Гость
Статьи
Простые отношения.

Простые отношения.

Одни кругом жалобы. Но столько людей живут простой жизнью. Их страсти все в сериалах и в фильмах.
Для некоторых целое событие просто сходить в кино или съесть мороженку. Делитесь простыми …

Уми
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

мне карантин сильно навередил уми
тебя он мало коснулся а меня сильно

Гость

жду посылку
буду принимать
потом если получится новую заазывать
Вот на это и уходит мое время уми

Гость

Првиезли посылку Господи какие красивые книги нет слов

Жу жу
Гость

Првиезли посылку Господи какие красивые книги нет слов

Прикольно получать книги. Особенно когда реально их все прочитываешь

Жу жу
Гость

мне карантин сильно навередил уми
тебя он мало коснулся а меня сильно

Я бы не сказала что меня мало каснулся.
Тоже неприятно. Но местами на руку. Нет занятий.

Жу жу
Гость

уми, сейчас я занимаюст много готовкой и уборкйо Но вернулся повар и теперь буду меньше и может больше смогу общаться
Вчера читала книги, получала посылки, муж до обеда дома и мы сним общаемся а после он идет на рабьоту а я по делам иногда я сплю днем
Вечером тоже какие то дела....

А я сегодня свой фанфик перечитываю на работе. 13 часть обрабатывала.
Вот интересно что можно назвать главой. Сколько страниц и что частью.

Жу жу
Гость

уже наладилось с сексом , лада.

Новый гость тебя так подробно описал. Как будто знает и перечитывает. Я думала нас с тобой никто не читает.
Тема такая, что просто так не найдёшь.

Онуша
Жу жу

Я уже начала одну , а сегодня еще одну Я начала стендаля
Мне нравится и подрастковый роман

Онуша
Жу жу

Я еще заказала книг только что. )) 10 штук. )

Онуша
Жу жу

А я сегодня свой фанфик перечитываю на работе. 13 часть обрабатывала.
Вот интересно что можно назвать главой. Сколько страниц и что частью.

не изучала такой вопрос а ты гуглила?
Я тебя увжаю за то что ты пишешь
у меня все ссылки исчезли напомни название фанфика я прочту надеюсь

Гость
Жу жу

Новый гость тебя так подробно описал. Как будто знает и перечитывает. Я думала нас с тобой никто не читает.

эТО Лада, мой фанат
У меня много фанатов ))

Гость
Жу жу

Мне сейчас будет легче
1. появился повар
2. смогу ездить в парк
3. куча книг
Надеюсь снова увидишь меня позитивной и в еселой
Что сажаешь в огороде?

Жу жу
Онуша

Я уже начала одну , а сегодня еще одну Я начала стендаля
Мне нравится и подрастковый роман

Да, это самая приятная пора.

Жу жу
Гость

Мне сейчас будет легче
1. появился повар
2. смогу ездить в парк
3. куча книг
Надеюсь снова увидишь меня позитивной и в еселой
Что сажаешь в огороде?

Редиску, цветы.

Жу жу
Гость

эТО Лада, мой фанат
У меня много фанатов ))

Прикольно.

Жу жу
Онуша

не изучала такой вопрос а ты гуглила?
Я тебя увжаю за то что ты пишешь
у меня все ссылки исчезли напомни название фанфика я прочту надеюсь

Устала сегодня читать фанфик. Немного раслаблюсь

Жу жу

Я опять возмущаюсь. 275 человек посмотрели фанфик и только 6 лайков. Два из которых я поставила.

Гость
Жу жу

Я опять возмущаюсь. 275 человек посмотрели фанфик и только 6 лайков. Два из которых я поставила.

Серая как там?

Гость

Я скоро уеду по делам не теряй

Онуша

Уми не поехала никуда хотела почитать твой фанфик но название не помню
а ссылка исчезла Я ее открывала ив се закладки сгорели
пропубю смотреть сериал Полдарк

Онуша

Уми, посмотрела первую серию Полдарка
Очень понравилось Буду смотреть пока дальше
У актера глаза красивые

Жу жу
Онуша

Уми не поехала никуда хотела почитать твой фанфик но название не помню
а ссылка исчезла Я ее открывала ив се закладки сгорели
пропубю смотреть сериал Полдарк

Мои ник Муся Уми.
Серая мощь.

Жу жу
Онуша

Уми, посмотрела первую серию Полдарка
Очень понравилось Буду смотреть пока дальше
У актера глаза красивые

А я вчера смотрела Рассказы служанки. Скачала все три сезона. Некоторые серии вспоминаю по телеку попадались.

Онуша
Жу жу

Мои ник Муся Уми.
Серая мощь.

