Гость
Статьи
Сложно с людьми

Сложно с людьми

Автор конечно же интроверт-мужчинка, который не может найти себе друзей ввиду того, что вижу в своём окружений лишь дураков, ведущих себя глупо и инфантильно. Пытался разыскать хоть кого-то в интернете, но вот уже третий год попытки не увенчались успехом.

Благодарю того, кто прочитал этот бред. Сам не знаю, зачем написал это сюда

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не относитесь к себе серьезно, будьте как они, развлекитесь, станьте проще, не думайте о тех кто вам не нравится.

Гость
Гость

не относитесь к себе серьезно, будьте как они, развлекитесь, станьте проще, не думайте о тех кто вам не нравится.

Мне банально стыдно находится в этом цирке. Развлечений у них кроме пивка да вейпа нету в принципе

Гость

Давай подружимся

Гость
Гость

Давай подружимся

;_)

Гость

Сколько тебе лет и пару слов о мировоззрении, а ещё можешь имя написать? А, и сколько книг прочёл за последний год, плюс пять самых твоих любимых паблика(группы, страницы, СМИ, сайта или подобного).
Давно искала дружбу с человеком, который считает всех окружающих дерьмом, но нужно посмотреть подходишь ли по других параметрах.

Гость
Гость

Сколько тебе лет и пару слов о мировоззрении, а ещё можешь имя написать? А, и сколько книг прочёл за последний год, плюс пять самых твоих любимых паблика(группы, страницы, СМИ, сайта или подобного).
Давно искала дружбу с человеком, который считает всех окружающих дерьмом, но нужно посмотреть подходишь ли по других параметрах.

Если это не шутка, то думаю будет логичным обсудить это в месте более "уединённом": VK, Telegram, Twitter, FB, Inst. и прочее, куда тебе угоднее

Гость
Гость

Если это не шутка, то думаю будет логичным обсудить это в месте более "уединённом": VK, Telegram, Twitter, FB, Inst. и прочее, куда тебе угоднее

Давай в телеграм, остальным не пользуюсь.

Гость
Гость

Давай в телеграм, остальным не пользуюсь.

@unknowncreatureoftheworld

Гость

Ты не одного с ними роля ягода. Надо тебе найти своё роле. Надо тебе пойти и сесть на скамейке против районного муниципалитета. Или Бизнес центра. Оденься поприличнее. Костюм. Ботинки начисти, стрижку. Разговорись в кафе или ресторане с политиками и бизнесменами. Они небось травы не курят и цели у них есть. Вот и вольёшься в своё русло. А друзей нынешних оставь там где они есть. Все равно их не изменишь. И не пытайся им че то доказывать. Поднимать их уровень. Не поймут они тебя.

Гость
Гость

Ты не одного с ними роля ягода. Надо тебе найти своё роле. Надо тебе пойти и сесть на скамейке против районного муниципалитета. Или Бизнес центра. Оденься поприличнее. Костюм. Ботинки начисти, стрижку. Разговорись в кафе или ресторане с политиками и бизнесменами. Они небось травы не курят и цели у них есть. Вот и вольёшься в своё русло. А друзей нынешних оставь там где они есть. Все равно их не изменишь. И не пытайся им че то доказывать. Поднимать их уровень. Не поймут они тебя.

Поля* хотела сказать. Проклятый Айфон. 😜 хи-хи

Гость
Гость

1) Были бы друзья
2) До такого уровня мне явно далековато, хех

Гость

1) Чтобы иметь друзей старайтесь дать людям хорошее настроение

2) А может вы и есть на том уровне, просто не пробовали ещё идти по этому пути... поэтому пока ещё в самом начале.

Форум: Развлечения
Всего: 47 216 тем
Новые темы за все время: 37 389 тем
Популярные темы за все время: 17 037 тем