Гость
Статьи
Ранговая теория 3.0

Ранговая теория 3.0

Какие виды особей мужского пола (ОМП) вам встречались на жизненном пути? Всего 4 варианта:

1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный

2. …

Не настоящий мужчина
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Женщины тоже прибегают. На АБФ вас тьма. А в те игры, что вы играете, да не верю. Полюби меня, и я полюблю в ответ. Это ваше кредо. Она выгодна тому, кто ее использует. Мужчины только начинают ее использовать.

Вообще не вижу проблемы. Вы не любите - вам хорошо. А если какой-то женщине плохо,то вы при чём?
Это вообще не так работает. "Ты первый, нет - ты!" Фигня какая-то.

2853Гость
Гость

а твоё какое дело?

Мне нет никакого дела,это у вас есть дело до того кому давала моя любовница.

Гость
Гость

obocpaлась что ли?)))

это тема каена и пути.
сррут как дышат.

Гость
Гость

это тема каена и пути.
сррут как дышат.

все тваррри на свете сррут и дышат, одни за 2 долл в Африке, другие за 18 в час в Америке, последние оч горды были собой, пока их трупы не стали вывозить тачками последние два месяца

Гость
2853Гость

мне похх.
просто ржом\удивлены\блюём над бляццкой деревней и тобой педрилой.
ты сам пилишь посты об этом.
всё.

Гость
Гость

говвно с гороскопов с ветки дедов приплыло.))

ты же сама из этих веток

Гость
Гость

это тема каена и пути.
сррут как дышат.

Молчала бы веселcpyшка))

Гость
Гость

Молчала бы веселcpyшка))

свали. ***.
то ирина. то веселсрушка.
мимо.

2853Гость
Гость

мне похх.
просто ржом\удивлены\блюём над бляццкой деревней и тобой педрилой.
ты сам пилишь посты об этом.
всё.

А вы то чем лучше,чем не блевотнее ?

Гость
Не настоящий мужчина

К сожалению могу констатировать тот факт,
что деструктивные изменения не обратимы и сохранение института семьи и церковного брака в первозданном виде с патриархальными ценностями считаю не возможным,
по ряду объективных причин. Отсюда напрашивается следующие выводы.
Уважающий себя мужчина вынужден придерживаться следующих законов "жизни"(скорее выживания) в современном, матриархальном обществе потребления:
1. Ни ногой в проклятый загс, только церковное брак без официальной регистрации.
2. Заводить детей только с целомудренной девушкой и только в патриархальном правовом поле. (Утопия! Просто забудьте!)
3. Оберегать свои инвестиции и активы, никого не посвящая в свои финансовые возможности, никого не прописывая в своё жильё априори.
4. В любой момент быть готовым поменять гражданство и изменить фактическую страну проживания с преимущественно сохранённым традиционным патриархальным укладом семьи,
где мужчина ещё по прежнему считается человеком, а не батарейкой.
5. Гласно выражать свою точку зрения в данном обществе, считаю бесполезным и не целесообразным т.к. ранее было сказано, что процесс, на данном этапе, уже не обратим.

P.s. Всем спасибо за участие в этом социальном эксперименте.

Здравствуйте!
Вы утверждаете, что человек, ведший тут беседу - это тоже вы?
Кстати, когда текст копируете сюда - следите за форматированием: оно "скачет".
А чем вы разворошил гнездо? Чуваком, который имеет молодую любовницу? Так ему и сказали: молодец, давай дальше.
Слова "капиталистический" и прочие термины тут не обсуждались. А постсоветский тут кто - содержанка на семнадцать лет младше?
Про пункты: они точно к этой теме, вы не перепутали? Про девственность и детей тут не шел разговор?
А "ни ногой в проклятый ЗАГС" я тоже уже читала тут где-то а соседней теме. Это - из песни какой-то? Звучит как строчка и все любят её напевать тут, похоже.

Гость
2853Гость

слышь баран туппой.
ты реально *** в тредах
сиди на пенсии . кури бамбук.

Гость
Гость

свали. ***.
то ирина. то веселсрушка.
мимо.

А чего ты злая то на меня, я же не обижал тебя никогда, даже поддерживал

2853Гость
Гость

слышь баран туппой.
ты реально *** в тредах

Зачем мне курить бамбук? Я вообще не курю и не пью ничего кроме настоящего хеннесси и сухого марочного вина.

Гость
Гость

Что тебе непонятно, коза дранная. Еесть меркантильные бабы, мужчины пишут как с ними надо поступать. Правильно все.

О, новый участник дискуссии. Это для вас не-автор старался, просвещал? А чего вы молча читали и ничего не писали? Вы это, успокойтесь, и объясните толком: как надо-то? Пока персонаж не-автора тратит на женщину "много денег", а она ему - свое тело. Ничего такого.

