Я атеист. Верю в науку, считаю, что все в этом мире естественно. Даже если бог есть, он вряд ли имеет какое-то отношение с современным церквям, способным лишь воевать и соперничать между собой. Это …
Нет, в данном случае это именно плохое определение. Не верным определение может быть в случае, если существует верное. Верного определения бога не существует. Сами профессиональные христиане это признают. Поэтому в данном случае определение просто плохое. Плохая попытка сформулировать, что такое бог.
Так и пиши как есть "я не знаю о чем учат в духовных семинариях и что там в учебниках по теологии и теософии,потому я считаю что этого нет".
Почему ты отвечаешь на мои комменты бессвязными предложениями?
Рита, тебе что ни отвечай, результат один. Злобная агрессия. Исчезни уже.
атеизм не объяснит чем живое тело отличаеться от мертвого. И "бог" понятие маленько извращенное в нашем мире.. и *** я это все пишу??? просо наверное хотелось сказать, что вы в своей писанине сами себе противоречиете... не ищите бога - найдите кто есть вы
Вообще-то паталогоанатомы прекрасно вам объяснят разницу
Не самое хорошее место для таких тем. С кем тут разговаривать? Фейки, домозозяйки, малолетние дурочки и дрочеры читающие темы о сексе?:) Они даже не поймут глубину вопроса... Вот сразу начался бред о псевдонауке, теориях заговоров, либерастии, что тупые атеисты не смотря на кучу исследований на счет IQ и популярности религии среди самых примитивных слоев населения... Эти люди даже не знают как правильно писать кем они являются("крестиянка") и не читали Библию (а тем более не интересовались как она появилась и сколько там исторической правды и сколько фантазий). Нет смысла общаться с теми, у кого нет мозгов. Будто читаешь не тексты взрослых людей з образованием, а пациентов психушки.
Я не читал этот закон (другая страна), но вообще речь должна быть о чувствах людей любых религиозных взглядов. Хотя в идеале такого бредового закона не должно существовать вообще.
"
Согласно опубликованному в 1998 г. в ведущем научном журнале "Nature" исследованию, из американских учёных-членов Национальной Академии Наук, только около 7% считают себя верующими..
"
"
А вот статистика по зэкам:
Верующие: 84,4%
"
а ваще..
"бойтесъ верующих, ибо у них естъ бог, который им всё прощает"..
Поддерживаю, просто бесит когда знакомые, зная, что я не верю в их церкви, советуют пойти в церковь и звонят на Пасху и говорят "Христос Воскресе" и ждут когда я отвечу! Ужасно бесит! А ещё бесят церкви и кучи бабла в них вбаханные, тогда как в детских домах иногда нет необходимого. Бесит то как церковь переплетается с политикой. И как верующие делают все что им вздумается, а потом идут молиться. Это такой театр, просто смешно что столько людей в этом участвует!
умница
Автор, вы очень агрессивны. Пожалуйста, не навязывание никому свою точку зрения. И зачем вы подходите к верующим и говорите им, что бога нет?
В каком месте автора агрессивна?О_О А не наоборот ли? У меня в домашнем компе хранится куча скринов, что писали милые верующие люди тем, кто отстаивал сквер в Ё-бурге. Это ВЫ к нам лезете, а не мы к вам! В СССР люди боялись признаться, что верят, сейчас, в XXI веке, боятся признаться в атеизме. Затравите и запроклинаете, включая малых детей оппонента.
почему вы меня оскорбляете? Это в библии так написано?))
Я Вас не оскорбляю,я констатирую факт.И не надо вспоминать библию,если для лично Вас она не авторитет.Что касается бесноватости,то ею страдают все,даже святые были подвержены.Вы просто воспринимаете это за оскорбления,потому что ничего не знаете о духовной жизни,о влиянии мира духов на человека и Вам кажется,что Вас обидели.Вас предупредили,а не обидели.
Не останавливайся, прошу! Я старательно фиксирую))
Я Вас не оскорбляю,я констатирую факт.И не надо вспоминать библию,если для лично Вас она не авторитет.Что касается бесноватости,то ею страдают все,даже святые были подвержены.Вы просто воспринимаете это за оскорбления,потому что ничего не знаете о духовной жизни,о влиянии мира духов на человека и Вам кажется,что Вас обидели.Вас предупредили,а не обидели.Не надо мне говорить, что мне надо)))
Пожалуйста. Ответьте на мои вопросы выше.
