Каждый раз даю себе слово не заказывать там, но не могу остановиться. Вот сережек разных на лето заказала.
По сути там хлам один, и я это понимаю, но как перестать?
Дай денег а?
Почему хлам? Многие вещи очень даже неплохие.
Меня лично сейчас очень останавливает то, что цены сильно выросли после того, как доллар подорожал.
Ну и общая непонятная обстановка с финансами. Как говорится - не до жиру, быть бы живу.
Я, кстати, много всего себе заказала в феврале. Не пришло ничего. Вот вообще. Это когда в Китае карантин был. Деньги все вернули.
Носить золотые сережки их так много не купишь)) я вот заказываю каждый день на валберисе и тоже думаю как остановить себя (
Почему хлам? Многие вещи очень даже неплохие.
Меня лично сейчас очень останавливает то, что цены сильно выросли после того, как доллар подорожал.
Ну и общая непонятная обстановка с финансами. Как говорится - не до жиру, быть бы живу.
Я, кстати, много всего себе заказала в феврале. Не пришло ничего. Вот вообще. Это когда в Китае карантин был. Деньги все вернули.
А мне все пришло с февраля, только два спора открыла
Как вам сейчас посылки приходят? С торможением в стране
А я весь апрель ничего себе не покупала
Автор, если хочется и есть на что-покупайте
Не вижу никакого преступления
Мне один раз все товары с одного заказа, раскилали по разным почта на районе. И я ходила это искала и забирала в лютый февраль.. Больше не свяжусь с этой хней
Цены выросли на али , у меня что в корзине было с зимы , все в полтора раза дороже стало .
Ржу. У меня также. Али и вайлдберис. Причем я не богатая. Только бабло появляется сразу трачу на то что не первой необходимости. Зато скажу это приносит мне моральное удовольствие! Значит деньги не в пустую) любите себя!
Как знакомо.))
lamoda, только через 4 года отпустило от недельных заказов...
Алик 3 года покупок. Сейчас жду штук 20. Потихоньку "запасливый хомяк" отступает)) Всё хотелки купила, ну может ещё парочку осталось))
И приложения удаляла, и зареклась, что больше ни ни после брака - не помогло((
Это ещё не считая покупок в реале.
Шопоголики!
Смотрите по числу отзывов, если меньше 10 000, то не покупайте, хоть какой-то фильтр ).
Носить золотые сережки их так много не купишь)) я вот заказываю каждый день на валберисе и тоже думаю как остановить себя (
Валберис- пройденный этап. Надеюсь. У меня он полосами. То одежда, то постельное, то бижу. В каждой полосе несколько экземпяров. Вроде все, ничего не надо, цепочка порвалась, пришлось заказать.
И сейчас из Китая посылка не застрянет?
Было дело))) Я тоже шопоголик тот ещё 😁 излечилась от Али так : пару раз такое фуфло приехало, пришлось раздаривать.. посчитала во сколько обошлось, стало жалко могла бы на том же Вайлдберриз заказать, а не кота в мешке как на Али. Максимум что сейчас заказываю, чехлы для телефонов, резиночки для волос
Так зимой была предновогодняя распродажа+новый год в китае отмечается в феврале поэтому скидки довольно долго держались. Зато сейчас все быстро приходит(походу короновирус вообще никак на транспортное сообщение не влияет), а с зимы я некоторые посылки только сейчас получила.