Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать заказывать на алиэкспресс

Каждый раз даю себе слово не заказывать там, но не могу остановиться. Вот сережек разных на лето заказала.
По сути там хлам один, и я это понимаю, но как перестать?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай денег а?

Гость

Почему хлам? Многие вещи очень даже неплохие.
Меня лично сейчас очень останавливает то, что цены сильно выросли после того, как доллар подорожал.
Ну и общая непонятная обстановка с финансами. Как говорится - не до жиру, быть бы живу.
Я, кстати, много всего себе заказала в феврале. Не пришло ничего. Вот вообще. Это когда в Китае карантин был. Деньги все вернули.

Гость

Носить золотые сережки их так много не купишь)) я вот заказываю каждый день на валберисе и тоже думаю как остановить себя (

Гость
Гость

Почему хлам? Многие вещи очень даже неплохие.
Меня лично сейчас очень останавливает то, что цены сильно выросли после того, как доллар подорожал.
Ну и общая непонятная обстановка с финансами. Как говорится - не до жиру, быть бы живу.
Я, кстати, много всего себе заказала в феврале. Не пришло ничего. Вот вообще. Это когда в Китае карантин был. Деньги все вернули.

А мне все пришло с февраля, только два спора открыла

Гость
Гость

Носить золотые сережки их так много не купишь)) я вот заказываю каждый день на валберисе и тоже думаю как остановить себя (

Не люблю золото(
А на али есть такие классные сплавы, на вид как золото а по цене 200р)) и ношу уже лет 5 хоть бы что им

Гость

Как вам сейчас посылки приходят? С торможением в стране

Гость
Гость

Как вам сейчас посылки приходят? С торможением в стране

Мне как обычно

Миниатюрная стриженая блондинка

А я весь апрель ничего себе не покупала
Автор, если хочется и есть на что-покупайте
Не вижу никакого преступления

Гость
Гость

Не люблю золото(
А на али есть такие классные сплавы, на вид как золото а по цене 200р)) и ношу уже лет 5 хоть бы что им

А я наоборот только золото ношу и его не купишь много( поэтому тут я экономней😁😁😁

Мне один раз все товары с одного заказа, раскилали по разным почта на районе. И я ходила это искала и забирала в лютый февраль.. Больше не свяжусь с этой хней

Гостья

Цены выросли на али , у меня что в корзине было с зимы , все в полтора раза дороже стало .

Автор

Ржу. У меня также. Али и вайлдберис. Причем я не богатая. Только бабло появляется сразу трачу на то что не первой необходимости. Зато скажу это приносит мне моральное удовольствие! Значит деньги не в пустую) любите себя!

Гость

Как знакомо.))
lamoda, только через 4 года отпустило от недельных заказов...
Алик 3 года покупок. Сейчас жду штук 20. Потихоньку "запасливый хомяк" отступает)) Всё хотелки купила, ну может ещё парочку осталось))
И приложения удаляла, и зареклась, что больше ни ни после брака - не помогло((
Это ещё не считая покупок в реале.
Шопоголики!

Кокто

Смотрите по числу отзывов, если меньше 10 000, то не покупайте, хоть какой-то фильтр ).

Гость
Гость

Валберис- пройденный этап. Надеюсь. У меня он полосами. То одежда, то постельное, то бижу. В каждой полосе несколько экземпяров. Вроде все, ничего не надо, цепочка порвалась, пришлось заказать.

И сейчас из Китая посылка не застрянет?

Секси Котенок

Было дело))) Я тоже шопоголик тот ещё 😁 излечилась от Али так : пару раз такое фуфло приехало, пришлось раздаривать.. посчитала во сколько обошлось, стало жалко могла бы на том же Вайлдберриз заказать, а не кота в мешке как на Али. Максимум что сейчас заказываю, чехлы для телефонов, резиночки для волос

Гость
Гостья

Цены выросли на али , у меня что в корзине было с зимы , все в полтора раза дороже стало .

Так зимой была предновогодняя распродажа+новый год в китае отмечается в феврале поэтому скидки довольно долго держались. Зато сейчас все быстро приходит(походу короновирус вообще никак на транспортное сообщение не влияет), а с зимы я некоторые посылки только сейчас получила.

Гость
Linda

И сейчас из Китая посылка не застрянет?

Нет не застрянет, мне на дальний восток максимум за 3 недели все приходит, а с зимы по несколько месяцев некоторые посылки ждала, главное с левыми службами доставками не связывайтесь у али своя самая надежная и быстрая.

Форум: Развлечения
Всего: 47 123 темы
Новые темы за все время: 37 304 темы
Популярные темы за все время: 17 013 тем