начала твой фанфик правдо вечер уже уставшая и есть хочу посомтрим сколько прочту

Жу жу
Онуша

начала твой фанфик правдо вечер уже уставшая и есть хочу посомтрим сколько прочту

Попробуй. Опиши впечатления. Я не обижусь если не то.

Гость
Жу жу

Попробуй. Опиши впечатления. Я не обижусь если не то.

не прочитала дела лезут
суп варила
Общения не хватает
чем занята?

Жу жу

С Днём Победы тебя Онуша.
Хочешь не читай. На самом деле я не хочу тебя заставлять.
Я жарю курицу с салатом из огурцов будем есть. И играю в Обитель зла. Зеро
А ты?

Гость
Жу жу

А ты?

Я прочту я в парке гуляла стресс сняла мне хорошо

Онуша ☀️🗯️🌸
Жу жу

А ты?

Я начала читать первую главу твоего фанфика и ты знаешь у меня аж душа заболела вот я тебе и говорю что-то как ты описываешь у тебя хорошо получается но мне такое читать больно я вот плохо могу читать про неразделенную любовь хотя иногда бывает и читаю но у тебя так мне жалко твою героиню что я так за него переживаю что у меня аж вот как бы в центре груди болеть начинает прикинь но мне кажется это значит что ты талантлива пишешь потому что ты можешь зацепить ты создала героиню которая цепляет за которую переживаешь Мне кажется это высший пилотаж ну лично у меня вот такие впечатления

Онуша ☀️🗯️🌸
Жу жу

А ты?

У меня сегодня был очень хороший день сейчас лежу по ТНТ юмор смотрю однажды в России потом буду смотреть comedy woman женский стендап люблю этот юмор. Сегодня сварила суп погуляла купила продуктов сварила компот с мужем тоже хорошо время провела сейчас лежу отдыхаю может быть перед сном буду или книжку читать или смотреть свой сериал Пока не решила.

Жу жу
Онуша ☀️🗯️🌸

У меня сегодня был очень хороший день сейчас лежу по ТНТ юмор смотрю однажды в России потом буду смотреть comedy woman женский стендап люблю этот юмор. Сегодня сварила суп погуляла купила продуктов сварила компот с мужем тоже хорошо время провела сейчас лежу отдыхаю может быть перед сном буду или книжку читать или смотреть свой сериал Пока не решила.

А я смотрю Т-34. Неплохо.
Сегодня смотрю первый раз. Первый раз очень понравился.

Жу жу
Онуша ☀️🗯️🌸

Я начала читать первую главу твоего фанфика и ты знаешь у меня аж душа заболела вот я тебе и говорю что-то как ты описываешь у тебя хорошо получается но мне такое читать больно я вот плохо могу читать про неразделенную любовь хотя иногда бывает и читаю но у тебя так мне жалко твою героиню что я так за него переживаю что у меня аж вот как бы в центре груди болеть начинает прикинь но мне кажется это значит что ты талантлива пишешь потому что ты можешь зацепить ты создала героиню которая цепляет за которую переживаешь Мне кажется это высший пилотаж ну лично у меня вот такие впечатления

Спасибо, твоё мнение как читателя, который много читает, очень важно.
История Грейс мне приснилась. Как она думает о своём бывшем. Я во сне ощущала как она его любит. И как боится после воскрешения фараона. Я видила как она бежит по лестницам из института м садится на автобус.
Я правда не знала как ее зовут в тот момент, но решила зацепить этот сон.
У меня есть мечта написать такой Роман, чтоб реально хотелось рыдать.

Гость
Жу жу

Спасибо, твоё мнение как читателя, который много читает, очень важно.
История Грейс мне приснилась. Как она думает о своём бывшем. Я во сне ощущала как она его любит. И как боится после воскрешения фараона. Я видила как она бежит по лестницам из института м садится на автобус.
Я правда не знала как ее зовут в тот момент, но решила зацепить этот сон.
У меня есть мечта написать такой Роман, чтоб реально хотелось рыдать.

а зачем чтобы люди плакали?

Жу жу

Я сегодня в огороде. Не смогу писать до вечера.

Гость
Жу жу

Приветик Уми
А я сейчас скоро поеду в свою квартиру, там выключу свет, выкину все с холодильника. Если будет время напишу

Онуша ☀️🗯️🌸
Жу жу

приветик У меня теперь я думаю у меня долго будет хорошее настроение. Потому что я решила вопрос с квартирой которой тяготил меня полтора месяца. к я сейчас нахожусь в квартире пока она принадлежит мне Я тут душ приняла тут так хорошо теперь я буду ездить сюда тусоваться.в этой квартире очень тихо В отличие от моей трёшки под окнами нет строк и дети не орут тишина как в раю. К Я купила ещё коту корм попозже домой поеду.

