Почему люди такие злые? Я совсем недавно в этом форуме, но столько злости на меня обрушивалось это ужас просто. Например вижу тему человек просит дать совета, а вместо помощи над ним начинают смеяться и писать дурацкие шутки. Зачем так? Откуда столько злости у людей? Неужели нельзя быть добрее?
Ах ты бедняшка
Ну поплачь, поплачь, не держи в себе, сразу станет легче
Несчастные, потому и злые
Не надо воспринимать все всерьёз
Не надоело одно и то же спрашивать? Найдите тему с этим вопросом и читайте.
Счастья нет в жизни вот и яд выходит
Злые потому что не дают совет или потому что не соответствуют ожиданиям?
жизнь это несчастье, зачем нас родили не знаю, калеки умалишенные бородатые вынимают из нас все силы, может уничтожить их? морально
Автор,вы поймите одну истину.Чтоб что-то советовать-нужно иметь интеллект как минимум.У кого с этим проблема,умеют только оскорблениями и матами сыпать.
В интернете большинство людей недобрые. Потому что это место, где можно безнаказанно слить негатив, самоутвердиться. В отличие от реальной жизни, где можно запросто получить по лицу.
Особенно недавно девушка спросила как справиться с обидой на детство без родителей. Ее воспитывали няни. Позже с братом отправили учиться в другую страну, они языка не знали и не хотели лететь, плакали. Было ощущение, что они родителям не нужны., Родители имеют новые семьи и других детей. Так ей посоветовали не борзеть и сказать родителям спасибо. Очаровательные, незатейливые советы.