Я понимаю мужчины этого не понимают, но женщины то, мне даже как-то стыдно становится за наших женщин. Неужели среди наших женщин, так много женщин которые сами себя не уважают и подчиняются мужчинам, как половые тряпки, неужели самим непротивно это делать? Очнитесь снимите розовые очки, посмотрите сколько много в мире несправедливости по отношению к женщинам, и только мы женщины способны восстановить справедливость по отношению к нам, и никто больше кроме нас самих. А вы поддерживаете меня сестры?
Да, конечно, поддерживаю. Жаль, что государство развернулось в обратную сторону((
Жиробасик... Тя плющит?)
Я не понимаю, что именно вы хотите. Многие женщины зависят от мужчин, потому что не хотят работать, не хотят учиться, не хотят или не могут строить карьеру и вообще им хорошо зависеть от мужчин
Я не понимаю, что именно вы хотите. Многие женщины зависят от мужчин, потому что не хотят работать, не хотят учиться, не хотят или не могут строить карьеру и вообще им хорошо зависеть от мужчин
И в чем смысл такого бесполезного существования, это неправильно, человек должен учится, развиваться и делать карьеру.
А во вторых как самим непротивно быть тряпкой и существовать за счет какого то мужчины? Скажите он что Господь Бог? Этим своим поведением вы показываете, как будто без мужчины женщина не что, что и бесит мужчин и делает из них сексистов и женоненавистников, где ваша гордость и самодостаточность дорогие женщины? Где ваше самоуважение к себе. Снимите розовые очки! Вот наши пробабушки себя ито больше уважали, хотя тогда феминизм был слабже развит.
ну потому что во времена охоты на ведьм были протесты и тогда как бы они были, причины, а сейчас их нет.
И в чем смысл такого бесполезного существования, это неправильно, человек должен учится, развиваться и делать карьеру.
А во вторых как самим непротивно быть тряпкой и существовать за счет какого то мужчины? Скажите он что Господь Бог? Этим своим поведением вы показываете, как будто без мужчины женщина не что, что и бесит мужчин и делает из них сексистов и женоненавистников, где ваша гордость и самодостаточность дорогие женщины? Где ваше самоуважение к себе. Снимите розовые очки! Вот наши пробабушки себя ито больше уважали, хотя тогда феминизм был слабже развит.
Это связано с гормонами, чтобы женщина жила долго и счастливо, она не должна нервничать, а карьера, учёба, работа, связана с нервами, с неудобство, с насилием над собой. Поэтому, женщине имеет смысл учиться и работать, но на тихой спокойной работе, а за такое и платят мало, значит, приходится зависеть от мужчины, отца, мужа, сына, брата, любовника
А вы не решайте за других, что правильно, что нет. Вы не уважаете других женщин и их выбор, но претендуете на то, чтобы представлять женские интересы и бороться за женские права. Это так не работает.
Все женщины разные, начните изучение феминизма с усвоения этой простой мысли.
Я тоже не понимала, думала над этим вопросом...
Приняла для себя просто, что все люди разные. Я например, с детства стремилась стать успешной, ставила и ставлю перед собой массу целей. Очень амбициозная.
Ну а другая женщина вот хочет спокойной жизни, любить, создавать уют, воспитывать детей, чтобы ее обеспечивал муж, а она читала книги, занималась хобби и собой.
Ну ок. Что же мне ей навязывать свое видение мира? Феминизм за то, чтобы женщина сама выбирала свой путь. Хочет посвятить себя науке, стать бойцом мма или пилотировать самолет - прекрасно. Мечтает отдать всю себя семье - хорошо, не нужно ее за это винить.
А что проще,работать или создать рабочие место.....надесь ответ очевиден....
Потому-что остались ещё нормальные женщины не засирающие свои мозги будь то феминизмом, коммунизмом, фашизмом, издуизмом и прочим ---измом. Но нет, приверженцам всякой ерунды надо завлечь сторонников.
Хотя, коммунизм тут меньшее из зол. Именно он дал людям право на труд и обучение, в том числе и женщинам, а не феминизм.