Всем привет!
С вами я- Принцесса Эльза. Сегодня мы вернемся во вторую половину восьмидесятых годов прошлого столетия, когда война, обьявленная либерастским Западом Великой России, тогда существовавшей в форме СССР, перешла в свою завершающую стадию.
Сегодня известно, что три крупнейшие катастрофы этого периода-Чернобыльская АЭ (1986), затопление парохода «Адмирал Нахимов» (1986), и крушение поездов Новосибирск-Адлер и Адлер-Новосибирск (1989) были ни чем иным, как диверсионными актами, спланированными и осуществленными наймитами Запада, издавна воевавшего с Россией.
Крушение поездов было осуществлено посредством допуска в конкретную местность пересыщенного газа из близ лежащего газопровода (организовав «утечку газа») и последующим взрывом, вызванным встречным скоростным движением поездов.
Капитан сухогруза «Петр Васев», который 31 августа 1986 года на полном ходу врезался в пассажирский пароход «Адмирал Нахимов», Виктор Ткаченко (Тальор) после «победы перестройки» был помилован, и отбыл в Израиль. Там слишком много болтал. Виктор Тайлер погиб (затонула его яхта) в 2003 году.
Но самая крупная катастрофа того периода,-это, конечно, авария на чернобыльской АЭС.
Сегодня нам доподлинно известно, что враги России планировали не одну такую диверсию. Подобная диверсия планировалась на Ленинградской АЭС и ряде других.
(Ждите продолжения)
Че за бред
Многие не помнят тех событий. Меня тоже тогда еще не было.
Но я интересовалась, анализировала, систематизировала. И считаю своим долгом просвещать людей. Чтоб они понимали закулисы не только ушедшего в прошлое Чернобыля...
Необразованного человека легко дурачить. Что и происходит, например, сейчас с "пандемией".
Многие не помнят тех событий. Меня тоже тогда еще не было.
Но я интересовалась, анализировала, систематизировала. И считаю своим долгом просвещать людей. Чтоб они понимали закулисы не только ушедшего в прошлое Чернобыля...
Необразованного человека легко дурачить. Что и происходит, например, сейчас с "пандемией".
Я не об этом.
А про то, что в аварии на чаэс виновны "враги России"
Чем это доказано?
Враги России или всё же враги СССР? Эльза, имена, пароли, явки врагов-озвучьте, плиз.
тут просто логически надо подумать. цель не сама аэс, а военный объект, который питала это станция. от высшего руководства был дан приказ об испытании, люди которые уже были подконтрольны западным силам. они наверняка знали слабые стороны станции. это идеальный способ вывести из строя секретный военный проект, плюс экономический ущерб, не говоря об моральном.
Поезд и пароход прошли тогда не особо замеченными - интернета не было. Так что диверсии такие устраивать в то время было бессмысленно.
Чернобыль да... сильно повлиял на все.
СССР-это прогрессивная "оболочка" России. Именно в оболочке СССР Россия добилась невиданных ранее успехов.
Конечно, это не могло оставлять равнодушными врагов России. И они действовали на нескольких направлениях, в том числе-устраивали диверсии.
тут просто логически надо подумать. цель не сама аэс, а военный объект, который питала это станция. от высшего руководства был дан приказ об испытании, люди которые уже были подконтрольны западным силам. они наверняка знали слабые стороны станции. это идеальный способ вывести из строя секретный военный проект, плюс экономический ущерб, не говоря об моральном.
Если еще и принять во внимание тот факт, что работники многих АЭС, где использовались такие же блоки, писали со всей страны в КБ об ошибках в их работе, вызванными ошибками в конструкции, а на их письма не реагировали вообще никак, что очень странно. Обычно начинали работать над устранением ошибок. А тут...
Не фантазируйте на счёт внешних и внутренних врагов. К 80-м годам их извели. Это была обычная халатность персонала. На Чернобыльской были опасные конструктивные особенности, которые присутствовали на других аэс с реакторами такого же типа.
