Девочки, которые разбираются в этой восточной сказке, объясните следующие моменты:
1) почему Шахрияр и Шахземан казнили своих жен без суда (то, что они изменили их с темнокожими рабами - это знаю, но почему без суда, вроде ж он обязателен на Востоке)?
2) Почему женщина, которую встретили братья, имела ожерелье из 570 перстней? То, что число означало количество измен джинну при его присутствии, когда он спал, это понятно, но почему именно 570? Это число что-то означает?
Хрена се у вас вопросы.
1 Коран разрешает мужу убить неверную жену без суда.
На счёт числа. Не думаю что там есть какое-то значение. Просто цифра.
Темнокожие рабы это мммм.... я бы тоже не удержалась.
Мораль сказки странная. Из-за того, что жены Шахрияра и Шахземана их изменили с рабами, Шахрияр начал брать по одной невинной каждый день, насиловал и убивал...видите ли, ему казалось, что все женщины неверны, поэтому с ними нужно так поступать. По сути, они мерзкое ***.
Потому что суд в нынешнем виде-это вы-сер варваров, мутировавших в либерастов.
Рабы-низшее сословие, т.е. НЕДОСТОЙНЫЕ, закабаленные ДОСТОЙНЫМИ. Поэтому жены повели себя недостойно, и были казнены.
В те прогрессивные времена женщина МОГЛА ИДТИ "НА СТОРОНУ". Но только не с рабами.
Мораль сказки странная. Из-за того, что жены Шахрияра и Шахземана их изменили с рабами, Шахрияр начал брать по одной невинной каждый день, насиловал и убивал...видите ли, ему казалось, что все женщины неверны, поэтому с ними нужно так поступать. По сути, они мерзкое ***.
Это Восток и там всё сурово и сейчас. Не дай бог попасть туда( если продадут в гарем) особенно к берберам.
Потому что суд в нынешнем виде-это вы-сер варваров, мутировавших в либерастов.
Рабы-низшее сословие, т.е. НЕДОСТОЙНЫЕ, закабаленные ДОСТОЙНЫМИ. Поэтому жены повели себя недостойно, и были казнены.
В те прогрессивные времена женщина МОГЛА ИДТИ "НА СТОРОНУ". Но только не с рабами.
)))))))))))))
На сторону там и сейчас нельзя женщинам. Муж убьет и будет прав.А для законов РФ это выглядит,как сломала шею,упав с крыльца и это в каких нибудь 2000 км от Москвы и на территории РФ.
Чернокожих всегда кастрировали ,иначе во дворец им путь закрыт,тем более в гарем.
Даже в наши дни на Востоке кастрируют негров.(ОАЭ,КАТАР,........)
Говорю же вам, что в сказке они не кастрированы. В версии без цензуры упоминается даже член.
Во-первых, кастрировали не всех черных рабов, а только служителей гарема. Во-вторых, кастрировали не во все времена и не во всех арабских странах. Евнухи были в турецких гаремах, но вот во многих арабских странах их вообще не было.
1) потому что там абсолютная монархия. А это значит, что у султана сразу и судебная и законодательная и исполнительная власть в одном лице. Значит он может тут же издать закон, сам осудить и сам и казнить.
2) про числа не знаю. Думаю, это значит что жена его та ещё... ш...ка)))) там же в оригинале рабы ипались и она со своим любовником. Что типа ты можешь быть очень строгим. Но если жена захочет тебе изменить, она изменит, и ничто её не удержит.
Говорю же вам, что в сказке они не кастрированы. В версии без цензуры упоминается даже член.
Во-первых, кастрировали не всех черных рабов, а только служителей гарема. Во-вторых, кастрировали не во все времена и не во всех арабских странах. Евнухи были в турецких гаремах, но вот во многих арабских странах их вообще не было.
При кастрации член остается,отрезают яички. и сохраняется способность эррекции. Семяизвержение отсутствует.
Негров всех кастрируют на Востоке,чтобы не плодили себе подобных.
Раб должен работать.
1) потому что там абсолютная монархия. А это значит, что у султана сразу и судебная и законодательная и исполнительная власть в одном лице. Значит он может тут же издать закон, сам осудить и сам и казнить.
2) про числа не знаю. Думаю, это значит что жена его та ещё... ш...ка)))) там же в оригинале рабы ипались и она со своим любовником. Что типа ты можешь быть очень строгим. Но если жена захочет тебе изменить, она изменит, и ничто её не удержит.
Ожерелье с перстнями было не у жены, а у пленной джинна. Джин держал ее на цепи и насиловал, когда хотел. А та, чтобы отомстить изменяла его прям перед ним, когда он спал, с разными мужиками, количество которых достигло до 570.
При кастрации член остается,отрезают яички. и сохраняется способность эррекции. Семяизвержение отсутствует.
Негров всех кастрируют на Востоке,чтобы не плодили себе подобных.
Раб должен работать.
Но ведь без яичек уменьшается уровень тестостерона, меняется внешний вид мужика и исчезает сексуальное влечение. Как у негра могла быть эрекция?
Ладно, будем считать, что вы правы и они были частично кастрированными. Нашла в Википедии о евнухах древнего Рима:
"Судя по эпиграмме Марциала, распутные женщины предавались утехам с частично кастрированными евнухами, не опасаясь нежелательной беременности. "
Значит, мужик без яиц, но с членом, способен на секс.