Гость
Гость

слышь баран туппой.
ты реально *** в тредах

бамбук кончился, *** от дроччки стерся, танки *** жизнь потеряла смысл

Гость

слышь баран туппой.
ты реально *** в тредах

Деду внимания не хватает, поэтому хочет чтобы о нем говорили. Лучше сразу нахх слать и игнорить.
Сразу видно что жизнь его пуста и неинтересна. Может инвалид какой нибудь одинокий.

Гость
VeryMe

Пришел опять, кинуть какой-то левый копипаст)
Долгонько гуглил)))

Ага, не по топику вообще.

ПС: пожалуйста, мы рады, что помогли вам в исследовании.

Гость
Гость

гонево началось конкретное. иди ты нахх курица

Гонево? Интересное словечко. А что не так?

Гость

Здравствуйте!
Вы утверждаете, что человек, ведший тут беседу - это тоже вы?
Кстати, когда текст копируете сюда - следите за форматированием: оно "скачет".
А чем вы разворошил гнездо? Чуваком, который имеет молодую любовницу? Так ему и сказали: молодец, давай дальше.
Слова "капиталистический" и прочие термины тут не обсуждались. А постсоветский тут кто - содержанка на семнадцать лет младше?
Про пункты: они точно к этой теме, вы не перепутали? Про девственность и детей тут не шел разговор?
А "ни ногой в проклятый ЗАГС" я тоже уже читала тут где-то а соседней теме. Это - из песни какой-то? Звучит как строчка и все любят её напевать тут, похоже.

Я не тебе никогда не женюсь
Я лучше съем перед загсом свой паспорт ))

2853Гость
Вау🖤

Деду внимания не хватает, поэтому хочет чтобы о нем говорили. Лучше сразу нахх слать и игнорить.
Сразу видно что жизнь его пуста и неинтересна. Может инвалид какой нибудь одинокий.

Вот насмешили)). Инвалид с фигурой аполлона)

Гость
Гость

Кто о любви говорит? Коза меркантильная которую надо содержать?

Ну, это вам виднее: кто вам говорит о любви. Только козы - это того... Незаконно.

Гость
Не настоящий мужчина

Выборка достоверная.

Круто, вы такой уверенный. Давно научной работой занимаетесь?

Гость
Гость

Гонево? Интересное словечко. А что не так?

моё словечко.
не косплеить. сразу наххх

2853Гость

Дед, ты не интересен. Сдуйся

Гость
2853Гость

У местных барышень скорее всего никогда в жизни не было любви. Поэтому они такие озлобленные.

Так тут оратор и говорил о том, что мы любить не умеем, а вы - прозрели и не собираетесь больше. По этой логике: откуда взяться любви-то?
Но, продолжая эту мысль, и памятуя, что мы пришли к тому, что персонаж, содержащий живую секс-куклу, ничем не отличается от женщин и не испытывал любви... Он тоже озлобленный. И все остальные из его движения.

Гость
Вау🖤

😄😄😄
здесь кроме нескольких десятков людей всех нахх послать и игнорить.

Гость
Вау🖤

они все инвалиды моральные, могут за справками сходить после карантина, так и напишут бородатое уепищще не мужик, полное авно

Гость
Гость

Ещё одна коза про любовь запела.

Вы бот с набором однотипных фраз, который реагирует на тригеррное слово? Ибо смысл высказывания для вас ускользает, напрочь.

Гость
2853Гость

ты ментальный инвалид и баран.
так радовались что сдохх а ты нарушил гармонию.

Гость
Гость

Круто, вы такой уверенный. Давно научной работой занимаетесь?

в основном ручной, руки к пенису привыкли, дальше мозговая че пожрать, денег все равно нету

Гость
Не настоящий мужчина

Потребовалось время, чтобы прочитать все комментарии и сделать выборку. Большая часть времени выла потрачена на выборку именно мужских мнений, а это не так просто по понятным причинам.

А можно подборку мужских мнений в студию? Чтоб все не читать. А то я только посты не-автора (ваши тролльские... ой, экспериментальные) помню. И вот ещё, неравнодушный к козам подтянулся.

Гость

У старух карантинный психоз))))

Гость
2853Гость

У меня была ярчайшая ,насыщенная жизнь. Сейчас у меня размеренная,спокойная жизнь.

Так это описание и под "малолеток" и гонорею тоже подпадает. Смотря какими словами сказать. Мало ли, мы ж не знаем точно.
Это вы виагру не пьёте?

Гость
2853Гость

Зачем мне курить бамбук? Я вообще не курю и не пью ничего кроме настоящего хеннесси и сухого марочного вина.

