Гость
Статьи
100 раз подумаешь, …

100 раз подумаешь, оставаться ли в России

Скоро должны открыть границы и некоторые страны уже это сделали.. Так вот не закроют ли их обратно? Успеть хоть вылететь куда то.. Чтобы попасть на работу, из той же белорус и. А не киснуть в вынужденном карантине и придуманном вирусе

#Коронавирус (covid-19)

82Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если знаешь языки,если есть законное основание задержаться в чужой стране,если имеешь стоящее образование,то вперёд!

Гость

Очень хотицца собрать вот таких "придуманных" до кучи. И пусть себе живут, пока не перемрут через годик. Ну придуманный же вирус.

82Гость
Гость

Очень хотицца собрать вот таких "придуманных" до кучи. И пусть себе живут, пока не перемрут через годик. Ну придуманный же вирус.

Тебе и твоим родным и близким того же

Гость

кто сказал, что границы скоро откроют? Сказали же, минимум через год, А максимум вообще неизвестно.

82Гость
Гость

кто сказал, что границы скоро откроют? Сказали же, минимум через год, А максимум вообще неизвестно.

Корея, Лондон ,открыты. Чехия открылась. Турция и Греция с июня. Официально

Гость
Гость

Кто сказал?

Гость
Гость

Кто сказал?

Матвеенко

Гость
82Гость

Корея, Лондон ,открыты. Чехия открылась. Турция и Греция с июня. Официально

Закрыты НАШИ границы, при чем здесь чьи -то открытые?

82Гость
Гость

Закрыты НАШИ границы, при чем здесь чьи -то открытые?

Может и не откроют. Но должны 11-16го..я же не с потолка это беру

Гость

Где открывают границы!?? Вы прочитали новость ??? Поделитесь . Не могу уже терпеть этот пиздеq а лететь нужно

Гость
82Гость

Может и не откроют. Но должны 11-16го..я же не с потолка это беру

Понятия не имею, откуда вы получаете сведения, но ещё позавчера
до сведения граждан довели рекомендацию Матвиенко не планировать поездки за границу в течение года.

82Гость

Мне сказали знакомые из новостей.. Но конечно все сейчас каждый день меняется... Я читала лично что 1 июня.. Ну вобщем раскачиваются.. Числа разные. Но последние новости чтот11-16.. Дай Бог

Гость

кому нужна эта инфа для тур.агенств от 9 апреля?

Слушай здесь.

Италия до конца года точно не откроет. Италия це эуропа. Так что, только в Бангладеш.

Кролик

Куда бежать собрались. В Европе и США задница почище, чем в России , в Пакистан какой нибудь?!

Гость
Кролик

Сообщение было удалено

Да хоть в Буркина-Фасо! Там хотя бы тепло. А в нашей стране порядка никогда не будет. Тепла и моря в регионе, где я сейчас нахожусь - тоже.

Анастасия

Торопись, а то закроют снова. Квартал красных фонарей ждет тебя. Арабы выстроятся к тебе в очередь. Торопись, а то не успеешь.

Гость

Странно, все остальные страны в мире «придумали» себе тот же самый вирус и карантин. Так что вам только на Луну на первом рейсе улететь осталось

Гость
Кролик

Куда бежать собрались. В Европе и США задница почище, чем в России , в Пакистан какой нибудь?!

В России не все смерти идут в статистику, плюс стадия ранняя

82Гость
Анастасия

Торопись, а то закроют снова. Квартал красных фонарей ждет тебя. Арабы выстроятся к тебе в очередь. Торопись, а то не успеешь.

82Гость
82Гость

Иди***отка

Кролик
Гость

В России не все смерти идут в статистику, плюс стадия ранняя

Так и в США не все идут. Например, у меня были симптомы, высокая температура , 3 раза приходила и мне отказывали в тесте, чтобы статистику не портить и потому что тестов на всех нет. А теперь 2 месяца без работы мне нет абсолютно никакой помощи от государства. Живу только на сбережения.

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем