Как стала жить одна стала выглядеть как женщина мне 31 все го то .я не знаю в чем проблема ,вес набрала да ,я уже с этим привыкла ,волосы крашу вроде ,но не часто они все какие то седые ,делала то мелирование,то айир тач ,стобвчачто не красить ,выпадают ничемне помогае особенно .лапа у меня 40 размера ,рост 170 каблук не ношу и вес 75.5 обычный стал .семьи нет детей нет ,но с работы прихожу уставшая ,ноги отекают от сидЧики ничего не могу делать. Наверное с такими габаритами я точно не вписываюмь в отношения .раньше не была такой ,но кавалеров все равно не было .седина плюс свой волос такой серенький .красные рыжик оттенки не мое .каштановый скучный ,поэтому крашу так
Худейте. Лишний вес накидывает возраст, на себе проверено. Стоит только лишнюю пятёрку набрать, старше выгляжу. Только похудею, девочка.
Я еще протираю лицо льдом, в формочке заморажмваю отвары (зеленый чай, мяту или ромашку) и утром протираю лицо. Очень освежает и молодит кожу.
Старость не радость. Мне вот 35, вообще капец))) но я замужем и с детьми.
Ну такой вес при таком росте вообще ни о чем не говорит.Надо еще смотреть пропорции фигуры и тяжелая ли кость .
Вот при таком соотношении как раз тот случай когда время заняться спортом
Худейте. Лишний вес накидывает возраст, на себе проверено. Стоит только лишнюю пятёрку набрать, старше выгляжу. Только похудею, девочка.
Я еще протираю лицо льдом, в формочке заморажмваю отвары (зеленый чай, мяту или ромашку) и утром протираю лицо. Очень освежает и молодит кожу.
Вообще то, лишний жир иногда визуально омолаживает (щечки там, и все такое). Собственно эффект ботоксного лица без морщииин и швежести
Строго говоря, вы и есть женщина 🤨
Где покупаете мяту травы эти ,можно попробовать лед
Так Вы и есть женщина, не шестнадцать же вам... Надо гордиться своим возрастом, тем что вы молодая красивая женщина... Надо этому радоваться и вести себя с достоинством, а не корчить из себя малолетку.
Так Вы и есть женщина, не шестнадцать же вам... Надо гордиться своим возрастом, тем что вы молодая красивая женщина... Надо этому радоваться и вести себя с достоинством, а не корчить из себя малолетку.
Так дело в том, что мужчинам по возрасту я не интересна,лет на 5'6 старше самый то жлЯ меня ,нет же лезут те кому 50+.