Какие виды особей мужского пола (ОМП) вам встречались на жизненном пути? Всего 4 варианта:
1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный
2. …
Вы это, перебарщиваете с комментом от лица дамы. Не верится. Но автор, конечно, включит в свое исследование вас. Выборка - высший класс, хе.
нее. я пенса-хряка давно знаю по форуму. как и многие.
он как понос везде.
и моя манера известна.
- могу вежливо и интеллигентно. но для барана это излишне.
Здравствуйте!
Вы утверждаете, что человек, ведший тут беседу - это тоже вы?
Кстати, когда текст копируете сюда - следите за форматированием: оно "скачет".
А чем вы разворошил гнездо? Чуваком, который имеет молодую любовницу? Так ему и сказали: молодец, давай дальше.
Слова "капиталистический" и прочие термины тут не обсуждались. А постсоветский тут кто - содержанка на семнадцать лет младше?
Про пункты: они точно к этой теме, вы не перепутали? Про девственность и детей тут не шел разговор?
А "ни ногой в проклятый ЗАГС" я тоже уже читала тут где-то а соседней теме. Это - из песни какой-то? Звучит как строчка и все любят её напевать тут, похоже.
Браво)
Он не был готов к такому детальному анализу его "исследования")
ВАК добро не дает)))
Э, а что вы нас спрашиваете?
И сами же сказали: искали комменты мужчин. Это, вроде, он и есть. Значит, должен быть в вашем исследовании. А так, получается, выводы не достоверны, раз вы не всё включили, а лишь понравившиеся вам факты. Не, так вас в Nature не возьмут.
Факир был пьян и фокус не удался (с)
Да,она собирает посты по всему форуму. Похоже,что оооочень давно у барышни не было секса ,иначе с чего бы ей так озлиться на весь род мужской.
О, подпевала. Хорошо что ЧелЛов вам помогает. Он хоть какой-то годный аргумент нашёл. (Хотя чтобы погуглить номер маньяком быть не надо, как по мне) А вы сразу за это уцепились. Не, ЧелЛов, нефиг им подсказывать. Пусть сами думают!
Нда, вот читаю краткую биографию, прям просится в том ЖЗЛ)
Жизнь
Замечательных
Людей
(((((((
И главное, он совершенно не отдупляет, от силы совсем. Ни ума, ни чести, ни совести.
Пишет-вырисовывает эти словесные горгульи. А потом еще по поводу женской девственности предъявы кидает.
Воистину, когда Всевышний хочет наказать, то лишает рассудка.
О, подпевала. Хорошо что ЧелЛов вам помогает. Он хоть какой-то годный аргумент нашёл. (Хотя чтобы погуглить номер маньяком быть не надо, как по мне) А вы сразу за это уцепились. Не, ЧелЛов, нефиг им подсказывать. Пусть сами думают!
вот видите. )) в любимой запутались.
поэтому гугл.
а то пенс потом отмазывается и трут посты.
конечно. у автора ещё две действующие темы и комменты в темах
мной выложено из гугла было. вверху.
поэтому без понимания примерного -что це таке за комментаторы мужского пола - бесполезно писать.
они будут наваливать инфу.
упоминание о данных -- и уже спокойно рофлишь.
это троли в теме.
А мне проблема Автора и иже с ним очень понятна . К сожалению, там имеются серьёзные психические отклонения /компенсированы ли медикаментозно?/.Возможно есть диагноз в реале.Вести дискуссию с такими людьми бесполезное занятие.Большинство из них никогда не смогут построить свои отношения с молодыми здоровыми женщинами(да и не молодыми тоже),да и нужно ли это здоровым женщинам? И да,в связи с деинституционализацией отечественной психиатрии :сокращением больниц ,койко -мест,замещению врачей психиатров психотерапевтами,психологами,процент больных растёт.Так что девы ,готовимся к Нашествию!
конечно. у автора ещё две действующие темы и комменты в темах
мной выложено из гугла было. вверху.
поэтому без понимания примерного -что це таке за комментаторы мужского пола - бесполезно писать.
они будут наваливать инфу.
упоминание о данных -- и уже спокойно рофлишь.
это троли в теме.
Да тут и без Гугла весело.