Дэвушки, сейчас на карантине много общаюсь с парнерами по бизнэсу...
они используют некоторые обороты, такие как tell'em, wassup, gotta, aint. к пример:
hey man!
wassup?
tell'em where ya from
как это перевести и как правильно отвэтить?
ДЭвушки 🤣🤣🤣
Приколистка
Привет, как дела, расскажи им откуда ты
Если вы этого не знаете, то ваш английский совсем плох.
Gotta это have/have to
Aint не
Если вы таких элементарных фраз не понимаете, как же вы общаетесь? Да ещё и по бизнесу
Ну это пресловутые сокращения в разговорной речи, что-то типа привет как дела, откуда ты? В интернете сможете поискать такие сокращения. Отвечайте также как и на обычные сообщения)
как ты с ними общаешься, ты же элементарщину не понимаешь
Вы с партнерами по бизнесу общаетесь в тиндере что ли? У меня переписка с коллегами и начальством, тем более, деловая в почте идет на довольно официозном языке, без сленга и тупых подростковых сокращений. У вас либо очень близкие отношения и вы прям приятели, либо они странно общаются.
Fucking cant надо отвечать
Вы с партнерами по бизнесу общаетесь в тиндере что ли? У меня переписка с коллегами и начальством, тем более, деловая в почте идет на довольно официозном языке, без сленга и тупых подростковых сокращений. У вас либо очень близкие отношения и вы прям приятели, либо они странно общаются.
нет, не приятели. но отношения теплые сердечные.
здороваются они так:
so wassup, mofos!
what bout do some fuckin shit?
как ответить?
Сообщение было удалено
Ты
вот еще один написал
dunno know yr silly crap, moron!
это как ответить?
Это что шутка? Какое у тебя общение если ты банальщину не можешь понять))
Hey man - привет мужик
Wassup - whats up - чё мутишь как дела и тд.
Tell’em where ya from - tell them where are you from - скажи им откуда ты
Лол.. впервые ржачный троль на вумене! 🤣🤣🤣
Автор, иди любимке наяривай глубокий омлет по самые яйки. Троллинг - это не твоё. Как говорится: не умеешь - не берись.
Нашли, где спросить. Здесь по-английски почти никто не говорит, они вам сейчас на русском 10 страниц накатают, какие они свободно говорящие, но ни слова по-английски не напишут.
как будет по англ
я живу в теплой хрущевке?
Автор отстал от жизни
Такую фуйню лет 10 назад писали