Гость
Статьи
Запуталась в себе и в …

Запуталась в себе и в жизни...Помогите !!!

Как найти себя в этой жизни ? Определить жизненные ориентиры, принципы ? Понять куда двигаться ?
Мне 20. Нет образования, работы, не умею ухаживать за собой, поддерживать порядок в доме и т.д Хочу изменить себя и вообще все изменить, но не знаю как. Когда нет определенности мне сложно. Может, выбрать учение какое то ? Создать правила какие то жизненные ? Посоветуйте что нибудь

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ло...хушка и жизнь твоя гов...но, смирись

Гость

А у вас с женщиной были споры? с подругой? Если имеется, отметайте ее, она сплетни о вас разводит, и из-за этого у вас затруднения по жизни идут.

Василиса
Гость

А у вас с женщиной были споры? с подругой? Если имеется, отметайте ее, она сплетни о вас разводит, и из-за этого у вас затруднения по жизни идут.

Что за бред?

Василиса

Главное - это уметь зарабатывать, для чего образование нужно, ну и здоровье, конечно. На кого тебе учиться и работать - посмотри объявления кого в твоих краях нанимают. Ухаживать за собой в принципе не сложно, фигуру в порядке поддерживать надо и вредных привычек не иметь, а всё остальное уже вопрос чисто финансовый.

Гость

Тебе надо: 1) в церковь 2) найди людей кто это все умеет делать. То что ты не можешь. Можно ролики смотреть. По мере общения и просмотра твоё подсознание заставит тебя подняться на их уровень. 3) ограничь общение с лентяями.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей advicehelp@yandex.ru

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема