В Южном Бутово вчера был флешмоб против карантина. Как вы относитесь к нему? И как вообще вы относитесь к протестам против режима самоизоляции, которые проходили разных российских городах?
#Коронавирус (covid-19)
Заразу разнесли и сами заразились.
Пир во время чумы.
Скоро будут новые трупы.
Я не против карантина. Как обернётся, мы узнаем лишь со временем. Правильно ли поступило руководство? Всё таки вопрос Здоровья
Но вот я против, что это не признают полноценным карантином. Не оказывают должной поддержки и помощи гражданам и пр. Спрашивается, «какого растения» мы тут систему какую-то создаём, платим налоги... для чего? Не для этих ли целей?- чтобы нас защитили и поддержали в период ЧП
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Ну же ждём-с
А вот нытиков, которым скучно, я не понимаю. Флеш моб не поддерживаю
Видимо херовый был флешмоб
Я не против карантина. Как обернётся, мы узнаем лишь со временем. Правильно ли поступило руководство? Всё таки вопрос Здоровья
Но вот я против, что это не признают полноценным карантином. Не оказывают должной поддержки и помощи гражданам и пр. Спрашивается, «какого растения» мы тут систему какую-то создаём, платим налоги... для чего? Не для этих ли целей?- чтобы нас защитили и поддержали в период ЧП
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Ну же ждём-с
А вот нытиков, которым скучно, я не понимаю. Флеш моб не поддерживаю
Так,карантин только для заболевших.Для всех остальных-добровольно-принудительная самоизоляция.Поэтому,завороженные обещаниями помощи,пусть на неё не рассчитывают.Не было объявлено даже ЧС.
Плохо отношусь, считаю карантин необходимой мерой.
Другой вопрос, что потерявшим работу гос-во обязано оказывать помощь не на бумаге -раз, увеличить МРОТ хотя бы до 20 т. - два.
Академик Чучалин уже докладывал что с изоляцией перегнули палку.Немецкий академик тоже как и Чичулин проводил эксперимент с заразностью этого вируса в Европе,все они сошлись в одном мнении что он не настолько заразен как нам вначале говорили,и что лучше бы направить средства не на поддержание изоляции граждан а на лечение больных с имеющимися осложнениями и заразившихся да хоть ОРЗ потому что это риск для их жизни больший
Это не Южное Бутово. Бутово парк 2 вообще к Москве не относится. Это область.
Про вообще не скажу, но вроде в Бутово соблюдали полтора метра во время своих танцев (вот маски не помню по видео, были или нет). Сам повод собраться не относится к весомым, но ТБ надо уважать в любом случае :)
Я посмотрела их видео как на ИНОЙ мир.
Честно. Все эти лезгинки, песни из репертуара «дискотеки 90-х» в ночи (в нашем под’езде нельзя гвоздь забить после 19:00, а моя соседка звонит узнать, не мешает ли нам звук ее тв, а то она убавит). Что я думаю? Что если у этих людей кончатся деньги, они победят танк.
Сообщение было удалено
Какой же умный твой академик, прямо умнее Путина и Собянина)
они дэбилы, что сказать.Как их шабаш поможет проиив изоляции?увеличит число заболевших?
Посмотрела это видео и охренела.Люди реально как крышей поехали..*** бутовское
Вы читали их паблик в ***. Там довольно много постов с вопросами, есть ли запчасти/зарядки для айфон 5. Сейчас актуален айфон 11. То есть вы реально думаете, что изоляция- это то, что занимает людей в таких районах?;))))
Не знаю, что за флешмоб там был и в чём он заключался, но к протестам против самоизоляции отношусь положительно.
Давно пора выходить на улицы и жечь намордники. *** весь этот недокарантин, и вирус ***, и ебидемия ***.
Сообщение было удалено
Вы читали их паблик в ***. Там довольно много постов с вопросами, есть ли запчасти/зарядки для айфон 5. Сейчас актуален айфон 11. То есть вы реально думаете, что изоляция- это то, что занимает людей в таких районах?;))))
.
*** ерунда, вконтакте самое интересное
Сообщение было удалено
--------------
Так скоро у всех поедет крыша с этой самоизоляцией
Не жалко: меньше народу больше кислороду