Скажем, если родители у меня городские (коренные), а я родилась (место рождение в свидетельстве) в селе,куда они временно уезжали, и потом приехала в город - я понаех?
зачем они уехали в село?
Да. В документе черным по белому место рождения
Да хоть на день твоя мамка выехала в село выпулить тебя, детали никого не волнуют
Да какая вообще разница?
или я чего-то не понимаю?
А где Вы родились и где сейчас живете? Если к примеру Вы родились в Кингесеппе или в Тосно где нибудь, а сейчас живете в Петербурге, то ничего страшного это нормально.
А зачем об этом думать? Это в прошлом.
Конечно, нет, не понаех (дивное слово:)). А вообще мы все, как правило, родились в роддоме. То есть место рождения не принципиально, намного важнее для формирования менталитета семья, в которой ты рос.
Если из условной Михайловки в условный Урюпинск - не понаех. А если в Москву то да
Тут по—другому. Не важно откуда вы, хоть с Марса, хоть из Нигерии. Если вы принимаете традиции города, в котором живёте, не выпячиваете себя, не оскорбляете местных, если вы просто нормальный человек — вы просто человек, нормальный. Понаехи — это чванливое быддло с манией величия.
Тут по—другому. Не важно откуда вы, хоть с Марса, хоть из Нигерии. Если вы принимаете традиции города, в котором живёте, не выпячиваете себя, не оскорбляете местных, если вы просто нормальный человек — вы просто человек, нормальный. Понаехи — это чванливое быддло с манией величия.
Тут вспомнилось. Меня постоянно обсирали годами, да так, чтоб слышно мне было обязательно. ..я решила обсирать в ответ, и стала чванливой ну и х с ним. Лучше так, ибо нефиг читать чужие личные сообщения.
Тут вспомнилось. Меня постоянно обсирали годами, да так, чтоб слышно мне было обязательно. ..я решила обсирать в ответ, и стала чванливой ну и х с ним. Лучше так, ибо нефиг читать чужие личные сообщения.
Почему на вас нападали? Понимаете, иногда нужно мимикрировать под социум. Ну правила игры такие.
Наполеон ещё был.
Его как там увидели, сразу ему, Бонапарт, Боня!
Он и уехал. Ну, кто же знал?
а в чем собственно проблема?