Вообще люблю ужасы, романтику, фэнтази.... Короче большой список.
Лучше порекомендуйте то, что вас зацепило.
Черное зеркало- сериал,
Дом, который построил Джек (про маньяка, но со своим юмором),
Гремучая змея(2019)
Птичий короб (про вирус, актуальненько)
Дневники вампиров, древние, наследие. Смотреть в такой же последовательности, они взаимосвязаны.
Сериал любовники
Фильм "Между небом и землёй" обожаю , оч красивый , несколько раз пересматривала
Аббатство Даунтон, Спартак - сериалы
Как я встретил вашу маму (В озвучке Кураж-Бомбей).
Можно посмотреть сериал "Спартак", там сразу все эти три жанра вместе смогли сложить
Во все тяжкие, Декстер, меня зовут Эрл, твин Пикс, как я встретил вашу маму, последний мужик на земле, игра престоолов, отель Бейтса, бесстыжие, Коломбо....
Бегущий по Лезвию 2017 гда недавно посмотрел. Хороший фильмец.
Мир дикого запада новый сезон вышел. Накрутили, конечно, но местами даже забавно. 6 эпизодов пока. Причем, как обычно, первый покоряет, а дальше по наклонной.
"Моя жена меня приворожила", "Властелин колец", "Красотка", "Сайлент Хилл", "Астрал"
Хоббит не так сильно зашло. Только в голову сразу пришло эти фильмы и сериал. А сериал вспомнила из-за другой похожей темы. Вы всё это смотрели?
Я в сайлент Хилл играла. Вот где жуть. Первый раз игру прошла до конца. Решила повторить и нервы сдали. Видимо к этому времени телек лучше уже был.
Я правда ещё любила Обитель зла но уже надоел. Нравились очень части первая и 4, 5.
Я в сайлент Хилл играла. Вот где жуть. Первый раз игру прошла до конца. Решила повторить и нервы сдали. Видимо к этому времени телек лучше уже был.
Я правда ещё любила Обитель зла но уже надоел. Нравились очень части первая и 4, 5.
Я в сотке играла, немного страшно было тогда.
Фильм Обитель зла братишка пересмотривал
Не интересует, братишка любит смотреть про всяких супергероев, мне больше другое нравится. Если выбирать из боевиков,то с Джекки Чан. Хотя не все фильмы, где он снимался были интересные. Хотя жанр боевик не моё, но почему-то смотрела
Первая обитель зла более как бы реальная. Я её больше всего люблю.
А какой тебе Сайлент Хилл больше нравится. 1 или 2
Год назад во все темы заходила, а сейчас так не делаю. Если это про отношения противоположным полом, то редко захожу. И про беременность, про свекровь.
Я тут зашла в тему. Там парень писал что ему баба надоела. Так в итоге с низу ник Ирина. Тролли над ней прикалывались. Ты чего разводку создала
Я эту не читала, если честно этих Ирина так много в форуме, даже не запоминаю. И часто автор темы с таким ником.
Не так смешно получилось. Я прочитала про страдание парня. Не посмотрела на ник. Подумала что ответить и тут на глаза попались троллевые сообщения.
После этого меня как отшибло читать подобное.
Не так смешно получилось. Я прочитала про страдание парня. Не посмотрела на ник. Подумала что ответить и тут на глаза попались троллевые сообщения.
После этого меня как отшибло читать подобное.
Если верить другим пользователям тут большинство тем разводки. Если я помню номер или ник автора разводки, то следующий раз обхожу эту тему, если конечно это не тема про то что нравится.
Смотрю сейчас Ревердейл тоже посоветовали. 2 серию. Нагнетается атмосфера. Любовь разочарование. Убийство
Если верить другим пользователям тут большинство тем разводки. Если я помню номер или ник автора разводки, то следующий раз обхожу эту тему, если конечно это не тема про то что нравится.
Это да сегодня одна тема попалась. Проснулась от удара по плечу. Ника нет. Как думаешь разводка. Типо её кто-то атакавал ночью невидимый.
Боевик ещё есть "Тайлер Рик". Только-что посмотрел. Давно таких хороших боевиков не видел.
Это да сегодня одна тема попалась. Проснулась от удара по плечу. Ника нет. Как думаешь разводка. Типо её кто-то атакавал ночью невидимый.
Новые темы пока не смотрела, часто не обращаю внимания на автора. Если автор Легендарный, который каждый день влюбляется, то пропускаю эту тему. И темы Зефирка.