Я-очень.Я из Одессы,у нас продлили карантин до 11 мая,потом сказали с 12 мая потихоньку начнут открывать парки,скверы,прибрежные зоны,но уже так невмоготу...Вынуждены с ребёнком гулять по загазованным улицам и пыльным дворам вот уже месяц.Рядом с нами 2 прекрасных парка,буквально в 200 метрах от дома,но они закрыты.Так обидно,за детей,что им даже воздухом не дают подышать,хотя прогулки по парку,по свежему воздуху-первое правило для борьбы с вирусами.Сидя дома и гуляя по загазованным улицам быстрее подхватим болячку.Что думаете?
#Коронавирус (covid-19)
Очень! Ведь я - тссс! говорю только тебе! - эксгибиционистка.
И частенько в парке показывала свои прелести прохожим, распахивая черный плащ, под которым ничегошенько
Меня так и называли - Черный плащ, ужас, летящий на крыльях ночи
Вас бить надо.
Да, скучаю. В Германии так там красиво все - парки, все зеленое, люди раздетые, много гуляют. И я тут сижу у себя дома, правда с Фотошопом мне оччччень интересно! Но выйти прогуляться было бы радостно, конечно, особенно по лесу погулять!
Иди гуляй в парк, может тогда они быстрее подхватят вирус
От проверенных источников знаю, что в одном только Киеве каждый день 350-400 заболевших новых. А эта цифра идёт как по всей Украине. Так что не знаю что они собрались там смягчать.
Его могут пролить до лета((
Как у вас прибавка по заболевшим и смертности??
Если финансы позволяют, можно снять домик. Бабушки сдают, чтобы добавить $ к пенсии. Главное на грымзу не нарваться 🤣
Да заманали!Я из Киева,спортсменка,вынуждена бегать по загазованной улице,потому что тренироваться нужно,нельзя терять форму,это мой хлеб.А на днях вообще наш город накрыл смог из-за пожаров,наш город был на 1 месте по загрязнённости в мире.
Я по паркам не ходила никогда, жду пляжный сезон, буду по пляжам ходить
Автор, объясните, пожалуйста, вот вы пишете ИЗ Одессы, а не как большинство ваших соотечественников С. Так где употребляют прелог С, только в каких-то определенных регионах или малообразованные люди так говорят?
Автор, объясните, пожалуйста, вот вы пишете ИЗ Одессы, а не как большинство ваших соотечественников С. Так где употребляют прелог С, только в каких-то определенных регионах или малообразованные люди так говорят?
Это скорее потому, что в украинском языке чаще говорят с/з. В итоге и на русском получается так говорить.
От проверенных источников знаю, что в одном только Киеве каждый день 350-400 заболевших новых. А эта цифра идёт как по всей Украине. Так что не знаю что они собрались там смягчать.
В Беларуси заболевших ещё больше,но там ничего не собираются закрывать.Я с Киева,у нас заболевших много,за тысячу,но всё равно рано или поздно нужно выходить из карантина,смягчать его,уже все волком воют,средств нет,работы нет,ничего нет.С 12 мая сказали в любом случае будут смягчать.Пик ожидается в начале мая.Продлевать вряд ли будут у нас.
Скучаю по прежней жизни . Но зато чаще стала ездить на велосипеде за грибами . Сморчков сейчас много
Очень скучаю по улице. Сижу дома почти безвылазно 1 месяц. Делаю все, чтоб не сойти с ума).
Еще больше хочу в ТЦ, просто посидеть среди людей, попивая кофе. Казалось бы, обычные вещи. Но теперь они обрели такое большое значение.
Всем терпения!
У нас плюс три, изредка идет снежок. По региону во всех городах разрешили гулять пенсионерам с утра, детям с одним взрослым весь день. Но наш город попадает на несколько из тех, где запрещено гулять. Штрафуют.
У нас можно гулять. Всё цветёт. Лебеди плавают в фиорде и озёрах. Народ загорает. Дети купаются. Я в Осло живу.
У нас не было чрезмерной самоизоляции. Только мытьё рук, социальная дистанция, работа из дома, учеба из дома, сады закрыты.
Пойду сейчас в лес, собак гулять. Не понимаю, почему нельзя. Дистанцию все соблюдают, собачники компаниями, как раньше гулять не ходят, каждый сам по себе. Ну и все. Мы от Москвы недалеко, но тут никакого контроля, все гуляют.
Я живу за городом, гуляю в лесу. Ни с кем не контачу, плевать мне на запрет прогулок, мне мое здоровье дороже.
У нас можно гулять. Всё цветёт. Лебеди плавают в фиорде и озёрах. Народ загорает. Дети купаются. Я в Осло живу.
У нас не было чрезмерной самоизоляции. Только мытьё рук, социальная дистанция, работа из дома, учеба из дома, сады закрыты.
+++ Адекватная политика. Маски в магазинах добавила. Вот бы нам так. У нас вообще-то вменяемый народ. Гуляли с дистанцией. Так, все закрыли и теперь все кучкуются где видят свободное место для прогулки. Ну, маразм. Парикмахерские собрались открывать. Нафик они нужны. Нам бы парки и скверы гулять.
Мы в центре Москвы вообще не гуляем :((( я рада выйти на загазованную улицу и на самокате дать покататься (но мы там всегда и гуляем, нам не привыкать). Но даже этого лишили
очень тяжело без возможности нормально на природе побыть, мои прогулки обычно активные - велосипед, ролики, это основной мой спорт и фитнес для поддержания себя в форме и здоровья, готова была бы хоть рано утром бегать, если бы было можно (убегать от патрулей совсем не охота). Без тц я бы легко обошлась еще долго, а без природы и возможности активно двигаться ничего хорошего, ухудшается здоровье, падает иммунитет, занятия дома не заменяют этого.
Я тоже из Одессы. А о какие именно парки рядом с вами?
у нас рядом ОООООгромный парк, там и так особо никто не сталкивался нос к носу, за каким хэром его закрыли - не понимаю