Гость
Статьи
Маска для сна

Маска для сна

Важен ли материал из которого сделана маска для сна? Должен быть хлопок? Синтетика может быть вредной, у меня маска для сна из атласа, считаете ли вы что материал хороший именно для маски для сна

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

А зачем спать в маске? Вирусы в воздухе?

Гость

для меня главное, чтобы внутренняя поверхность хорошо впитывала влагу (слезы и т.п. во время сна могут выделяться), и чтобы она была с толстым наполнением, мягкая, а не просто тряпочка в два слоя.

Гость

для меня главное, чтобы внутренняя поверхность хорошо впитывала влагу (слезы и т.п. во время сна могут выделяться), и чтобы она была с толстым наполнением, мягкая, а не просто тряпочка в два слоя.

Ого, как скучно я сплю, без маски- то. Зато лицо не потеет и дышится легко.

Гость

У меня все маски из шелка, другие ( которые выдают в самолёте) , не надену. Поэтому всегда путешествую со своей. В самолёте и поезде просто незаменимая вещь, хотя и дома я без них заснуть не могу.

Злая Фея

С недавних пор стали нравиться. А раньше казались неудобными. Материалы - только натуральные, никакой синтетики.

Варицелла
Таня

А зачем спать в маске? Вирусы в воздухе?

Маска на глаза нужна для того, чтобы вырабатывается мелатонин во время дневного сна, ну или чтобы дольше вырабатывается во время ночного. Потому что он вырабатывается только в полной темноте. Чтобы лучше выспаться в общем.

Варицелла

Маска на глаза нужна для того, чтобы вырабатывается мелатонин во время дневного сна, ну или чтобы дольше вырабатывается во время ночного. Потому что он вырабатывается только в полной темноте. Чтобы лучше выспаться в общем.

тоже ношу, очень нравится
без нее плохо сплю

Гость
Sophia.kok

тоже ношу, очень нравится
без нее плохо сплю

Маска из атласа подойдет?

Варицелла

А по теме, мне хлопок нравится

Гость

Хлопковых не видела в продаже( сплю в атласной.

Гость

Маска из атласа подойдет?

у меня шелковая oysho

Варицелла

Маска только на глаза? Аа. Я думала, очередная вирусная мода.

Гость

А у меня разные были, но все пропускали хоть немного света. Т.е. не попадалась мне маска со 100% блокировкой света, чтобы днем в ней было как в кромешной темноте. Так, некоторое экранирование, не более. Еще и у носа часто просвет. Думала, самой сшить что-то бронебойное, да руки не дошли.

Гость
Гость

А у меня разные были, но все пропускали хоть немного света. Т.е. не попадалась мне маска со 100% блокировкой света, чтобы днем в ней было как в кромешной темноте. Так, некоторое экранирование, не более. Еще и у носа часто просвет. Думала, самой сшить что-то бронебойное, да руки не дошли.

У меня чёрная, синяя и розовая. Чёрная и синяя не пропускают ничего, тьма кромешная даже в солнечный день, а розовая, несмотря на наполнитель, не такая тёмная, но для сна ночью подходит вполне.

Гость

Какое мучение засыпать при свете с маской, даже большее, чем не спать всю ночь, зато потом выспаться.

Гость
Гость

Так они же с обратной стороны чёрные

Гость
Гость

Так они же с обратной стороны чёрные

да, и черные полностью и розовые сверху черные снизу все просвечивают. Наверное не слишком плотные. У меня восточная сторона - утром свет проходит даже через плотные двойные шторы - прямые солнечные лучи. В 5 утра уже светло в комнате. Маски приглушают этот свет, но не дают ощущения полной темноты все равно. Еще и сползают все время. В общем, плюнула я на них

Гость
Гость

да, и черные полностью и розовые сверху черные снизу все просвечивают. Наверное не слишком плотные. У меня восточная сторона - утром свет проходит даже через плотные двойные шторы - прямые солнечные лучи. В 5 утра уже светло в комнате. Маски приглушают этот свет, но не дают ощущения полной темноты все равно. Еще и сползают все время. В общем, плюнула я на них

Можно ставни поставить, как в Италии.

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем