Гость
Статьи
знакомый нашёл у себя …

знакомый нашёл у себя дома коробку с удовстворением

Мой знакомый нашёл у себя дома коробку с удовстворением, орденом и крестом какого священника, который вообще не относится к его семье и жил в другом городе, далеко, он не понимает как он у них оказался и ломает голову, родители не хотят говорить, единственное что в начале 00х его отец подвозил разных людей, в том числе и воров, которые оставляли вещи в машине, только этот вариант, вы как думаете?

Гост
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем, шо сам папа крысил в начале 2000-х)))

Гость

Намекаете, что он душегубец?

Гость

удостоверением ?
думала коробку с удовольствиями из секс-шопа

Гость
Гость

Не думаю, что батюшка без этого удостоверения помер. Скупщик, скорее всего. Недоуничтожил улику.

Гост
Гость

Не думаю, что батюшка без этого удостоверения помер. Скупщик, скорее всего. Недоуничтожил улику.

В смысле? Кто скупщик? Батюшка умер давным давно) Но это удостоверение 2004 года

Гост
Гост

В смысле? Кто скупщик? Батюшка умер давным давно) Но это удостоверение 2004 года

Я нашёл его биографию в интернете, если вы спросите откуда я знаю что он умер

Гость
Гост

Я нашёл его биографию в интернете, если вы спросите откуда я знаю что он умер

Так батюшке помогли помереть, а улики вон не уничтожили. Или удостоверение на уже мертвого к этому времени батюшку? Ну тогда фармазон папаня, ксиву липовую сделал.

Гост
Гость

Так батюшке помогли помереть, а улики вон не уничтожили. Или удостоверение на уже мертвого к этому времени батюшку? Ну тогда фармазон папаня, ксиву липовую сделал.

Да нет, удостоверение в 2004 году выдали, а умер он в 2010, может он сам знал об этой пропаже, просто никто не знает когда именно подкинули

Гость
Гость

Зачем душегудец? Обычный шмаровоз и крадун.

Гость

Ну кто-то обчистил священнослужителя после 2004 года. Спасаясь от правосудия на знакомом небрезгливом таксисте, попросил попридержать вещдоки, вдруг попадётся. Тому не в первый раз уже доводилось оказывать смежные услуги, назовёт это так. Он спрятал коробку дома.
Воришку повязали или где-то по пьяни погиб, короче, не вернулся за краденым. Выкидывать было себе дороже, вдруг ещё спросят. Так оно и лежало. Люди не вечны, потерпевший спустя 6 лет отправился согласно исповедуемой религии, а барахло понемногу забылось.
Спустя ещё 10 лет (итого 16) краденое нашли родственники. Вот и всё дело.

Гость

А папаня-таксист замазан там. Или крадун, на всякий случай наворованное в схроне оставил)

Мать ваша

что за бред вообще? Как можно в своем доме найти? Тайник был? Забили в стену? Где коробка была?

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы