Гость
Статьи
Отключили горячую воду

Отключили горячую воду

Как всегда к лету .то на все лето без воды горячей тазик чайник гретть.*** какой выход ? Баню не переношу плохо.мыться у кого она есть не пустят подруги .я раз просила постирать лет за 5 скрепя зубами .ко мне не вопрос ,если не часто приходи стирай

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано.
Обычно раньше мая горячую воду не отключают.
А у нас отопление до сих пор не отключили, хотя на улице +25

Гваделупа

В мире современных технологий из каких-то тундр все равно вылазят люди, ноющие про отключение горячей воды

Гость

Стирать у подруг? Вы про стиральные машины никогда не слышали?

Вы про бойлеры, проточники, стиралки не слышали?

.Гость

У нас нет горячей воды уже четыре года, как то живу.

Поправка к Конституции

Для себя - бойлер, для вещей - стиральная машина.

Sunny-Jo

А я даже завидую автору. Прикиньте, как круто изменится ее жизнь сегодня, когда она откроет для себя существование бойлера, стиралки и посудомойки 🤣

Гость
Гваделупа

В мире современных технологий из каких-то тундр все равно вылазят люди, ноющие про отключение горячей воды

А моей семье титан не хотят ! Он ждёт электроэнергию платить мне одна живу ,и ломается горит у людей ,а придется видимо по пол года нет ее воообе воды

Гость
Гость

Стирать у подруг? Вы про стиральные машины никогда не слышали?

У меня была сломана в тот момент в ремонте машина ! Один раз в ремонте за 10 лет б

Гость
Sunny-Jo

А я даже завидую автору. Прикиньте, как круто изменится ее жизнь сегодня, когда она откроет для себя существование бойлера, стиралки и посудомойки 🤣

У меня нет денег я работаю ,но это хватает еда коммуналка .работаю с утра до вечера живу одна .найти мужчину на форуме меня облили гавном решила за счёт его денег выехать ! Да решила ! Мне так тут сказала одна .а им секс нужен так что все шито крыто.а если по существу то вдвоем легче было бы в мат плане .

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем