Гость
Статьи
Простые отношения.

Простые отношения.

Одни кругом жалобы. Но столько людей живут простой жизнью. Их страсти все в сериалах и в фильмах.
Для некоторых целое событие просто сходить в кино или съесть мороженку. Делитесь простыми …

Уми
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Жу жу

У меня чувство стыда сильное. Наверное поэтому.
Но если честно у меня к нему сильные чувства.
Местами боюсь что он меня заберёт к себе.
Не с кем о нём поговорить. Все в себе и в себе.

Да
у меня поверхностнее чем у тебя Я не глубоко вхожу в них
У меня реальность все же важнее и преобладает

гость
Жу жу

Бывает что и плиту зальёшь. Я практикую готовку на мелком огне и в микроволновке. Макароны рис гречку варю в микроволновке. Сегодня рис перед варкой настаивала 6 часов в воде. Очень всем понравился.

научи как варишь в микроволновке?

гость
Жу жу

Бывает что и плиту зальёшь. Я практикую готовку на мелком огне и в микроволновке. Макароны рис гречку варю в микроволновке. Сегодня рис перед варкой настаивала 6 часов в воде. Очень всем понравился.

Мне к вечеру стало лучше лава Богу настроение улучшилось

Жу жу
Онуша

Уми сейчас смотрю 4 сезон ДВ и пока увлеклась Деймоном
Но я буду писать

Деймон мне не нравится в итоге. Так он из плохого вдруг стал хорошим. Мне не верится. Без искупления...

Жу жу
гость

Я завтра постараюсь. У меня гигабайты набавятся. Напиши что конкретно описать.

Жу жу
гость

Я вообще стараюсь над плитой не стоять. Закидываю и на медленный огонь. Выяснила кстати, что у меня тотемное животное черепаха. Мне очень подходит. Поэтому все люблю делать медленно и обдумывая. А у тебя белка.

Жу жу
гость

Да
у меня поверхностнее чем у тебя Я не глубоко вхожу в них
У меня реальность все же важнее и преобладает

Ты не каждую ночь. Или вообще только днем

Онуша
Жу жу

Я вообще стараюсь над плитой не стоять. Закидываю и на медленный огонь. Выяснила кстати, что у меня тотемное животное черепаха. Мне очень подходит. Поэтому все люблю делать медленно и обдумывая. А у тебя белка.

не ждешь как закипит? пенку не снимаешь с мяса?

Онуша
Жу жу

да я люблю быстро )) Слушай совпадает

Онуша
Жу жу

Деймон мне не нравится в итоге. Так он из плохого вдруг стал хорошим. Мне не верится. Без искупления...

А мне вериться От любви стал хорошим
Я так же живу Любовь делает меня лучше
навеное мы тут близки с ним

Онуша
Жу жу

Есть два пути темный и светлый
Ты любишь темный просто путь а я через свет прихожу как и Деймон
тебе нужны страдания для очищения а нам веселье свет любовь

Жу жу
Онуша

не ждешь как закипит? пенку не снимаешь с мяса?

Я курицу готовлю. Для супа её сначало тушу с томатом на сковородке на медленном огне. Заранее ставлю. Ещё морковь и лук Потом заливаю водой

Жу жу
Онуша

Есть два пути темный и светлый
Ты любишь темный просто путь а я через свет прихожу как и Деймон
тебе нужны страдания для очищения а нам веселье свет любовь

Тебя походу опять задела эта тема. Я страдания не люблю. Люблю наслаждаться. Люблю выполнить какое-то дела и потом отдыхать.

Онуша
Жу жу

Тебя походу опять задела эта тема. Я страдания не люблю. Люблю наслаждаться. Люблю выполнить какое-то дела и потом отдыхать.

я делаю выводы с твоих слов если ошибаюсь ты меня поправь и разъясни все
для меня искупление это боль и черный путь я так вижу

Онуша
Жу жу

Я курицу готовлю. Для супа её сначало тушу с томатом на сковородке на медленном огне. Заранее ставлю. Ещё морковь и лук Потом заливаю водой

а как она помещается на сковродку? ты е е режешь?

Онуша
Жу жу

у меня муж томат не ест Без него варю обычно поэтому

Онуша
Жу жу

а потом что на медленный огнонь и уходишь даже если не закипело?
Но тогда потом надо мыть сковродку ик астрюлу а так только катсрюдлю

Онуша
Жу жу

я сегодня кину лапшу и может пару картшек в бульон с курой и будет суп зажарку я не делаю лук морковь варю вместе с курой потмо выкидываю

Жу жу
Онуша

а потом что на медленный огнонь и уходишь даже если не закипело?
Но тогда потом надо мыть сковродку ик астрюлу а так только катсрюдлю

Бывает иногда и в кастрюле тушу. Я морковью тоже не люблю заниматься. Покупаю иногда карейскую и добавляю. А иногда натёртую. Остатка замораживаю.

