильнях исчезали, да. Там хоть и особенное уважытельное отношение к рущчкой женщине, но симфонию гудка и гунявки никто терпеть не будет.
Ну как будет. Смотрите будет полный хаос. Щас все у кого денег нет и работы, побегут аборты делать. Рожать мало кто будет в ближайшие 2 года. Если только маткапитал наличными на любые цели не заменят. Пшеницу сожрем, вырастет ли новая из за изменения климата неизвестно что будет этим летом. У тех у кого есть бабосы, те попрутся в парикмахерские и рестораны и шопиться, их ничем не проймешь. Плюс многие действительно свалят если не за бугор, то куда получше. Осенью дети пойдут в школы и вузы и начнется новая волна. К зиме если урожая не будет, будем голодать и воевать с мигрантами за рабочие места. Будет невиданное зрелище. Гражданская война граждан с негражданами. В Европе это стычки мусульмане-***-зеленые. А у нас это будут силовики-гастеры-нищие граждане. Тихий Дон отдыхает. 37й тоже. Не Бздось, а Пи з дось.
Ну как будет. Смотрите будет полный хаос. Щас все у кого денег нет и работы, побегут аборты делать. Рожать мало кто будет в ближайшие 2 года. Если только маткапитал наличными на любые цели не заменят. Пшеницу сожрем, вырастет ли новая из за изменения климата неизвестно что будет этим летом. У тех у кого есть бабосы, те попрутся в парикмахерские и рестораны и шопиться, их ничем не проймешь. Плюс многие действительно свалят если не за бугор, то куда получше. Осенью дети пойдут в школы и вузы и начнется новая волна. К зиме если урожая не будет, будем голодать и воевать с мигрантами за рабочие места. Будет невиданное зрелище. Гражданская война граждан с негражданами. В Европе это стычки мусульмане-***-зеленые. А у нас это будут силовики-гастеры-нищие граждане. Тихий Дон отдыхает. 37й тоже. Не Бздось, а Пи з дось.
Да вы оптимист))) это еще хороший сценарий.
от евреев конечно, они купят рынки кавказ останется без работы но в вонючие горы не вернется, сто тысяч безработных азеров в столице сами понимаете, работать они не будут
Сибирь и дальний восток уже под Китаем,сейчас они ещё Кубань осваивают,большинство нефтедобычи зарегистрировано в США,угольные шахты Кузбасса зарегистрированы на Кипре,что и от кого защищать собрались?
Мне 15 лет. Увлекаюсь кодингом. Планирую дальнейшее обучение в этом направлении. Не могу больше терпеть эту серость и убогость. Буду пытаться поступить в любой американский или европейский Университет, лишь бы по быстрее уехать из этой долбанной страны.
Я хочу стать врачом анестезиологом, закончить обучение и уехать в нормальную страну. Вижу себя в США, Израиле или в Германии. В россии для нормальных людей нет будущего.
Мне 15 лет. Увлекаюсь кодингом. Планирую дальнейшее обучение в этом направлении. Не могу больше терпеть эту серость и убогость. Буду пытаться поступить в любой американский или европейский Университет, лишь бы по быстрее уехать из этой долбанной страны.
Ко времени твоего поступления твоей cpaной страны уже не будет существовать, не беспокойся.
Конечно едь ,братья с ближнего востока Европу сейчас активно осваивают,будете вместе кодингом заниматься
Я хочу стать врачом анестезиологом, закончить обучение и уехать в нормальную страну. Вижу себя в США, Израиле или в Германии. В россии для нормальных людей нет будущего.
А что надо сделать , чтобы это будущее было и в рф? Что необходимо сделать, чтобы люди не хо 0тели уезжать? дело только в путине? Что нужно изменить?
Мы с женой после "самоизоляций" окончательно решились уезжать. До этого 5 лет были разговоры, страх потерять что имеем. Теперь убедились что из этой страны нужно бежать.
Из-за этого вируса сразу не получится уехать и придется набраться терпения, но и время на подготовку нужно. Продадим имущество, бизнес и думаю хватит на небольшой магазинчик или кафе с домом в Испании или Португалии.