Вам уже все доходчиво ответили на все вопросы.Если Вы обиженка по жизни,то это от тщеславия.Обидчивость и тщеславие грех.И беседовать с Вами в прокурорском тоне я не собираюсь.
А ты само зачем грешишь, болезное? Злословишь, клевещешь. А уж гордынька-то, гордынька)))
Очень просто. Говоришь человеку, что у тебя есть проблема (речь про близкий круг), а тебе в ответ выдают что-то вроде:" Это потому, что ты в Бога не веришь, иди в церковь и молись".
Самый эпик это когда к церкви добавляются бабки всякие. При чем советы эти часто в очень агрессивной форме.
Я когда то снимала жильё у мужчины, так вот он не позволял мне приехать забрать мои вещи ( я съезжала) потому, что воскресенье и люди увидят как я сумки таскаю вместо того, чтобы иди в церковь.
Сама церковь постоянно пытается ввести законы, которые нарушают права человека. Как, например, запрет абортов.
Так что чувства атеистов защищать давно пора
А ещё коробит, что всяким монашествующим "батюшкам" можно проклинать матерей-одиночек за ДАННУЮ ими жизнь, и тут же оправдывать убийц всякими "не_ведает_чо_творит" и "бохпрастит", невзирая на, например, пять ОТНЯТЫХ жизней. Сама читала не единожды. Особенно бомбило от умиления, как душегубы "раскаиваются" и тащат денежки в тюремную церковь. Тьфу!
Ужас, какая упоротость... "Раскаяние" оживит убитого? Вернёт здоровое сердце оболганному? Вылечит нервы затравленному? Починит веру в людей изнасилованной? Я уж молчу, что батюшки так умиляются "раскаяниями" душегубов, посещающих тюремные церкви и башляющих на оные свои денежки душегубские))
Это уже хорошо что ты интересуешься для чего церкви.
Может это тебя сподвигнет взять книжку и почитать для чего они нужны.А так же для чего Господь послал апостолов
Не только злословие, но ещё и гадание по буквам)) Милая верунья уже увидела, как все её оппоненты не читают книжек)) Гордыня - страшный грех, что ваша агрессивная компашка тут и подтверждает. Потрясающие двуличие, потрясающее...
.
У атеистов нет чувств, за чувства отвечает нервная система, а главный орган этой системы головной мозг, а если мозга нет, а у атеистов нет мозга, то откуда могут быт чувства, тем боле которые можно оскорбить.
.
Это же очевидно.
.
_
Вооооот, ещё один образчик милейшего верунчика)) Ребяты, я так скоро книгу рожу из одних только скринов))
Верить в науку, это что вообще такое за бред, сама фраза, как можно быть такими тупыми.
.
Верить в науку.
.
Наука оперирует фактами, в ней нет место понятию веры, как можно верить в науку?
.
Нууууу почемуууууу все атеисты такие тупыыыыыые? Ну почемуууууу?
.
_
Ройте, ройте себе яму, верунчики)))
Я тоже. Не понимаю смысла верить в плод фантазии людей, живших тысячи лет назад.
Зачем богу нужно, чтобы ты ему следовал и верил в него? Ну вот зачем ему это? Самооценку поднять?
А если бог такой хороший, то почему он атеистов, которые мыслят рационально и логично он отправляет в ад? На ВЕЧНЫЕ, БЛ*ТЬ СТРАДАНИЯ? Обиделся что-ли?
И какой смысл в рае? Ты просто там сидишь, скучаешь, ничего не делаешь целую вечность, прям блаженство.
Однако никакая биохимия не обьясняет, откуда "человек разумный" берет энергию жизнедеятельности.
Той энергии, которую он получает с пищей, не хватит даже для передвижения костей скелета....
Тоесть в библии это написано? В той самой, о появлении и правдивости которой, них*я не известно?
Я не религиозный человек и к церкви у меня скорее негативное отношение. Если человек верит в бога, то ему для того чтобы праведно жить и раскаиваться в своих грехах и не делать их больше не надо в храм ходить. Чтобы делать добро людям любое хоть бабушку через дорогу перевести хоть оплатить дорогостоящую операцию ребёнку инвалиду после которой он сможет жить полноценной жизнью в храм ходить не надо. Если в человеке есть вера, то она должна быть у него в душе и проявляться в благих делах, а не в хождениях по воскресеньям в храмы и песнопениях всяких. А наша церковь это вообще оплот грехов. Даже если бог есть атеисты к нему намного ближе потому что свободны и живут своим умом и желают познать мир и делают добро не потому что это правильно, а потому что хотят сами