Жу жу
Онуша

у меня муж томат не ест Без него варю обычно поэтому

Томат тоже не едят а вот с курицей прикольно. Научилась делать из томата кетчуп. Без уксуса.

Жу жу
Онуша

я делаю выводы с твоих слов если ошибаюсь ты меня поправь и разъясни все
для меня искупление это боль и черный путь я так вижу

Ты если чего обидное. Пиши.
Я иногда очень себя загружаю делами. Могу не написать быстро. Я стараюсь вообще заходить постоянно.

Жу жу
Онуша

я сегодня кину лапшу и может пару картшек в бульон с курой и будет суп зажарку я не делаю лук морковь варю вместе с курой потмо выкидываю

👍

Гость
Жу жу

Бывает иногда и в кастрюле тушу. Я морковью тоже не люблю заниматься. Покупаю иногда карейскую и добавляю. А иногда натёртую. Остатка замораживаю.

я сварила суп

Гость
Жу жу

Томат тоже не едят а вот с курицей прикольно. Научилась делать из томата кетчуп. Без уксуса.

мой ненавидит помидоры )

Жу жу
Гость

мой ненавидит помидоры )

У меня фасоль. И ещё что-то. Уже не помню.

Гость
Жу жу

У меня фасоль. И ещё что-то. Уже не помню.

Вот я такое люблю кстати
А я не выдержала заказала шашлык
5 палочек ЧТобы не толстеть Мне и мужу и 2 пигоди крахмальные
нашла все атки фирму
наши любимые пока шашлык не делают
сказали из за карантина не могут достать то мясо с которого они делали а типа дорогое мясо не берут Мы хотели говядину У них нет Тогда в другом месте свинину взяли мы там пробовали вроде вкусно Вот сижу жду заказ

Жу жу
Гость

Вот я такое люблю кстати
А я не выдержала заказала шашлык
5 палочек ЧТобы не толстеть Мне и мужу и 2 пигоди крахмальные
нашла все атки фирму
наши любимые пока шашлык не делают
сказали из за карантина не могут достать то мясо с которого они делали а типа дорогое мясо не берут Мы хотели говядину У них нет Тогда в другом месте свинину взяли мы там пробовали вроде вкусно Вот сижу жду заказ

А я на посту. Меня поливает дождь. Вот думаю устроить вечер фильмов и семечек.

Гость
Жу жу

А я на посту. Меня поливает дождь. Вот думаю устроить вечер фильмов и семечек.

Держись там

Жу жу
Гость

Держись там

Посмотрела Страшные истории для рассказа в темноте. Не знаю что и написать. Немного детский

Гость

Приветик ты как?
Пришла моя посылка с книгами ураааа

Жу жу
Гость

Приветик ты как?
Пришла моя посылка с книгами ураааа

Приветик.
Приснился сон что чистейшая обитель. Там правят фей. Но пришла какая то женщина новая высокая и реки вокруг начали покрываться кровяными вулдырями. Феи выгоняли ее, но она не понимала почему ее гонят. И все оставалась там. И в итоге феи нехотя признали ее главной.

Подсознание мне говорит что я делаю что-то не так. как-то засоряю пространство души
Как думаешь?

Жу жу

Сегодня отсыпной. Сплю

Онуша
Жу жу

Сегодня отсыпной. Сплю

приятных снов после работы мужа мы немного прогулялись и потом я побегала на тренажере немного
настроение поэтмоу отличное

Онуша
Жу жу

Приветик.
Приснился сон что чистейшая обитель. Там правят фей. Но пришла какая то женщина новая высокая и реки вокруг начали покрываться кровяными вулдырями. Феи выгоняли ее, но она не понимала почему ее гонят. И все оставалась там. И в итоге феи нехотя признали ее главной.

Подсознание мне говорит что я делаю что-то не так. как-то засоряю пространство души
Как думаешь?

Жаль я в этом не сильна
Я бы подумала что это кто то другой а не душа что в реале есть враг на работе

Жу жу
Онуша

Жаль я в этом не сильна
Я бы подумала что это кто то другой а не душа что в реале есть враг на работе

Кстати похоже. Может это на самом деле про работу.

Онуша
Жу жу

Кстати похоже. Может это на самом деле про работу.

Может ты там подумай сравни есть ли рядом аткие ка к она

Жу жу
Онуша

Может ты там подумай сравни есть ли рядом аткие ка к она

У меня таких хватает.
Какие планы у тебя?

Онуша
Жу жу

У меня таких хватает.
Какие планы у тебя?

