Назовите 5 причин не покончит с собой
Постою послушаю. Тоже интересно
Первая и важная причина, не хочу расстраивать родителей, я у них одна, воспитывали в 90е, доставали откуда то с большим трудом детское питание, что бы я ни в чем не нуждалась, всегда мне помогали во всем, стремились, что бы у меня все было хорошо
Вторая причина, хотите считайте меня сумасшедшей, но я боюсь следующих перерождений, я почему то в это верю, человек умирает и сразу перерождается, а где он родится, в северной кореи, в индии или африки и у каких родителей, хз, вдруг садисты и маргиналы, поэтому оттягиваю этот момент перерождения
С какой целью интересуетесь?
Если покончите с собой, вы не сможете сидеть на вумане, ну разве оно того стоит, а?
1. Мои родители, и также моя бабушка любимая, они делали все что могли для меня
2. Потрясающе красивая природа, лес, парк, море, я это все обожаю...трава с росой утром, такой кайф))
3. Книги и фильмы, обожаю читать и смотреть интересныe фильмы, особенно детективы
4. Мелкие радости...полежать в горячей ванной, намазать тело вкусно пахнущим кремом, выпить вкусный кофе
5. Вера в Бога. (у меня есть причины, было несколько странных случает, после них я поверила в Бога)
Две. У вас всего две альтернативы — вас не будет. Совсем, пустота. Нигде не будет.если все же допустить что религиозный бред не бред - вас ждут вечные мучения. Вторая — вылечится совсем не получиться: но принятые меры и лекарства дадут силы жить и уберут спутанность сознания.
2. Потрясающе красивая природа, лес, парк, море, я это все обожаю...трава с росой утром, такой кайф))
3. Книги и фильмы, обожаю читать и смотреть интересныe фильмы, особенно детективы
4. Мелкие радости...полежать в горячей ванной, намазать тело вкусно пахнущим кремом, выпить вкусный кофе
5. Вера в Бога. (у меня есть причины, было несколько странных случает, после них я поверила в Бога)
А если Бог как будто отвернулся и сколько не молись не слышит будто бы и я связь с ним как будто потеряла хотя раньше постоянно молилась и с утра и вечером
1. Близкие люди 2. Все равно когда-нибудь помрете, какой смысл ускоряться, вдруг впереди что-то лучшее 3. Окружающий мир, не факт, что реинкарнация существует, значит, насладиться им нужно, насколько возможно. 4. Если реинкарнация существует, то о суициде лучше даже не думать, а то в следующей жизни ещё тяжелее будет, пока не примите бытие 5. Раз вы пришли в этот мир, значит, зачем-то это нужно, ищите свое призвание
А какие детективы смотрите?
У каждого человека свои причины, что бы жить. Свой смысл.
1. Читать книги
2. Путешествовать
3. Любить и быть любимым
4. Посиделки с родными и друзьями
5. Смеяться, плакать, радоваться, грустить, удивляться и т.д.
6. Заниматься любимым делом (работа, хобби)
7. Получать удовольствие от вкусной еды, добрых фильмов, занятий спортом, прогулок
8. Реализовывать свои мечты
9. Учиться чему-то новому
10. Передать кому-либо свои знания/опыт/помощь
1. Природа и все созданное
2. Развитие своих положительных аачеств и талантов
3. Познание себя
Вот у меня 3 только но они тяжелые)))
Понравились мысли девочек про реинкарнацию. С этой т.з.да и с христианской лучше продолжать жизнь и совершать хорошие поступки не только в отношении окружающих, но и по отношению к самой себе.
- близкие, любимые люди
- наличие мечты, цели
- интересно как, когда и чем это (жизнь) закончится (если не сам/а это сделал/а)
- есть список, что хочу попробовать (есть то, что доступно только телесному существованию, даже если ваша душа прекрасна и пытлива)
не ищите какой-то тайный смысл))
на первом месте должен быть сам человек. Не его интересы, увлечения, родня и подобное, а он сам. Просто его существование на планете Земля. Осознание, что это не повторится. И зачем упускать такой прекрасный шанс.
Осознать, что время, здоровье и молодость - это очень ограниченные ресурсы. И пока у Вас они есть, радоваться жизни и проживать осознано
А если Бог как будто отвернулся и сколько не молись не слышит будто бы и я связь с ним как будто потеряла хотя раньше постоянно молилась и с утра и вечером
А может он слышит и намерено не исполняет?
Знаете, я очень рада, что некоторые вещи со мной не случились, не сбылось то, о чем я просила. Зато я приобрела другой опыт и изменилась. Так нужно было душе
😣
Страх боли
Мысль, что будешь переживать в персональном аду момент, который довел тебя до этого, снова и снова
Можешь не до конца убиться и остаться инвалидом, за которым родителям придется авно убирать или они сдадут тебя в интернат для инвалидов
Будешь хреново выглядеть ( как правило ***, моча, рвота наружу идут при невозможности дышать)
Твои родные или милиция вскроют твои аккаунты и восстановят переписки, и вообще полезут в личные вещи и узнают о тебе то, что ты бы не хотела никому показывать.
