Одни кругом жалобы. Но столько людей живут простой жизнью. Их страсти все в сериалах и в фильмах.
Для некоторых целое событие просто сходить в кино или съесть мороженку. Делитесь простыми …
Жу жу
Завтра если получится напишу
Доброе утро Уми
Я человек планов. Но реальных. Не загружаю себя.
Последнее время планирую так у меня две руки по 5 пальцев. 5 дел необходимых. И 5 дел моих отдыха.
Сегодня наверное стирка.
мне утром удалось собраться и с мужем поехать в свою 1 комн кв погода была хорошая и силы были
Мы отлично провели время Сейчас отдыхаю Слегка приятная усталость от велосипеда
Погода прелесть
вкв более менее все в порядке
Что радует
Онуша а ты не каждую ночь представляешь Бредли.
Сегодня решила дома посидеть. Нагулялась на сутках.
мне не нравится что с ТНТ перстали снимать юмор програмы
Импровизация Студия Союз женский стендап
из за карантина
уми мое настроение улучшилось после катания на велосипедаъх
Но при этом я и устала
Я сегодня столько игр на р
Плейстейшн купила, что просто жесть. Там скидки на японские игру от 50 %. Я недавно закончила игру проходить. Тысяч 5 руб просадила. Но игр 10 шт набрала.
Плейстейшн купила, что просто жесть. Там скидки на японские игру от 50 %. Я недавно закончила игру проходить. Тысяч 5 руб просадила. Но игр 10 шт набрала.
у меня нет навыка играть
мне трудно устаю
и скучно я люблю общение с людьми
рада что тебе хорошо и ты нашла себе занятие на карантине
я раньше играла в игры с мужем потом чот как то с годами все менее интересно и трудно
и скучно
Но мне нравится что ты играешь так что пиши об этом
Доброе утро
Уми
я раньше играла в игры с мужем потом чот как то с годами все менее интересно и трудно
и скучно
Но мне нравится что ты играешь так что пиши об этом
Прошла полностью Финал фэнтези8. Там гг Скуал. Его возлюбленная Ринуа. Вообще моя первая игра вместе с каспером.
Скуал вообще смотрится потрясло. Он очень похож на Маликого. Но волосы черные. Вообще если честно люблю болтать о мужской красоте. Но могу сказать наверняка что З. для меня единственный. Самый самый.
У тебя какие сегодня чувства.
у меня нет навыка играть
мне трудно устаю
и скучно я люблю общение с людьми
рада что тебе хорошо и ты нашла себе занятие на карантине
У меня сейчас ритм сутки трое. Т.е. 4 суток. Вот за 4 суток я играю 4 часа. Но мне хватает продвигаться.
У меня есть планшет. Я на работе ещё 1 час играю в финал фэнтези 5. Сейчас там назревает босс. Немного застряла. Бывает погибаю очень много.
Раньше босов боялась. А теперь у меня ажиотаж. Люблю их пробовать на вкус. В переносном смысле.
Если тебе интересно. Могу писать про игры.
Доброе.
Я сейчас видилась с З. Стараюсь не касаться его. Обуздываю страсть. Вся проблема Анимусов. Т.е. у нас с ними в том что они питаются нами.
я апатична ничего не хочу
сварила пельмени
Варю мясо
ненавижу это
плиту залила у плиты жарко бешусь сижу что нет жрачки поваров и надо самой готовить
В шашлычную звонила хотела шашлык а сволочи не берут трубку
Злая сижу
Прошла полностью Финал фэнтези8. Там гг Скуал. Его возлюбленная Ринуа. Вообще моя первая игра вместе с каспером.
Скуал вообще смотрится потрясло. Он очень похож на Маликого. Но волосы черные. Вообще если честно люблю болтать о мужской красоте. Но могу сказать наверняка что З. для меня единственный. Самый самый.
У тебя какие сегодня чувства.
у меня апатия ис кука все надоело хочу перемен
У меня сейчас ритм сутки трое. Т.е. 4 суток. Вот за 4 суток я играю 4 часа. Но мне хватает продвигаться.
У меня есть планшет. Я на работе ещё 1 час играю в финал фэнтези 5. Сейчас там назревает босс. Немного застряла. Бывает погибаю очень много.
Раньше босов боялась. А теперь у меня ажиотаж. Люблю их пробовать на вкус. В переносном смысле.
Если тебе интересно. Могу писать про игры.
если пропаду не обижайся чот настра нет
тебя наверное утомит мое нытье
я апатична ничего не хочу
сварила пельмени
Варю мясо
ненавижу это
плиту залила у плиты жарко бешусь сижу что нет жрачки поваров и надо самой готовить
В шашлычную звонила хотела шашлык а сволочи не берут трубку
Злая сижу
Бывает что и плиту зальёшь. Я практикую готовку на мелком огне и в микроволновке. Макароны рис гречку варю в микроволновке. Сегодня рис перед варкой настаивала 6 часов в воде. Очень всем понравился.
Уми сейчас смотрю 4 сезон ДВ и пока увлеклась Деймоном
Но я буду писать