Напились, не те ручки покрутили.
Если еще и принять во внимание тот факт, что работники многих АЭС, где использовались такие же блоки, писали со всей страны в КБ об ошибках в их работе, вызванными ошибками в конструкции, а на их письма не реагировали вообще никак, что очень странно. Обычно начинали работать над устранением ошибок. А тут...
да и испытания проводятся на полигонах или в крайнем случае на тех станциях, которые находятся в дали от населенных пунктах. да и такой образец реактора был, когда сконструировали, можно было и на нем пробовать что хочешь
Не фантазируйте на счёт внешних и внутренних врагов. К 80-м годам их извели. Это была обычная халатность персонала. На Чернобыльской были опасные конструктивные особенности, которые присутствовали на других аэс с реакторами такого же типа.
Кого это "извели"? Что за открытие?
Множество представителей тогдашней партноменклатуры распоряжались гос.собственностью, но они стремились этой собственностью ЗАВЛАДЕТЬ.
Поэтому они были внутренними врагами СССР, и ИХ ИНТЕРЕСЫ СОВПАДАЛИ с интересами врага внешнего!
Не "напились", не надо людей оскорблять почем зря.
Там проходило плановое тестирование системы.
Как только начали, сразу стал падать важнейший показатель.
Тестирование тут же остановили.
Но начальничек (Дятлов) стал орать, чтобы тестировали несмотря ни на что, а иначе он всех разгонит, уволит и т.д.
Ему говорили, что тестирование проводить опасно, но он продолжал в ответ только орать и угрожать.
Заставил провести.
Итоги мы знаем.
Его потом судили.
А он до конца жизни считал себя невиновным!
Не "напились", не надо людей оскорблять почем зря.
Там проходило плановое тестирование системы.
Как только начали, сразу стал падать важнейший показатель.
Тестирование тут же остановили.
Но начальничек (Дятлов) стал орать, чтобы тестировали несмотря ни на что, а иначе он всех разгонит, уволит и т.д.
Ему говорили, что тестирование проводить опасно, но он продолжал в ответ только орать и угрожать.
Заставил провести.
Итоги мы знаем.
Его потом судили.
А он до конца жизни считал себя невиновным!
Вы это в американском кино увидели?Дятлов мог орать,топать ногами и даже кусаться,но НСБ имел полное право остановить тест по причине падения показателей мощности.Побоялся он не Дятлова,а испугался грядущего противостояния с системой,разбора полетов и лишения поощрений.Дятлов был одним из факторов,но не решающим.Просто не хватило у Акимова характера.Остановил же НСБ третий блок,вопреки приказу диспетчера Киевэнерго?На 4 блоке ни у кого не хватило смелости так поступить.
Вы это в американском кино увидели?Дятлов мог орать,топать ногами и даже кусаться,но НСБ имел полное право остановить тест по причине падения показателей мощности.Побоялся он не Дятлова,а испугался грядущего противостояния с системой,разбора полетов и лишения поощрений.Дятлов был одним из факторов,но не решающим.Просто не хватило у Акимова характера.Остановил же НСБ третий блок,вопреки приказу диспетчера Киевэнерго?На 4 блоке ни у кого не хватило смелости так поступить.
Нет, американский сериальчик я не смотрела.
Смотрела какой-то давнишний полудокументальный фильм на ю-тьюбе давно. Но он делался при участии американцев, так что понятно теперь, почему там это было так показано.
Спасибо за дополнительную информацию.
Нет, американский сериальчик я не смотрела.
Смотрела какой-то давнишний полудокументальный фильм на ю-тьюбе давно. Но он делался при участии американцев, так что понятно теперь, почему там это было так показано.
Спасибо за дополнительную информацию.
Если хотите ближе к правде,погуглите Хроника аварии на 4 энергоблоке.Документальный,снят при непосредственном участии очевидцев аварии,в основе-записи из оперативных журналов ЧАЭС.Очень информативный фильм,без лишних эмоций и прикрас.