Одни кругом жалобы. Но столько людей живут простой жизнью. Их страсти все в сериалах и в фильмах.
Для некоторых целое событие просто сходить в кино или съесть мороженку. Делитесь простыми …
мне карантин сильно навередил уми
тебя он мало коснулся а меня сильно
жду посылку
буду принимать
потом если получится новую заазывать
Вот на это и уходит мое время уми
Првиезли посылку Господи какие красивые книги нет слов
уми, сейчас я занимаюст много готовкой и уборкйо Но вернулся повар и теперь буду меньше и может больше смогу общаться
Вчера читала книги, получала посылки, муж до обеда дома и мы сним общаемся а после он идет на рабьоту а я по делам иногда я сплю днем
Вечером тоже какие то дела....
А я сегодня свой фанфик перечитываю на работе. 13 часть обрабатывала.
Вот интересно что можно назвать главой. Сколько страниц и что частью.
Я опять возмущаюсь. 275 человек посмотрели фанфик и только 6 лайков. Два из которых я поставила.
Я скоро уеду по делам не теряй
Уми не поехала никуда хотела почитать твой фанфик но название не помню
а ссылка исчезла Я ее открывала ив се закладки сгорели
пропубю смотреть сериал Полдарк
Уми, посмотрела первую серию Полдарка
Очень понравилось Буду смотреть пока дальше
У актера глаза красивые
С Днём Победы тебя Онуша.
Хочешь не читай. На самом деле я не хочу тебя заставлять.
Я жарю курицу с салатом из огурцов будем есть. И играю в Обитель зла. Зеро
А ты?
А ты?
Я начала читать первую главу твоего фанфика и ты знаешь у меня аж душа заболела вот я тебе и говорю что-то как ты описываешь у тебя хорошо получается но мне такое читать больно я вот плохо могу читать про неразделенную любовь хотя иногда бывает и читаю но у тебя так мне жалко твою героиню что я так за него переживаю что у меня аж вот как бы в центре груди болеть начинает прикинь но мне кажется это значит что ты талантлива пишешь потому что ты можешь зацепить ты создала героиню которая цепляет за которую переживаешь Мне кажется это высший пилотаж ну лично у меня вот такие впечатления
А ты?
У меня сегодня был очень хороший день сейчас лежу по ТНТ юмор смотрю однажды в России потом буду смотреть comedy woman женский стендап люблю этот юмор. Сегодня сварила суп погуляла купила продуктов сварила компот с мужем тоже хорошо время провела сейчас лежу отдыхаю может быть перед сном буду или книжку читать или смотреть свой сериал Пока не решила.
У меня сегодня был очень хороший день сейчас лежу по ТНТ юмор смотрю однажды в России потом буду смотреть comedy woman женский стендап люблю этот юмор. Сегодня сварила суп погуляла купила продуктов сварила компот с мужем тоже хорошо время провела сейчас лежу отдыхаю может быть перед сном буду или книжку читать или смотреть свой сериал Пока не решила.
А я смотрю Т-34. Неплохо.
Сегодня смотрю первый раз. Первый раз очень понравился.
Я начала читать первую главу твоего фанфика и ты знаешь у меня аж душа заболела вот я тебе и говорю что-то как ты описываешь у тебя хорошо получается но мне такое читать больно я вот плохо могу читать про неразделенную любовь хотя иногда бывает и читаю но у тебя так мне жалко твою героиню что я так за него переживаю что у меня аж вот как бы в центре груди болеть начинает прикинь но мне кажется это значит что ты талантлива пишешь потому что ты можешь зацепить ты создала героиню которая цепляет за которую переживаешь Мне кажется это высший пилотаж ну лично у меня вот такие впечатления
Спасибо, твоё мнение как читателя, который много читает, очень важно.
История Грейс мне приснилась. Как она думает о своём бывшем. Я во сне ощущала как она его любит. И как боится после воскрешения фараона. Я видила как она бежит по лестницам из института м садится на автобус.
Я правда не знала как ее зовут в тот момент, но решила зацепить этот сон.
У меня есть мечта написать такой Роман, чтоб реально хотелось рыдать.
