Давайте обобщим. Скажем так 80%, а может даже 90% посетителей вумена богатые и успешные бизнес дамы или жены миллионеров. Они питаются только в ресторанах, во время карантина заказывают еду, приготовить что-то мужу ниже их достоинства. Если же и покупают что-то, все продукты у них только органические. У всех есть домработница и няня, зп 150 тыс. для них копейки, даже если это не Москва, у них „платья дороже стоят”, еще мужья наняли им охрану, и они выкладывают в *** „фотки С путешествий”, но при этом называют колхозницами остальных. Все покупают себе часы за 8000 евро, носят брендовую одежду и пользуются только люксовой косметикой. Еще у них „большой дом,с садом,гаражом на восемь машин,с баней,бассейном и огромным спортзалом. Есть даже настоящий боксерский ринг,куда приходят помахать кулаками друзья сына”. Вот такая элита собралась на вумене, только выражаения почему-то как у колхозниц и гоп.ников. Ну что ж, в этом случае правильно говорят: „Можно вывезти деревенщину из деревни, но деревню из деревенщины – никогда”.
#
Сам лично знаю тут многих миллионеров.
Мое новое платье стоит больше, чем весь твой дом
Зеленый
[1765423629] - 25.04.2020, 20:15
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники
Была такая тема пару дней назад, сколько можно
Охраны и личного водителя нет,но всё остальное как ты пишешь в наличии.
Зависть уровня "попытка вывести на чистую воду".
Да,все так,настолько богатые и успешные,что ошиваются здесь 25/8
Я уже все эти комментарии с улыбкой читаю,ну пусть человек хотя бы тут распишет свою невъе.пенную жизнь из мечты)
а еще 3 "секьюрити" камеры в детской, и дети ходят в лицензионный частный садик, где цены выше, чем в Европе, старшие дети учатся в Кембридже и Оксфорде, а для младших круглосуточная няня с рождения)))
Автор, я одна без денег и без мужа миллионера на этом форуме))) и не стыжусь этого. Кто еще со мной? Бедняки, давайте объединяться! хватит терпеть этих богачей, пора очистить форум от высокомерных выскочек! Мать вашу!
А чего тогда кидаешься на меня как собака с цепи, рассказывая как тяжело людям в регионах жить на нищенскую зарплату? Или предложение никак не получишь от твоего мужчины и я тебя бежу тем, что замуж вышла и счастливо живу, будучи в разводе и с ребёнком? Или ты просто обычный вуманский тролль, мечтающий о красивой жизни?
а еще 3 "секьюрити" камеры в детской, и дети ходят в лицензионный частный садик, где цены выше, чем в Европе, старшие дети учатся в Кембридже и Оксфорде, а для младших круглосуточная няня с рождения)))
Я писала про секьюрити камеры и про старшего ребёнка в Кэмбридже, про частный садик и про няню, живущих с нами. Но я живу в Европе и это уровень жизни среднего класса, в не российских олигархов
[img]http://rasfokus.ru/images/photos/medium/d13cf216c16d5f6a8b46361c2dd093c3.jpg[/img]