точно баран.
курить бамбук на заборе-сленг трейдера.
кури бамбук--отдыхай пенс.
надоело блевать от твоих шлюхх гонореи и проч деррьма
пиши мемуары. пером на бумаге.

Гость
Гость

с ютуба пришел на вуман?
ролики ванталы \меганыча..такие дела?
и в жизни баппы обидели ?
....
обиженный мущщина на форуме бомбит постами с ту\пыми смайлами..ехеех.
вас где-то болванками отливают и выкатывают на форум?

Он просто истеричка из ТХ-бинго. Классика жанра.

Гость
Гость

А можно подборку мужских мнений в студию? Чтоб все не читать. А то я только посты не-автора (ваши тролльские... ой, экспериментальные) помню. И вот ещё, неравнодушный к козам подтянулся.

присоединяюсь.

Гость
Гость

Так тут оратор и говорил о том, что мы любить не умеем, а вы - прозрели и не собираетесь больше. По этой логике: откуда взяться любви-то?
Но, продолжая эту мысль, и памятуя, что мы пришли к тому, что персонаж, содержащий живую секс-куклу, ничем не отличается от женщин и не испытывал любви... Он тоже озлобленный. И все остальные из его движения.

нинада так с пенсом гонорейным. у него нет столько мозга в черепе барана.))
его порвёт от натуги.

2853Гость

я как сексил;так и продолжаю и не скоро еще закончу.

Гость
Не настоящий мужчина

Смелое утверждение. Скопировал и вставил? Доказательства есть?Есть обоснования так полагать? Источник?

Люди разучились отвечать за свои слова. Вы не достойны называться людьми. Определение человек, к вам уже давно не относится.

А что вы так разволновались?
И у вас какая-то лакуна в цепочке: мы не люди, потому что сомневаемся в авторстве текста?
Он, как минимум, не здесь был набран. И когда и кем - кто знает.
Очень может быть, что автор этого текста - не человек. А робот, например. Но мы же не станем утверждать, что вы - не достойны звания человека, верно?

Гость
Гость

Он просто истеричка из ТХ-бинго. Классика жанра.

семен семеныч.
тхбинго.

Гость
VeryMe

Где пишется про ложь женщине, покупка секса ложными обещаниями и деньгами, плюс комменты гонорейного деда про жену и любовницу - ты это тоже в свое исследование включил, комик?

Мне тоже интересно.
И мужчины, если их коммен ы тут и были, поддерживают эту стратегию. Как-то не очень для высокого звания человека, не?

Гость
2853Гость

А потом ты проснулся

Гость
Гость

заткнись, баран!
топай качаться.
тебе лучше молчать чем говорить!

Вы это, перебарщиваете с комментом от лица дамы. Не верится. Но автор, конечно, включит в свое исследование вас. Выборка - высший класс, хе.

Гость
2853Гость

Свалил бы уже нафик с убогими фантазиями.
Разве тебе не пора спать?

Гость
2853Гость

дед! твоя деревня бляддей известна форуму.
название в студию.
* овец и коз тетки тоже оплодотворил?
может уже мутанты бегают по полям -- с телом аполлона.

Гость
Не настоящий мужчина

Смело, для ничтожества с заниженной самооценкой. Не нужно мне рассказывать, что мне делать и я не расскажу куда тебе нужно идти.

У ничтожества не может быть заниженной самооценки, это взаимоисключающие понятия. Ненаучный постулат.

Гость
Не настоящий мужчина

Это важно?

Э, а что вы нас спрашиваете?
И сами же сказали: искали комменты мужчин. Это, вроде, он и есть. Значит, должен быть в вашем исследовании. А так, получается, выводы не достоверны, раз вы не всё включили, а лишь понравившиеся вам факты. Не, так вас в Nature не возьмут.

Гость
Не настоящий мужчина

Я никому ничего не должен.

Ну вот, приехали.
А как же просветительская миссия? Ну, писать на всех сайтах, освобождать мужчин?

2853Гость
Гость

дед! твоя деревня бляддей известна форуму.
название в студию.
* овец и коз тетки тоже оплодотворил?
может уже мутанты бегают по полям -- с телом аполлона.

Причем тут моя деревня? Такое можно наблюдать в любом городе . Миллионы мужиков женаты и имеют любовницу и не одну .

Гость
VeryMe

ПРОБЛЕМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ СЕМЬИ И БРАКА В ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИОГРАФИИ
Текст научной статьи по специальности «Социологические науки»
Горяев М.С.
Оконов Б.А.
.........
Введение там свистнул, а дальше мудешные методички в помощь, плюс собственные демоны)))

Ну воооот, автор, ну елы-палы. Вы, оказывается, просто плагиатчик! Это не достойно звания человека, вы не можете отвечать... И что вы там ещё писали?..