уже никаких Может книгу почитать кто то сткучат начал мешает а у тебя?

Онуша
Жу жу

У меня таких хватает.
Какие планы у тебя?

в обед прошлись за проудками потмом уж на работу пошел а я дмоа сижу обедали вместе после я посудку помыла и холодильник скукота кароче

Жу жу
Онуша

уже никаких Может книгу почитать кто то сткучат начал мешает а у тебя?

Играю в Обитель зла зеро. Икси бы такое не понравилось.

Лазию в особняке амбрелло. Прикольно, но головоломок много.

Билли гг на высоте. Так и хочется его Знаком назвать.

Онуша
Жу жу

Играю в Обитель зла зеро. Икси бы такое не понравилось.

Лазию в особняке амбрелло. Прикольно, но головоломок много.

Билли гг на высоте. Так и хочется его Знаком назвать.

А я книжку читаю Смотрели интересноа аниме

Жу жу

Привет Онуша. У тебя что-то настроение нет со мной общаться. Мало теперь пишешь. Хочешь напиши.что тебя волнует

Гость
Жу жу

Привет Онуша. У тебя что-то настроение нет со мной общаться. Мало теперь пишешь. Хочешь напиши.что тебя волнует

Онушу волнует ее накачанная жоппка, велосипед, деды и кухарки, ковид, хейтеры. Обычная жизнь со страстями, страхами и скандалами. Вы слишком возвышенная, отрешенная и спокойная для нее. И хотите с ней общаться. Ей так тяжело. У нее дети под окнами орут и даже секса уже не хочется. Мало радостей в жизни, нечем особо делиться.

Жу жу
Гость

Онушу волнует ее накачанная жоппка, велосипед, деды и кухарки, ковид, хейтеры. Обычная жизнь со страстями, страхами и скандалами. Вы слишком возвышенная, отрешенная и спокойная для нее. И хотите с ней общаться. Ей так тяжело. У нее дети под окнами орут и даже секса уже не хочется. Мало радостей в жизни, нечем особо делиться.

Я всё думала над ответом. Пока сегодня в огороде капалась я поняла, что необычного в Онуше. Меня вообще не интересует, что у неё в жизни и она не лезет в мою личную жизнь. И это правельно.
Меня больше в ней волнует, что когда от меня все отвернулись и бросили. Месяцами толком не общались, она наоборот нашла меня и стала со мной делится. Я почувствовала себя востребованной.
Во мне нет возвышенности.
Онуша мне ещё нужна для того, чтоб общаться делиться о парнях красавицах. С кем это делать? Она единственная с кем я это делаю. Раньше у меня были подруги. А теперь есть Онуша и наплевать мне на разные взгляды.
Если у неё плохое настроение, я подожду, но даже когда у неё плохое настроение она обычно мне пишит.

Онуша
Жу жу

Уми я не могла найти тему

Онуша
Онуша

Уми я не могла найти тему

перегрузила комп и тему не могла найти Вот сегодня получилось

Гость
Жу жу

Да я забегалась
Сегодня вышла за продутками и пошла в парк ненадолго

Гость
Гость

уже наладилось с сексом , лада.

Гость
Жу жу

Я всё думала над ответом. Пока сегодня в огороде капалась я поняла, что необычного в Онуше. Меня вообще не интересует, что у неё в жизни и она не лезет в мою личную жизнь. И это правельно.
Меня больше в ней волнует, что когда от меня все отвернулись и бросили. Месяцами толком не общались, она наоборот нашла меня и стала со мной делится. Я почувствовала себя востребованной.
Во мне нет возвышенности.
Онуша мне ещё нужна для того, чтоб общаться делиться о парнях красавицах. С кем это делать? Она единственная с кем я это делаю. Раньше у меня были подруги. А теперь есть Онуша и наплевать мне на разные взгляды.
Если у неё плохое настроение, я подожду, но даже когда у неё плохое настроение она обычно мне пишит.

УМИ
из за карантина я немного сдала был проавал
\\\\эмоций
сейчас получше становится
но все равно пока я слабая
мне тяжело без кафешек тяжело без прогулок парка и гор
мы в марте планировали в горы
мужу не давали оптуск
а как дали закрыли горы
мне негде зарядиться позитивом
сегодня прогулка по парку меня немного оживила и стало легче но все равно пока еще мало сил и радости в душе а ныть как то не хочется сильно

Гость

уми, сейчас я занимаюст много готовкой и уборкйо Но вернулся повар и теперь буду меньше и может больше смогу общаться
Вчера читала книги, получала посылки, муж до обеда дома и мы сним общаемся а после он идет на рабьоту а я по делам иногда я сплю днем
Вечером тоже какие то дела....