Какие виды особей мужского пола (ОМП) вам встречались на жизненном пути? Всего 4 варианта:
1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный
2. …
ога..поэтому ты советы в треде давал по содержанию и кормам.
дооолго пыхтел
наверное по гуглу.
аллергик))
Ну во-первых это мог быть не я, а какой-то другой ЧелЛов.
.
У меня много фанаток которые пишут под моим ником.
.
Во-вторых, почему я не могу дать совет по корму кошкам, у меня в детстве была кошка и собака была и ворона, и галка, и террариум с ящерицами, и жук - олень (в хорошем смысле олень, с рогами, тоже в хорошем смысле с рогами) и тритон жил одно время.
.
И вообще я же интеллектуал, я много знаю, почему я не могу знать про корма для кошек.
.
Это ж вы тетки тупихи не знаете ничего, с чем не соприкасаетесь в повседневной жизни, не чета нам интеллектуалам.
.
_
Ну во-первых это мог быть не я, а какой-то другой ЧелЛов.
.
У меня много фанаток которые пишут под моим ником.
.
Во-вторых, почему я не могу дать совет по корму кошкам, у меня в детстве была кошка и собака была и ворона, и галка, и террариум с ящерицами, и жук - олень (в хорошем смысле олень, с рогами, тоже в хорошем смысле с рогами) и тритон жил одно время.
.
И вообще я же интеллектуал, я много знаю, почему я не могу знать про корма для кошек.
.
Это ж вы тетки тупихи не знаете ничего, с чем не соприкасаетесь в повседневной жизни, не чета нам интеллектуалам.
.
_
какие фанатки? ты ёббнутый латентный.
ты аллергик типа . не забыл?
идиотина. в твоём засратом детстве кормов таких не было.
ты сидел и уссирался о содержании котов в треде кошководов. и что ты делал по здоровью котов.
мы сидели и ржали!
у тампакса кошки и он поехавший.
было давненько дело.
.
То есть ты гуглишь ответы форумчан?
.
Ну ты совсем больная.
.
Лечи мозги.
.
Хорошо хоть никому не названиваешь и в трубку не дышишь, хотя я уже сейчас и в этом не уверен.
.
_
Да,она собирает посты по всему форуму. Похоже,что оооочень давно у барышни не было секса ,иначе с чего бы ей так озлиться на весь род мужской.
какие фанатки? ты ёббнутый латентный.
ты аллергик типа . не забыл?
идиотина. в твоём засратом детстве кормов таких не было.
ты сидел и уссирался о содержании котов в треде кошководов. и что ты делал по здоровью котов.
мы сидели и ржали!
у тампакса кошки и он поехавший.
было давненько дело.
Вероятно это было ваши фантазиях.
.
А фанаток у меня хватает, не переживайте.
.
И ссылочку на тему где я писал про корма для кошек дайте. Пруф в студию, а то языком вы можете молоть скока угодно, особенно если этим языком некого больше .. , ладно отвлекся.
.
И каких кормов не было в моем детстве, у меня может детство еще не закончилось.
.
Ну и тупихи конечно.
.
_
Да,она собирает посты по всему форуму. Похоже,что оооочень давно у барышни не было секса ,иначе с чего бы ей так озлиться на весь род мужской.
Ну это клиника конечно.
.
Я помню тут была админша раньше, так она по всем соц сетям выискивала форумчан, наверное давно не работает на вумане, хотя фик знает.
.
Кстати может это на и есть, тут уже ничему не удивляюсь.
.
_
Вероятно это было ваши фантазиях.
.
А фанаток у меня хватает, не переживайте.
.
И ссылочку на тему где я писал про корма для кошек дайте. Пруф в студию, а то языком вы можете молоть скока угодно, особенно если этим языком некого больше .. , ладно отвлекся.
.
И каких кормов не было в моем детстве, у меня может детство еще не закончилось.
.
Ну и тупихи конечно.
.
_
ога. тебя пинают как навоз. а ты снова лезешь.
я не делаю копипасты всех тем. иппанько.
доказывать тебе что?. ты затычка в тредах на женском форуме.
топай кошек кормить.
15 лет здесь сидишь-- девственник и вонючка.
Все муде иддиоты, как минимум, ползут к меркантильным женщинам и верещат, что те должны стать немеркантильными. Вас разве гуру жопомордный не научил, что надо ползти к немерканатильным сразу?
Ну это клиника конечно.
.
Я помню тут была админша раньше, так она по всем соц сетям выискивала форумчан, наверное давно не работает на вумане, хотя фик знает.
.
Кстати может это на и есть, тут уже ничему не удивляюсь.
.
_
валерьянки накапай.
ты в треды лезешь как клоп. сутками))
и здесь прикольный формикарий.
рожи -- зашибись!
ВериМи. Сходим на свидание после карантина?
Никакие не методички наоборот. Жена реально работает;а я 15 лет не работаю. И она ни разу не упрекнула меня в безделии за эти годы.
Вот потому мудешники и неинтересны. Они туппые. Кроме методичек с мыслями жирных гуру ни на что не способны. Даже не помогает вывернутые методички. Все равно видно недалекий ум.