Гость
Статьи
Гора трупов под окнами

Гора трупов под окнами

Живем в частном доме, птицы все время разбиваются об окна и падают в низ, я уже устал их выкидывать, что можно сделать что б уберечь их? хоть окна тонируй

Артур
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

может тюль повесить?
пленка хороший вариант

Гость

Приклейте наклейки, которые бы дали им понять, что это не открытое пространство. Или действительно, затонируйте, но только верхнюю часть окон.

Гость

Я испугалась, думала вам умерших от вируса под дом скидввают, думала мож в Италии или США живете

Гуля

Рядом нет какого-нибудь завода? Не слышала о такой проблеме вообще. Это от нарушения координаций движений из-за плохого воздуха, допустим, пары тяжёлых металлов. Разбиваются конкретно какие птицы, молодые? Рядом нет высокого здания? Могут птенцы биться, которые просто летать не умеют. Для первого варианта попробовать что-то яркое рядом с окнами поместить. Со вторым уже ничего не сделать.

Гость
Гость

Я испугалась, думала вам умерших от вируса под дом скидввают, думала мож в Италии или США живете

)))))А там что заразные трупы скидывают под окна частных домов? Вот жеш

Гость
Гость

)))))А там что заразные трупы скидывают под окна частных домов? Вот жеш

Да вроде прям в центральном парке хоронить хотели

Гость

У одной моей знакомой по соседству был морг. И гора трупов действительно была однажды под ее окнами, когда случился пожар в больнице, и сгорело 80 человек. В морге не хватало мест, и трупы лежали прямо во дворе. А лето было, вонь стояла неимоверная!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем