Гость
Статьи
Злые форумчане - не …

Злые форумчане - не злитесь

Кароче , я тут вступила в эту секту форума , пару дней назад , создаю темы , отвечаю , короче активная ) и заметила такую параллель - те кто тут уже давно ( бывалые ) опытные , очень злые , любят …

Катя
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

79. п-к Ржевский
[401853627] - Вчера, 08:21
....а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
....
ты просто туп.ой походу.
и в школе не учился)

следишь за мной? жаба завести душит? что с тобой случилось, что столько злобы? слабый ты человечишко! я своего прошлого не стесняюсь. твою жизнь проживу достойно, а ты мою сможешь?

Гость
Настя

Дак , это не он ))) это ответ ему . Ты сначала разберись на форуме , а потом наезжай , героиня🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

79. п-к Ржевский
....а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
....
это его утверждение в теме об одноклассниках
он подтвердил что зек и наркоман.

Катя
Гость

33. п-к Ржевский
[401853627] - Сегодня, 04:35
Гость
79. п-к Ржевский
.....
.... кого только нет на вуман.))

Это точно)))
...
он подтвердил что зек и наркоман.
написанное понимает плохо.
"причём" в вашем посте пишется слитно.
вы также туппой...кмк

Ээээээ, не нападай на Ржевского , нормальный мужик , всегда смешные шутки шутит , веселит всех на форуме , в отличии от таких злых старух , как ты

Гость
п-к Ржевский

следишь за мной? жаба завести душит? что с тобой случилось, что столько злобы? слабый ты человечишко! я своего прошлого не стесняюсь. твою жизнь проживу достойно, а ты мою сможешь?

нервный ты -бывший зек и наркоман))
опущенный штоле?
такое жоп.ное зарево с утра.

Гость
Гость

опущенный штоле?

Интересно , знатоки форума , а можно человека выследить ? Просто его надо сдать в какой то диспансер, оно опасно для общества.

Гость
Катя

Ээээээ, не нападай на Ржевского , нормальный мужик , всегда смешные шутки шутит , веселит всех на форуме , в отличии от таких злых старух , как ты

все веселятся)
у бывшего зека и наркомана с полпинка порвалась жо.па...кек
отчего так?

Катя

Спасибочки! Заступилась)

Гость
п-к Ржевский

😄😄😄😄
за сколько ходок мужика так опускают на зоне?

Гость

опущенный штоле?

Ну да, в сети легко))) А вот сам(а) себе вопрос задай - в реале сможешь? Подчёркиваю, бывший! Сейчас такой себе здоровячёк, и рожа топором, думаю ты обос решся))))

Автор
Гость

😄😄😄😄
за сколько ходок мужика так опускают на зоне?

Что это за чудо такое ?
Ты что это такое ?
Оно мужик или баба?
Если баба , то я сочувствую мужику это «женщины «
А если это мужик , то походу заднеприводный , обиженный жизнью . кто о чем говорит , о том попа и болит ?

Гость
п-к Ржевский

Ну да, в сети легко))) А вот сам(а) себе вопрос задай - в реале сможешь? Подчёркиваю, бывший! Сейчас такой себе здоровячёк, и рожа топором, думаю ты обос решся))))

твоя с.рёт кирпичами от страха походу.
выйти замуж за зека и наркомана с рожей топором. который пропадает на пару дней по работе.
мдааа.
ещё и туппого и в школе не учившегося.

Гость

твоя с.рёт кирпичами от страха походу.
выйти замуж за зека и наркомана с рожей топором. который пропадает на пару дней по работе.
мдааа.
ещё и туппого и в школе не учившегося.

не до ёб, да?)))

Гость
п-к Ржевский

не до ёб, да?)))

сам себя спроси.
а пока ты собираешь
аналог тпбинго.
успешно начал собирать.

Гость

Можно подумать, это - нечто новое или удивительное. Люди сбрасывают негатив (не рискуя получить в глаз), развлекаются и просто самоутверждаются. И потом, полагаю, многие тролли и особо злобные комментаторы - работники сайта.

Гость
Гость

Можно подумать, это - нечто новое или удивительное. Люди сбрасывают негатив (не рискуя получить в глаз), развлекаются и просто самоутверждаются. И потом, полагаю, многие тролли и особо злобные комментаторы - работники сайта.

Обсуждать/критиковать других людей это есть та самая токсичность и попытка выплеснуть негатив

Гость
Автор

Что это за чудо такое ?
Ты что это такое ?
Оно мужик или баба?
Если баба , то я сочувствую мужику это «женщины «
А если это мужик , то походу заднеприводный , обиженный жизнью . кто о чем говорит , о том попа и болит ?

😄😄😄
здесь сходка туп.ых ?
тред читай.
уже 5й в глаза долбящийся.

Гость
Гость

Обсуждать/критиковать других людей это есть та самая токсичность и попытка выплеснуть негатив

Ага.

Гость

😄😄😄
здесь сходка туп.ых ?
тред читай.
уже 5й в глаза долбящийся.

чтож ты с..а злая такая)))) угараю над тобой))) посмешище

Гость
п-к Ржевский

чтож ты с..а злая такая)))) угараю над тобой))) посмешище

п-к Ржевский
туп\ой зек и наркоман с рожей топором. опущенный на зоне. не учившийся в школе и возможно занимающийся закладками или распространением наркоты...
ты не только в глаза долбишься но и под веществами?

Гость

п-к Ржевский
туп\ой зек и наркоман с рожей топором. опущенный на зоне. не учившийся в школе и возможно занимающийся закладками или распространением наркоты...

да иди ты..... ))))

Гость
Гость

п-к Ржевский

Скажи честно , ты из больницы пишешь ? Вам разве разрешают в психушке пользоваться телефоном?

Гость
п-к Ржевский

да иди ты..... ))))

😄😄😄
и снова страйк.
ржевский собирает успешно муддацкое комбо.
правильно говорят -- бывших зек-а и наркоманов не бывает.
* здесь есть ник проходящий. он доставляет наркоту на дом в яндекс-коробке. ты второй наркодилер на вуман.

VeryMe
зеленый

автор как я с вами согласен. здесь очень много злых баб. ты к людям с добротой, пытаешься вникнуть в проблему, помочь, а тебе в ответ хамство и оскорбления. ))

Огурец, ты на себя бы сначала обратил внимание, хамлишко

VeryMe
Гость

😄😄😄
и снова страйк.
ржевский собирает успешно муддацкое комбо.
правильно говорят -- бывших зек-а и наркоманов не бывает.
* здесь есть ник проходящий. он доставляет наркоту на дом в яндекс-коробке. ты второй наркодилер на вуман.

Это новый веселый экспонат
для коллекции нарисовался?)

Гость
VeryMe

Это новый веселый экспонат
для коллекции нарисовался?)

здрасти!)
да. пока успешно стартовал и скоро финиширует.
петух рвётся так быстро и так ту\п....аж страшно.
прикрывается смайлами веселости - но под ними обычное зек-а мурло.
наркомания - это беда.

Гость
Гость

Скажи честно , ты из больницы пишешь ? Вам разве разрешают в психушке пользоваться телефоном?

я цитирую факты из бэкграунда ржевского. он их сам представил в тредах. читай тред внимательно.
предположение сделано о роде его занятий из фактов. то что он был петухом - из воспламенения жо\пы.
он не опровергает. только матерится от бессилия.

VeryMe
Гость

здрасти!)
да. пока успешно стартовал и скоро финиширует.
петух рвётся так быстро и так ту\п....аж страшно.
прикрывается смайлами веселости - но под ними обычное зек-а мурло.
наркомания - это беда.

Я смотрю, сегодня на форуме в этой сфере какая-то особая активность, хм

Гость
Гость

я цитирую факты из бэкграунда ржевского. он их сам представил в тредах. читай тред внимательно.
предположение сделано о роде его занятий из фактов. то что он был петухом - из воспламенения жо\пы.
он не опровергает. только матерится от бессилия.

Отсань от человека -ведьма .

Гость
VeryMe

Я смотрю, сегодня на форуме в этой сфере какая-то особая активность, хм

да) 2 экспоната прибавилось.
кунсткамера и паноптикум.
с ними в диалоги вступать осторожно.
1 - зальёт мудешным истеричным поносом
2 - предъявы кидает и тоже истерит.

су ки старые повылазили!

Гость
Гость

Отсань от человека -ведьма .

😄😄😄
саня на форуме тоже есть.
ссаный свинохряк алекс906.
пока не видно на форуме.
он кондуктор в бресте и проверяет билетики. в маске и кителе.

Гость
п-к Ржевский

су ки старые повылазили!

ооо..поручик!
вас там слон сношает штоле?
или в выгребную яму провалились?
орите громче. вас плохо слышно.

VeryMe
Гость

😄😄😄
саня на форуме тоже есть.
ссаный свинохряк алекс906.
пока не видно на форуме.
он кондуктор в бресте и проверяет билетики. в маске и кителе.

Видела фотку, видела, вот честно говоря, если бы дядя поменьше на форуме сидел, а больше бы бегал на свежем воздухе и в спортзале, меньше сосисок и пельменей - больше овощей, то был бы вполне удобоваримый)
Что в теле, то и в голове, и жизнь бы наладилась, а сидеть и выдумывать теории - это конечно намного проще и понятнее, но тупик в конечном счете

VeryMe
VeryMe

Видела фотку, видела, вот честно говоря, если бы дядя поменьше на форуме сидел, а больше бы бегал на свежем воздухе и в спортзале, меньше сосисок и пельменей - больше овощей, то был бы вполне удобоваримый)
Что в теле, то и в голове, и жизнь бы наладилась, а сидеть и выдумывать теории - это конечно намного проще и понятнее, но тупик в конечном счете

Гость
VeryMe

бееее.. у него фарш свиной в голове.

Гость

Руслан. он же поручик Ржевский и его перлы на вуман \избранное..
......
У меня девочка из деревни( встречаемся только) лучшей я не встречал! Я даже не прошу её ни о чём, убрано, приготовлено, вау! Да, я сам убирался всегда, дома хожу босиком, на столько всё чисто! Готовить, ладно, не люблю но умею. Что в ней такого - что я должен захотеть " своего уровня"? Кстати, она очень стройная, и на личико симпа!
.....
я ни когда не говорю о своих доходах, всегда говорю что сварщик, и в ответ "фу", но как только узнают про доход ...это п..ц! Живу в глубинке.
.....
Бл- я деффки вы еба ну тые!!!! я работаю сварщиком сам на себя, прибыль 100=120 в месяц! Люблю свою работу! Идите вы лесом !!!))))
.....
Но давайте вернёмся к теме: я люблю нежно, люблю наслаждаться её телом, ласкать и гладить её - это кайф! А бить, душить и насиловать не моё. хотя иногда не против, В МЕРУ, быть властным и играть с ней - что я такой беру её силой ( как бы сломал её морально, понарошку) но когда пойму что ей самой это по кайфу)
Просто я девочек в целом люблю и уважаю! С любимой, конечно, всё это было бы на много приятнее, но это уже совсем другая история. Вот такие дела)))
...
Жизнь заставила быть психологом) Вижу суть. Тут половина не являются теми кем себя называют. Я просто хотел понять женскую природу, чтоб не совершать ошибок в отношениях, но здесь не вариант. Поверь, тут половина *** сидит, только ники женские.
....
"""""это о девочке своей из деревни. вот кто кинулся визжать в треде в защиту руслана""".

...да нет проблем))) мы с ней в двоём тут угараем))))
....
""""жги поручик! "сварщик" и в запой уходишь временами.?"""

Ангел
Таня

Добро пожаловать на Вумэн.ру
Я- добрая, гадости не пишу.

Солидарна с Вами)))

Empathy
Гость

Вступила она в секту, пхах
Тебя еще никто не принимал

Lol

Гость
Гость

......
У меня девочка из деревни( встречаемся только) лучшей я не встречал! Я даже не прошу её ни о чём, убрано, приготовлено, вау! Да, я сам убирался всегда, дома хожу босиком, на столько всё чисто! Готовить, ладно, не люблю но умею. Что в ней такого - что я должен захотеть " своего уровня"? Кстати, она очень стройная, и на личико симпа!
.....
я ни когда не говорю о своих доходах, всегда говорю что сварщик, и в ответ "фу", но как только узнают про доход ...это п..ц! Живу в глубинке.
.....
Бл- я деффки вы еба ну тые!!!! я работаю сварщиком сам на себя, прибыль 100=120 в месяц! Люблю свою работу! Идите вы лесом !!!))))
.....
Но давайте вернёмся к теме: я люблю нежно, люблю наслаждаться её телом, ласкать и гладить её - это кайф! А бить, душить и насиловать не моё. хотя иногда не против, В МЕРУ, быть властным и играть с ней - что я такой беру её силой ( как бы сломал её морально, понарошку) но когда пойму что ей самой это по кайфу)
Просто я девочек в целом люблю и уважаю! С любимой, конечно, всё это было бы на много приятнее, но это уже совсем другая история. Вот такие дела)))
...
Жизнь заставила быть психологом) Вижу суть. Тут половина не являются теми кем себя называют. Я просто хотел понять женскую природу, чтоб не совершать ошибок в отношениях, но здесь не вариант. Поверь, тут половина *** сидит, только ники женские.
....
"""""это о девочке своей из деревни. вот кто кинулся визжать в треде в защиту руслана""".

....

Вы просто больная ведьма, Вам надо лечится , а не следить за людьми . Сама небось тумба под 200 кило сидит , без мужика , одинокая , злая , старая . Фу , мерзость . Следит она за всеми , лучше бы в жизни своей порядок навела

Гость
Гость

......
.....
.....
.....
...
....

....

Я тут твоё фото нашла https://uznayvse.ru/images/content/2018/3/uzn_15209372165.jpg любуйся

Гость

Это делается не для того что бы самоутвердиться, а что бы сбить с человека корону и помочь увидеть реальность как есть. Что бы женщина, например, перестала унижаться и тд.
Здесь новенькие новеньких жалеют и «поддерживают», но в большинстве случае это только усугубляет проблему. Человек успокоиться, но проблемы не решает.
Что в этом хорошего? Разве это помощь?

Гость

Хахаах, респект автору!

Гость

Форумных врагов речи- форумным врагам в плечи!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 719 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем
Предыдущая тема