Многие люди в нашей стране крайне негативно относятся к феминизму, потому что абсолютно и совершенно не понимают что это такое. Неужели вам не о чем не говорит статистика насилия над женщинами и постоянные недовольства мужчин на просторах интернета? Поэтому над этим нужно работать, создавая позитивную повестку о значении и роли феминизма в обществе. А вы как думаете?
Когда надо, то бабы становятся феминистками, а в других ситуациях: "Ну ты же мужик, поэтому обязан бла-бла-бла"
Запретить мужчинам возмущаться на безобразное аморальное поведение женщин? Это позитивная повестка дня?
А статистика насилия очень сильно преувеличена, как и выдуманные по ней цифры самими же фемками)
феминизм - это всего лишь ширма, прикрываясь которой люди преследуют личные интересы (деньги, права и тд)
99% мужиков понятия не имеют о феминизме. Для них феминизм это если баба не подчиняется. Они этим словом все подряд характеризуют если им что-то не нравится.
Зачем создавать всякие такие движения? Согласна с постом выше,в одних случаях права качают а в других возмущаются почему мужчины не помогают и тд. Я сама девушка и не понимаю такого. Мы живём в 21 веке,по правде говоря таких четких запретов нет для женщин,давайте и мужчины такое движение создадут и что будет ?
А что по вашему пониманию феминизм?
Я думаю, что феминизм придумали страшные неаккуартные бабы, от которых мужики шарахаются.
Зачем создавать всякие такие движения? Согласна с постом выше,в одних случаях права качают а в других возмущаются почему мужчины не помогают и тд. Я сама девушка и не понимаю такого. Мы живём в 21 веке,по правде говоря таких четких запретов нет для женщин,давайте и мужчины такое движение создадут и что будет ?
Вы в каком мире вообще живете? Снимите розовы очки! У мужиков тоже есть свое движение. Движение обиженных мужиков называется Мужское движение а сокращенно МД. Где они призывают к насилию над женщинам, а феминистки ничего плохого не сделали никому, они только хотели помочь женщинам.
Вы в каком мире вообще живете? Снимите розовы очки! У мужиков тоже есть свое движение. Движение обиженных мужиков называется Мужское движение а сокращенно МД. Где они призывают к насилию над женщинам, а феминистки ничего плохого не сделали никому, они только хотели помочь женщинам.
Я считаю что и то, и то бред. Каждый человек сам определяет границы дозволенного для себя,а достичь высот может каждый в независимости от пола,все феминистки это насчатсные женщины а как только они любовь свою находят так сразу взгляды свои меняют
Позитивная роль феминизма? Ну для кого как! Для девушки с темой на этой же странице "кажется, что так и умру одна", это совсем не так. Очень возможно, что она так и останется одна с котом и всё благодаря феминисткам. Где уж здесь позитивизм?
Всё, что заканчивается на --изм, это или обман, или извращения, или болезнь, или пройдёт, но с катастрофическими последствиями: капитализм, фашизм, эксгибиционизм, нарциссизм, вагинизм, вуайеризм, гермафродитизм, гомоэротизм, гипогонадизм, гипогенитализм, гирсутизм, дисгенитализм, садизм и мазохизм, трансвестизм, фетишизм, ну и ваш, куда уж без него, феминизм.
А у вас, женщина, обыкновенная андрофобия.
Равноправия не существует!!! АЛЛО, если бы оно существовало мир стал бы адом для женщины. Насилие и убийство женщин - проблема, но как правило все совершившие потом отвечают за это перед законом, это все не от хорошей жизни, все взаимосвязано, мы друг друга стоим дамы и господа)
Потому что российское общество слишком консервативно. Меняется очень медленно. Надеюсь, однажды то равенство, которого пытаются добиться феминистки, станет реальностью
Ну я пока не видела адекватных доводов от современных феминисток. Разве что про домашнее насилие, здесь они правы.
Остальное - они только и говорят, что без феминизма женщина не могла бы ходить на работу, не могла бы голосовать и вообще. Да, это заслуга феминисток, но не современных. Те женщины заслуживают уважения, а что сейчас?
Почему нынешние феминистки кричат о каких-то ущемлениях в более или менее развитых странах? Почему я не вижу борьбы за женщин в странах, где до сих пор практикуется женское обрезание или где 12-летних девочек выдают замуж? Едьте в Африку, там женщины менее защищены, чем в России. В России женщину надо просто научить думать своей головой, не надеясь на мужчин, этого будет достаточно.