Бонус: те, кто тебя обижал, позлорадствуют
все пять причин это любовь к мас-тур-бации, потомяу я не наложу на себя руки. ну очень люблю мас-тур-би-ровать и курить
Очень смешная тема. Как в подростковом романе, не могу вспомнить название, там тоже подросток писал себе причины чтобы жить, и первая была:
МОЖЕТ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.
1. Брат (он меня не поймет)
2. Отношения (интересно что будет дальше)
3. Другие люди (интересно с кем познакомлюсь в будущем)
4. Учеба (можно каждый день узнавать что-то новое)
5. Сон (сладко проваливаюсь)
6. Еда (готовить и угощать)
7. В будущем хочу помогать родителям финансово, в идеале содержать.
8. Хочу увидеть своих детей, если такие будут, в идеале внуков.
9. Фотография(люблю все фоткать)
Интересно, что совершая ошибки, мы должны делать выводы и идти дальше.
Страх боли
Мысль, что будешь переживать в персональном аду момент, который довел тебя до этого, снова и снова
Можешь не до конца убиться и остаться инвалидом, за которым родителям придется авно убирать или они сдадут тебя в интернат для инвалидов
Будешь хреново выглядеть ( как правило ***, моча, рвота наружу идут при невозможности дышать)
Твои родные или милиция вскроют твои аккаунты и восстановят переписки, и вообще полезут в личные вещи и узнают о тебе то, что ты бы не хотела никому показывать.
Бонус: те, кто тебя обижал, позлорадствуют
Тоже так думаю
Блин...у вас безграничные возможности. Весь мир ваш. У меня было совершенно безумное состояние 5 лет назад. Я развелась с любимым мужем, жить не хотела вообще. Не могла представить свою жизнь без него. Рыдала день и ночь. билась башкой об стену, пила вино, валяясь на грязной полу засранной кухни (убираться желания не было). С мужем мы потом снова сошлись через год, если что и снова поженились, но это другая история.
Так вот...Думала вены вскрыть. Потом прикинула:
Если это сделаю - все. Ничего больше в этой жизни не увижу, не сделаю. Но я же родилась не для того, чтобы просто так уйти. Я музыкант, я родилась играть, создавать то, что вызовет у других эмоции, переживания. Я еще не написала свои великие песни. Не собирала стадионы и не научилась играть как Стив Вай. Не сделала свой максимум.
Я многого не видела в этом мире. Я хочу в Марокко, а также изведать каждый уголок Скандинавии и Америки.
Хочу научиться танцевать. Очень красиво. Крутить огонь. На лошадях кататься. Фридайвингом заниматься. Говорить на французском, испанском, арабском, японском. Да много чего хочу. Жизнь такая короткая. Умереть то я успею! Но до этого сделаю, все что мне хочется. Ну какой смысл умереть и не воспользоваться никакими возможностями? Это же глупо.
Подумала я - и оставила все негативные мысли. Мне потом стало вообще плевать на все. На недоброжелателей всяких. Обстоятельства. Проблемы. Какая разница? Перед лицом смерти это вообще ничто.
1. Пицца
2. Торт бисквитный с кремом
3. Пончики
4. Шоколад
5. Мороженко
помереть -это слишком просто.Гораздо сложнее жить и преодолевать трудности,чего-то добиваться в жизни. Поэтому самоубийцы-это слабые люди,которых между прочим даже нельзя поминать.
Раз Вы появились на свет,значит Вы обязаны бороться :за счастье,за любовь,за здоровье,за успех и тд-это и есть жизнь .
Мой котэ. Я у него одна. Кофе, очень люблю, не могу без него. Теплое южное море. Живу на севере и всегда жду встречи с ним. Вот так.
Добавлю: не всегда то, что вы просите у Бога -лучшее для вас. Бог как родитель защищает вас от зла, надо лишь довериться ему
Многие уже при жизни живут в аду, и не только люди, но и животные, так о каком лучшем вы говорите? И как Бог, например, защищает ребенка, которого всю жизнь избивают и унижают родители?
5 сериалов)))
Учить пунктуацию!)
Учить орфографию и пунктуацию!)
1. Самоубившись, вы сразу навечно попадёте в АД. В страшнейшие, нечеловеческие муки. Одна секунда в аду страшнее самой страшной мучительной жизни здесь , на Земле. А там это будет - НАВЕЧНО и там не будет ни шанса на спасение.
2. Если же вы смиренно вытерпите здесь на земле, всё до конца и до капли....то, возможно, вас ждёт награда за гробом. И очень большая. Такая, что вы вовсе не ожидаете.
3. В мире очень много людей, которым намного хуже, чем вам. Начните им помогать. Плюньте на себя. Живите для других. Плачьте за них, не за себя.
Идите волонтёрить прямо сейчас, носите продукты старикам. Да, риск заболеть короной и умереть от пневмонии.
Но это и хорошо!!! Это вылечит ваше сердце и заставит вас полагаться на волю Божью.
А если умрёте, помогая ближнему, то, вероятно, попадёте в Рай.
Какие случаи были, почему поверили в Бога?