Скоро должны открыть границы и некоторые страны уже это сделали.. Так вот не закроют ли их обратно? Успеть хоть вылететь куда то.. Чтобы попасть на работу, из той же белорус и. А не киснуть в вынужденном карантине и придуманном вирусе
#Коронавирус (covid-19)
Если знаешь языки,если есть законное основание задержаться в чужой стране,если имеешь стоящее образование,то вперёд!
Очень хотицца собрать вот таких "придуманных" до кучи. И пусть себе живут, пока не перемрут через годик. Ну придуманный же вирус.
кто сказал, что границы скоро откроют? Сказали же, минимум через год, А максимум вообще неизвестно.
Где открывают границы!?? Вы прочитали новость ??? Поделитесь . Не могу уже терпеть этот пиздеq а лететь нужно
Мне сказали знакомые из новостей.. Но конечно все сейчас каждый день меняется... Я читала лично что 1 июня.. Ну вобщем раскачиваются.. Числа разные. Но последние новости чтот11-16.. Дай Бог
кому нужна эта инфа для тур.агенств от 9 апреля?
Италия до конца года точно не откроет. Италия це эуропа. Так что, только в Бангладеш.
Куда бежать собрались. В Европе и США задница почище, чем в России , в Пакистан какой нибудь?!
Сообщение было удалено
Да хоть в Буркина-Фасо! Там хотя бы тепло. А в нашей стране порядка никогда не будет. Тепла и моря в регионе, где я сейчас нахожусь - тоже.
Торопись, а то закроют снова. Квартал красных фонарей ждет тебя. Арабы выстроятся к тебе в очередь. Торопись, а то не успеешь.
Странно, все остальные страны в мире «придумали» себе тот же самый вирус и карантин. Так что вам только на Луну на первом рейсе улететь осталось
Так и в США не все идут. Например, у меня были симптомы, высокая температура , 3 раза приходила и мне отказывали в тесте, чтобы статистику не портить и потому что тестов на всех нет. А теперь 2 месяца без работы мне нет абсолютно никакой помощи от государства. Живу только на сбережения.