Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после растования

Расталась с мужчиной после 1,5 лет отношений. Воспитываю дочь подростка одна. После растованя, узнала, что беременна. Не знаю, как быть теперь. Ребенка хочется, как мужчина отреагирует, не знаю. Я его сама бросила. Как вы бы поступили?

АННА
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременюшенька, тебе надо ебёночка будет усиленно развивать, а то сама писать-то грамотно не научилась. И сексом заниматься без предохранюшечки тоже. Не замужем - предохраняться надо.

Гость

Лично мне никакие ребенки не нужны. Я бы предохранялась, ну если залет, то только аборт. У вас хватит средств потянуть и подростка и еще ребенка? Если средства имеются и есть желание опять опуститься на днище младенчества, кормлений, потери свободы, срыгиваний и поносов, то вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и замужем ребенка не 0отеть, скорее ребенка не хочешь-надо предохраняться)))

Гость
АННА

Сообщение было удалено

на аборт бы полетела а тебя головой думать не научили, ты и первого тоже нагуляла по глупости??? уууу больгая тетя а мозгов у тебя нет, ежеле что я и первого рожать не хочу, залет был, но ребенка не хотелось потому абортировала)

чайлдфри

как бы поступила, для начала подучилась бы писать: растования, а потом еще пуще выдали-растованя!

Советую обратиться к специалисту. Его зовут Александр. 89852397614

Гость

Беременюшенька, тебе надо ебёночка будет усиленно развивать, а то сама писать-то грамотно не научилась. И сексом заниматься без предохранюшечки тоже. Не замужем - предохраняться надо.

Ответили так ответили, браво!

На вашем месте, я бы отдала ребенка в детский дом или же на благотворительность, кому там нада ребенка. А сама бы жила в свое удовольствие 😁

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем