Откуда она?
У кого ненависть?
может корни у тебя бэндэровские?
она берется из нищеты и бессилия (нежелания) что-то менять. людям свойственно перекладывать свои грехи на кого-то другого. на приметы (меня сглазили) или государство (поганая гэбня). в данном случае на государство. 9е моя олицетворяется именно с государством (наворовали с уки, ракет понастроили, а мне нечем за жкх заплатить)
Это ненависть не к Дню Победы, а к тому, как опошляют святой праздник.
Когда по городу шляется какая-то пьяная го/по/та, обмотанная георгиевскими лентами, в военной форме и с наградами (!), и орет "Можем повторить!", это не День Победы, а мер/зость.
От саморазвития, стыда за Сталина, да от героических прабабок, которые ловко под оккупантов забирались, да от партизан последние куски прятали.
Я лично отмечаю победу в бородинском сражении, люблю, когда выходят ее ветераны в гусарских ментиках, все кричат - долой Наполеона,очень атмосферно
Потому что этот праздник как поется в песне "со слезами на глазах". А из него карнавал изображают, наряжают детей в военную форму, вешают георгиевские ленточки куда попало, всюду песни пляски. Победобесие очень точное определение всего происходящего.