Гость
Статьи
Почему на форуме никто …

Почему на форуме никто не говорит по-английски?

Или на других иностранных языках?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"не читал, но осуждаю".

А касательно стартового поста: странный вопрос. А зачем? И откуда знаете, что не говорят. Это ж не собрание, куда приходят и пишут: "здрасьте, я Маша, и я говорю на трёх языках".

Я задаюсь тем же вопросом.
Для чего на русскоязычном форуме говорить на английском?

Гость
Гость

Have you heard about learning English as a second language?

Yes. And?

Гость
Гость

Я задаюсь тем же вопросом.
Для чего на русскоязычном форуме говорить на английском?

Shut the fuck up!

Гость

لماذا لا يتحدث أحد العربية في المنتدى

Гость

为什么没人在论坛上说中文

Гость

Dlaczego nikt nie mówi po polsku na forum

Гость

フォーラムで誰も日本語を話さないのはなぜですか

Гость

В очередной раз убеждаюсь какие все тугие на этом форуме, ну так они не понимают даже на русском о чем пишут и спрашивают. Какие там иностранные языки, понятно почему в России так плохо с языками.

Гость

Alguém aqui fala português?

Гость
Гость

What are writing?

Ты сначала писать научись! Английский ей подавай. Пфф...

Гость
Гость

Ты сначала писать научись! Английский ей подавай. Пфф...

Ты научись читать и читай ниже исправленный пост, где слово "you"на месте.

Гость

Надеюсь, до автора дошло, что основной язык, который здесь все понимают - это русский. В общем-то это логично, потому что сайт не для изучения языков, а обычные статьи и трёп на русском.
Общение на других языках - это проявление неуважения к окружающим, потому что у каждого свой набор языков в запасе. Вам бы понравилось, если бы тут массово начали говорить на арабском?
---
Хотите подтянуть английский? Идите на англоязычные сайты. Китайский? На китайские. И тд.

Гость
Гость

Надеюсь, до автора дошло, что основной язык, который здесь все понимают - это русский. В общем-то это логично, потому что сайт не для изучения языков, а обычные статьи и трёп на русском.
Общение на других языках - это проявление неуважения к окружающим, потому что у каждого свой набор языков в запасе. Вам бы понравилось, если бы тут массово начали говорить на арабском?
---
Хотите подтянуть английский? Идите на англоязычные сайты. Китайский? На китайские. И тд.

Это до вас так и не дошло о чем спрашивает автор. Какие уж там иностранные языки, когда на своем родном не в состоянии воспринять написанное.

Гость
Гость

Это до вас так и не дошло о чем спрашивает автор. Какие уж там иностранные языки, когда на своем родном не в состоянии воспринять написанное.

Да-да :) Конечно! Такооой загадочный вопрос 😂

Форум: Развлечения
Всего: 48 148 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем