После милого разговора ,когда они просят прислать фотку,я шлю фотку Ахмета или Ашота в теле женщины. А потом смотрю на реакцию. Ещё никогда не подводило! А вы прикалываетесь над сзсовскими мужиками?
Это бомба.
Это лайфхак года...
Нет, я вообще никогда ни над кем не прикалываюсь. Здесь меня характеризуют как занудную, что является для меня комплиментом!😄
Я в ответ шлю фотку конского члена. Ухахатываюсь потом до утра.
самый большой прикол это резвести девушку на свиданку, слать смски что опаздываешь, подъезжаешь. а когда она тебе позвонит или напишет типа ты где, я скоро ухожу, ответить, что ты дома. ))
вот это юмор. а то чем вы занимаетесь детский лепет.
еще прикольно под вэбкой свиданку назначить. ))
Вот поэтому и делать там нечего, таких как автор 95% если не больше!
А ещё был случай,когда после этого мне мужик написал,мол,а что у тебя ниже? Ну я ему присылаю фото сись(я только лицо отправила),не своих конечно,а он говорит а что только грудь? Я грю ладно,сейчас отправлю вместе с лицом. Обрезанную от общей картинки плоскую грудь нафотошопила к лицу Ашота. Вот это была картина! Джоконда курит в сторонке!
А ещё был случай,когда после этого мне мужик написал,мол,а что у тебя ниже? Ну я ему присылаю фото сись(я только лицо отправила),не своих конечно,а он говорит а что только грудь? Я грю ладно,сейчас отправлю вместе с лицом. Обрезанную от общей картинки плоскую грудь нафотошопила к лицу Ашота. Вот это была картина! Джоконда курит в сторонке!
Ахаха, мужик наверно штаны расчехлил, а тут такое😄
Посмотрите сибирского на ютубе, вот уж ржач, он притворяться девушкой и общается с мужиками там, это такой ржач