Онуша ☀️🗯️🌸
Гость

Приветик Уми
А я сейчас скоро поеду в свою квартиру, там выключу свет, выкину все с холодильника. Если будет время напишу

У нас ввели новые правила перемещаться по городу можно со справкой о прописке я прописана в однушке они в трёшке поэтому я приехала взяла здесь справку.у нас сняли чрезвычайное положение и ввели карантин типа можно выходить типа только по работе.

Гость
Онуша ☀️🗯️🌸

У нас ввели новые правила перемещаться по городу можно со справкой о прописке я прописана в однушке они в трёшке поэтому я приехала взяла здесь справку.у нас сняли чрезвычайное положение и ввели карантин типа можно выходить типа только по работе.

Поэтому трешка никак не может быть записана на тебе если ты прописана в однушке.
Вот это козер лохххушку нашел.

Гость
Онуша ☀️🗯️🌸

приветик У меня теперь я думаю у меня долго будет хорошее настроение. Потому что я решила вопрос с квартирой которой тяготил меня полтора месяца. к я сейчас нахожусь в квартире пока она принадлежит мне Я тут душ приняла тут так хорошо теперь я буду ездить сюда тусоваться.в этой квартире очень тихо В отличие от моей трёшки под окнами нет строк и дети не орут тишина как в раю. К Я купила ещё коту корм попозже домой поеду.

Не твоей трешки , а трешки козера.
То есть, как это квартира пока ещё твоя ? Все же я была права ? Однушка вам была куплена родителями на пополам с братом ?
Поэтому он с лёгкостью пришел снял шторку в душе и забрал себе ?

Онуша ☀️🗯️🌸
Гость

То есть, как это квартира пока ещё твоя ? Все же я была права ? Однушка вам была куплена родителями на пополам с братом ?

Что верещишь? Муж бросил?

Онуша ☀️🗯️🌸
Гость

Поэтому трешка никак не может быть записана на тебе если ты прописана в однушке.
Вот это козер лохххушку нашел.

А тебе откуда знать какие правила в кыргызстане?тебя так зависть гложет что у меня куча квартир? А ты на съемной доживешь Как тебе и надо.)

Онуша ☀️🗯️🌸
Гость

Завидуй меньше. Обе квартиры на мне и трёшка и однушка а брат просто наглый водный поэтому украл шторку. Поэтому больше я к нему за помощью не обращаюсь.мне так приятно что тебя аж трясёт от одной мысли что у меня столько квартиру величие громче ты мне поднимаешь настроение.я прям вижу как у тебя глаза из орбит вылазят в истерике всю клаву наверное там уже сломала

Гость
Онуша ☀️🗯️🌸

Тебя?))))

Гость
Онуша ☀️🗯️🌸

А тебе откуда знать какие правила в кыргызстане?тебя так зависть гложет что у меня куча квартир? А ты на съемной доживешь Как тебе и надо.)

Оница , какие нахрен правила ? Ты врала на гороскопах что трешка записана на тебе , а как она может быть записана если ты прописана в однушке ? Завралась ?

Гость
Онуша ☀️🗯️🌸

Завидуй меньше. Обе квартиры на мне и трёшка и однушка а брат просто наглый водный поэтому украл шторку. Поэтому больше я к нему за помощью не обращаюсь.мне так приятно что тебя аж трясёт от одной мысли что у меня столько квартиру величие громче ты мне поднимаешь настроение.я прям вижу как у тебя глаза из орбит вылазят в истерике всю клаву наверное там уже сломала

Ты же только в другой теме написала что квартира ничья .

Онуша ☀️🗯️🌸
Гость

Оница , какие нахрен правила ? Ты врала на гороскопах что трешка записана на тебе , а как она может быть записана если ты прописана в однушке ? Завралась ?

Я тебе ещё раз спрашиваю в твоей стране нельзя покупать две квартиры?

Онуша ☀️🗯️🌸
Гость

Ты же только в другой теме написала что квартира ничья .

То есть если ты ее прописан в кв то она ничья? Бредишь?

Жу жу
Онуша ☀️🗯️🌸

Молодец!

Жу жу
Гость

Подумаешь немного преувеличила.. почему тебя это волнует!
На новых темах бакланить надоело?

Жу жу
Онуша ☀️🗯️🌸

Здорово. Пиши.
Я сегодня скачала себе сериал Реальные упыри. Почему-то он меня зацепил.
Сейчас буду фанфиком заниматься.
А так вообще сегодня у меня рабочий день.