Нет,ограничения для стада
Строго. Выхожу 2 раза в нед. только в магазин. Маску и перчатки ношу. Есть идиоты, которы своей слюной обмазывают кнопки и другие поверхности.
Муж ходит на работу каждый день. Я езжу в магазин раз в несколько дней. По вечерам прогулки. Маски не надевали ещё ни разу. Кот тоже выходит погулять, мышей половить. Лапы после этого моет себе сам. Всё в режиме обычной жизни насколько это возможно.
Очень строго. Аж ноги устали гулять каждый день.
В выходные выхожу из дома в случае крайней необходимости.
автор, вы из правоохранительных органов?
Уже почти месяц не выхожу, пару раз за это время, в магазин ближайший на 15 минут выбегала. Днем на стены лезу, по ночам на луну вою...
Мне не разрешают, уже три раза писал, что хочу дома сидеть, не пускают, сиди говорят, где сидишь еще пять лет и то если потом условно-досрочно отпустят.
Нет, я работаю и в магазины хожу
за месяц с лишним уже брожение бесцельное по улицам поднадоело. похоже на маразм.
соблюдаю
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
только в магазин
как положено. работаю.
c 3 апреля сидим безвылазно. но больше не из-за заразы, а из-за того, что не хочется в нынешнюю Москву, замордованную бессмысленными и беспощадными драконовскими мерами
Соблюдаем все рекомендованным нашим правительством меры. Я не была за пределами дома с 16 марта, не было необходимости. Муж выезжает на машине раз в две недели забирать детей от бывшей жены и раз в месяц мою дочь от бывшего мужа, все.
Ни насколько . Я работаю .
Ни на сколько. Хожу за продуктами на рынок, езжу в супермаркеты, гуляю на улице. Так как я не работаю, мне разницы вообще нет, в моей жизни ничего не изменилось, кроме того что спортзалы и рестораны не работают
Ничего не изменилось, работаю, в выходные хожу по магазинам и погулять, кругом какие то люди в намордниках
БОльшую часть времени провожу на даче.
Приезжая в город, стараюсь соблюдать.
Нет, выхожу на улицу примерно через день за мелкими покупками, часто хожу в дальний магазин специально чтобы прогуляться, раза три в неделю хожу к родителям (до них идти 10 минут). Строго соблюдать не вижу смысла, потому что муж работает и ездит постоянно в метро, автобусе на другой конец Москвы. Намного больше шансов, что я от него заражусь, чем на улице. К родителям хожу потому что они тоже строго не соблюдают и заставить их не удалось. Тоже регулярно ходят в магазины, отец каждый день гуляет. Они и без меня заразятся если что. Вот если бы они строго все соблюдали, то в гости к ним не ходила бы. Маску не ношу, потому что не верю в ее эффективность, ношу одноразовые перчатки и обрабатываю руки антисептиком, продукты из магазина тоже обрабатываем средствами или с мылом моем.
Тем не менее по сравнению с другими людьми в моем районе я ещё что-то соблюдаю. Потому что гуляю хотя бы до магазина и к родным, что не более 15 минут. Вчера выходила в магазин и людей толпы вокруг, погода была хорошая еще, куча мамаш с детьми, просто детей на велосипедах и самокатах, компании подростков из пять человек, парочки.народу как в обычное воскресенье без всякого вируса, большинство без масок и без перчаток. В пятерочке возле моего дома у половины сотрудников нет ни масок, ни перчаток, они говорят им не выдает никто, а покупать или дорого или нигде не продается. Я в Москве на юго-западе. Проверок у нас тут ни разу никаких не было и никто не штрафует
У нас две недели, как испортилась погода, похолодало и дождь каждый день, пошла уже третья неделя. Я не люблю гулять в такую погоду, в гости к подругам езжу конечно, в частном доме сейчас мне больше нравится, в баню ходим, потом болтаем почти до утра сидя на веранде.
стоматология бытия- головоломка зона отчуждения чума двадцатого века в африке от климакса