Гость
Статьи
Альтернативный конец …

Альтернативный конец Гарри Поттера

Если бы у вас была возможность, переписать конец книги/фильма по своему усмотрению, каким бы он был?
Что бы вы добавили, а что наоборот убрали?
А самое главное, выжил бы главный персонаж в вашей версии или нет?

Мари Энн
20 ответов
Последний — Перейти
Стевия

Я бы пересняла Игру престолов. Либо же удалила 6 серию и все бы закончилось на 5ой. 🔥
А в гарике все хорошо, хочется еще сиквелов-приквелов

Гость

Сделали бы, чтобы он спился. 😁

Фанатка Поттера

Гарри с Гермионой бы зашиперила, а Рон был бы геем :D

Гость
Фанатка Поттера

Гарри с Гермионой бы зашиперила, а Рон был бы геем :D

С Драко?

○.○ Лиса
Гость

Сделали бы, чтобы он спился. 😁

🤣

Фанатка Поттера
Гость

С Драко?

Отличная идея!
Либо с Дином Томасом!

Гость

Собрала бы воедино душу Тома Реддла и пусть он станет нормальным сильным магом, может министром в итоге. Дедушка- интриган, воюющий руками детей, отправился за свои интриги бы в Аскабан. Гарри не сражался бы с Томом, а скорее они заключили нейтралитет как жертвы интриг Дамболдора. У Гарри роман и брак с девушкой из нормальной волшебной семьи, типа Луны , но точно не с рыжей Уизли. Как то так.

Гость

Снейп бы в живых оставила

Мари Энн
Гость

Сообщение было удалено

Интересная мысль.
Мне кстати тоже очень нравится перспектива Гарри/Полумна. У них много общего.

Мари Энн
Фанатка Поттера

Сообщение было удалено

Тоже думала об этом. ))) Или он бы умер на войне.

Гость

А я б хотела что б Гарри помер для эффекта. И никого бы из умерших к жизни не возвращала. Что б реально была вот война. Кто с кем пожениться мне всегда было по...уй, нереалистично как-то когда все женятся на одноклассниках

Фанатка Поттера
Мари Энн

Тоже думала об этом. ))) Или он бы умер на войне.

Реально, Гермиона - Рон самый нелепый шиппер во всей истории)
Тогда уже лучше Гермиону с Крамом, а Рончика с Лавандой)

Идите в фанфикшн) Там столько этого добра))

Гость

Самое главное - Снейп был бы жив!!!! И не был бы идиотом... Убрала бы эту непонятную фигню с Лили Эванс. Либо облагородила то, что есть, либо вообще по-другому его линию сделала.

И Букля бы живая была.

И свела бы Гарри с Луной, а Гермиону с Драко)

Антилопа Гну

Живой Северус и чтобы он нашел себе пару. И как то удивили пары Гарри с сестрой Рона и Гермиона с ним. Что то не то. У нее вообще все женятся с друзьями детства, какой то личный пунктик.

Я бы Снейпа и Добби в живых оставила бы.

Кармина Бурана

в книге не знаю, но из фильма бы однозначно выкинула Джинни. ну абсолютно неудачный выбор. я даже понять не могу,что с ней не так, деревянная какая-то. вчера кстати смотрела

Гость

Северус снег бы жил.. Лучше бы из семейки малфоя кого нибудь убрала, и брата близнеца не убивала в сценарии😒

Гость

Да, и добби тоже, в общем в моем сценарии умерли бы только плохие😁
Особенно белотрисса в мучительной смерти. Это как надо хорошо так сыграть роль, что даже после 100того пересмотра не могу на такую мерзкую особу спокойно реагировать

Танабея

Побольше внимания любовной линии Драко, наверняка там всё было аристократично и красиво.

А Беллатриса вроде от Тома дочь родила, незаслуженно обошли вниманием их тоже

Форум: Развлечения
Всего: 48 559 тем
Новые темы за все время: 38 557 тем
Популярные темы за все время: 17 601 тема