Спасибо, твоё мнение как читателя, который много читает, очень важно.
История Грейс мне приснилась. Как она думает о своём бывшем. Я во сне ощущала как она его любит. И как боится после воскрешения фараона. Я видила как она бежит по лестницам из института м садится на автобус.
Я правда не знала как ее зовут в тот момент, но решила зацепить этот сон.
У меня есть мечта написать такой Роман, чтоб реально хотелось рыдать.
а зачем чтобы люди плакали?
Я сегодня в огороде. Не смогу писать до вечера.
приветик У меня теперь я думаю у меня долго будет хорошее настроение. Потому что я решила вопрос с квартирой которой тяготил меня полтора месяца. к я сейчас нахожусь в квартире пока она принадлежит мне Я тут душ приняла тут так хорошо теперь я буду ездить сюда тусоваться.в этой квартире очень тихо В отличие от моей трёшки под окнами нет строк и дети не орут тишина как в раю. К Я купила ещё коту корм попозже домой поеду.
Приветик Уми
А я сейчас скоро поеду в свою квартиру, там выключу свет, выкину все с холодильника. Если будет время напишу
У нас ввели новые правила перемещаться по городу можно со справкой о прописке я прописана в однушке они в трёшке поэтому я приехала взяла здесь справку.у нас сняли чрезвычайное положение и ввели карантин типа можно выходить типа только по работе.
У нас ввели новые правила перемещаться по городу можно со справкой о прописке я прописана в однушке они в трёшке поэтому я приехала взяла здесь справку.у нас сняли чрезвычайное положение и ввели карантин типа можно выходить типа только по работе.
Поэтому трешка никак не может быть записана на тебе если ты прописана в однушке.
Вот это козер лохххушку нашел.
приветик У меня теперь я думаю у меня долго будет хорошее настроение. Потому что я решила вопрос с квартирой которой тяготил меня полтора месяца. к я сейчас нахожусь в квартире пока она принадлежит мне Я тут душ приняла тут так хорошо теперь я буду ездить сюда тусоваться.в этой квартире очень тихо В отличие от моей трёшки под окнами нет строк и дети не орут тишина как в раю. К Я купила ещё коту корм попозже домой поеду.
Не твоей трешки , а трешки козера.
То есть, как это квартира пока ещё твоя ? Все же я была права ? Однушка вам была куплена родителями на пополам с братом ?
Поэтому он с лёгкостью пришел снял шторку в душе и забрал себе ?
Не твоей трешки , а трешки козера.
То есть, как это квартира пока ещё твоя ? Все же я была права ? Однушка вам была куплена родителями на пополам с братом ?
Поэтому он с лёгкостью пришел снял шторку в душе и забрал себе ?
Завидуй меньше. Обе квартиры на мне и трёшка и однушка а брат просто наглый водный поэтому украл шторку. Поэтому больше я к нему за помощью не обращаюсь.мне так приятно что тебя аж трясёт от одной мысли что у меня столько квартиру величие громче ты мне поднимаешь настроение.я прям вижу как у тебя глаза из орбит вылазят в истерике всю клаву наверное там уже сломала
А тебе откуда знать какие правила в кыргызстане?тебя так зависть гложет что у меня куча квартир? А ты на съемной доживешь Как тебе и надо.)
Оница , какие нахрен правила ? Ты врала на гороскопах что трешка записана на тебе , а как она может быть записана если ты прописана в однушке ? Завралась ?
Завидуй меньше. Обе квартиры на мне и трёшка и однушка а брат просто наглый водный поэтому украл шторку. Поэтому больше я к нему за помощью не обращаюсь.мне так приятно что тебя аж трясёт от одной мысли что у меня столько квартиру величие громче ты мне поднимаешь настроение.я прям вижу как у тебя глаза из орбит вылазят в истерике всю клаву наверное там уже сломала
Ты же только в другой теме написала что квартира ничья .
Здорово. Пиши.
Я сегодня скачала себе сериал Реальные упыри. Почему-то он меня зацепил.
Сейчас буду фанфиком заниматься.
А так вообще сегодня у меня рабочий день.