Привет. Многие отмазывались от завтрака типа «опаздываю на работу», а сейчас, когда есть время или даже в выходные (кто работает) что едите на завтрак? Я сегодня поела глазунью из 2 яиц с черным хлебом, 5 помидоров черри и чашку кофе со сливками. Повторный приём пищи через 4 часа.
#Коронавирус (covid-19)
Не могу утром есть,всегда просыпаюсь,как с бодуна и надо раскачаться.Вода и кофе всегда.Аппетит часам к 11-12 появляется.
На завтрак я ем обед)))
Просыпаюсь в 8-50 (работае удаленно с 9), бросаю, что разморозилось, в духовку. В 10 или 11 ем.
Я тоже не очень люблю завтракать, особенно, когда нет настроения, уныние, апатия, часто стакан тёплой воды, через 20 минут кофе, а то и 2 чашки. Но стало замечать, что впали щеки и брыли, поняла, что из-за пропуска приема пищи, а в моем возрасте худеть нельзя (31), поэтому сейчас завтракаю.
Кашу овсяную на миндальном молоке со свежей малиной и голубикой и чёрный кофе
Всегда ела завтрак, поэтому ничего не изменилось. Сегодня были сырники из обезжиренного творога. Завтра яйца, послезавтра скандинавский бутерброд с цельнозерновым хлебом
Каша очень полезна, я тоже несколько лет непрерывно ела кашу, проблема в том, что через 20-30 я опять хотела есть. Совсем не насыщалась, видимо мне нужны белки. А так каша это очень полезно. Кстати , а где Вы берёте миндальное молоко (именно молоко, не напиток)?
Перестала завтракать, соблюдаю интервальное голодание 16/8
Я пью кофе и около часа в себя прихожу. ПОтом начинаю делами заниматься. А завтракаю я в обед. Или могу пару бананов съесть и потом только ужинать уже. Но я ложусь поздно
Каша очень полезна, я тоже несколько лет непрерывно ела кашу, проблема в том, что через 20-30 я опять хотела есть. Совсем не насыщалась, видимо мне нужны белки. А так каша это очень полезно. Кстати , а где Вы берёте миндальное молоко (именно молоко, не напиток)?
Возможно ваша овсянка относится к быстрым углеводам, поэтому так быстро после неё вызывается голод. В зависимости от обработки, овсянка может быть как медленным углеводом, так и быстрым. А в чем разница между миндальным молоком и напитком? У меня на упаковке написано молоко, производство Alpro, но естественно орехи никто не доит, добавляют воду :))
Возможно ваша овсянка относится к быстрым углеводам, поэтому так быстро после неё вызывается голод. В зависимости от обработки, овсянка может быть как медленным углеводом, так и быстрым. А в чем разница между миндальным молоком и напитком? У меня на упаковке написано молоко, производство Alpro, но естественно орехи никто не доит, добавляют воду :))
Старалась брать крупные хлопья, не знаю почему так.
Ну в штанах на каждом шагу именно молоко, а не напиток, а у нас не могу найти.
Старалась брать крупные хлопья, не знаю почему так.
Ну в штанах на каждом шагу именно молоко, а не напиток, а у нас не могу найти.
Нужно брать не по крупности, а по цифре на коробке. Должно быть написано Овсяные хлопья - варить 20 минут (не Геркулес). Все, что варится быстрее, относится к быстрым углеводам. Хотя, я с Вами соглашусь, никогда не ем кашу на завтрак, тоже, быстро становлюсь голодной, даже, если это гречка или булгур
поституцкие штаты, все кочепыжатся мы великая нация и смотрят сквозь жалюзи когда колонна машин с трупами следует за город
Каждые 4 часа жрать? Вы в двери ещё проходите? Я съела глазурью из 1 яйца и тост, кофе. Это было в 9 утра. На обед мясо с пюре,в 3 часа дня. На ужин будет овощной салат и груша свежая, думаю часов 10. Спать лягу в час. Ни о каких жральнях раз в 4 часа и речи не идет. Это мне 6 раз в сутки надо есть, нет уж спасибо
Нужно брать не по крупности, а по цифре на коробке. Должно быть написано Овсяные хлопья - варить 20 минут (не Геркулес). Все, что варится быстрее, относится к быстрым углеводам. Хотя, я с Вами соглашусь, никогда не ем кашу на завтрак, тоже, быстро становлюсь голодной, даже, если это гречка или булгур
Да, тоже не приемлю «залить кипятком и через 5 минут готово» и все такое, думаю мне белки именно утром подходят, я и есть потом долго не хочу и это всего 2 яйца
Булку/йогурт/хлопья с молоком/вафельный тортик что-то одно из этого, запиваю кофе с молоком.
Но я всегда так завтракаю.
Горячие завтраки только в отелях, так как заплатила за них и не я готовлю :)
Каждые 4 часа жрать? Вы в двери ещё проходите? Я съела глазурью из 1 яйца и тост, кофе. Это было в 9 утра. На обед мясо с пюре,в 3 часа дня. На ужин будет овощной салат и груша свежая, думаю часов 10. Спать лягу в час. Ни о каких жральнях раз в 4 часа и речи не идет. Это мне 6 раз в сутки надо есть, нет уж спасибо
Вам в голову не приходит, что человек не 24 часа в сутки ест? Для интересованного «голодания» например нормально есть только в окне 8 часов в сутки и это не редко каждые 2,5-3 часа если брать заарканит/обед и ужин. Многие питаются дробно - 4-6 раз в день например. Важно общее количество потребляемых калорий по сравнению с сжигаемыми.
Фу мерзость- груша....как вообще можно жрать фрукты
потерявшим работу на гос помощь, после уплаты коммунальных услуг хватает только на 150 гр хлеба в день и литр воды. люблю россию.
Не каждые 4 часа )) имелось ввиду обед (следующий приём после завтрака) через 4 часа. Хочу поправиться немного, чтобы лицо не осунулось
Творог , авокадо, кофе обязательно, иногда каша / булочка.
Плотно утром не ела никогда.
К утру всегда голодная, но ограничиваю себя. Пью кофе с молоком 2.5 процента+ложка сахара и 2-3 хлебца тонких
Потом чищу зубы и работать. Обед в 13