Гость
Статьи
Беременна в 16, …

Беременна в 16, передача в России

Подписана на одну девочку из Б16 Россия, в Instagram её логин Снежана Фартуна. В феврале ей исполнилось 18 лет. Сегодня в истории увидела, что в 18 лет она покупает квартиру в центре Москвы за 52 млн …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Написала, что рассматривают вариант за 58 млн руб. в ипотеку, при том, что ей 18 лет на данный момент. Пишет, что хорошо зарабатывает на каналах, но я не верю.

Вранье наверное, чтобы цену себе набить.... А все потом гадают откуда деньги

Гость
Гость

Тогда похоже на фейк для увеличения популярности. Ипотеку сейчас дадут со взносом 20% минимум -- это 12 млн. + под такой займ нужны очень серьёзные финансовые гарантии, ни один банк для медийного лица не даст кредит, т.к. сегодня заработок есть, а завтра нет.

Пишет, что у неё есть ИП на заработке в Instagram. Разве можно внести такой заработок в налоговую?

Гость
Гость

Пишет, что у неё есть ИП на заработке в Instagram. Разве можно внести такой заработок в налоговую?

Да, конечно. Налоговой пофик, только налоги плати.

Гость
Гость

Да, конечно. Налоговой пофик, только налоги плати.

Пишет, что ИП можно открыть тогда, когда заработок превышает за 600 тыс. в месяц

Гость
Гость

Пишет, что ИП можно открыть тогда, когда заработок превышает за 600 тыс. в месяц

ИП можно открыть, когда заработка нет вообще. ( :

Гость
Гость

Попросите скинуть реквизиты ИП.

Гость
Гость

Попросите скинуть реквизиты ИП.

Не нужно. В Яндексе ФИО убиваешь и видно все.

Гость
Гость

Достали автозамены. Вбиваешь.

Гость
Гость

Она не говорит свою фамилию и отчество, только имя. Записана под фамилией фартуна, но это фамилия МЧ, у неё другая по оф.документам, только какая?

Гость
Гость

Да, только для этого надо эти самые фио знать. Лично я от силы 1,5 часа как узнал, что есть там какая-то хрен пойми кто, которая залетела в 16.

Гость
Гость

Да, только для этого надо эти самые фио знать. Лично я от силы 1,5 часа как узнал, что есть там какая-то хрен пойми кто, которая залетела в 16.

Поиск по картинке? В соц сетях?
*Наш автор явно эта девица, настойчиво зайдите,спросите. Автор, чем эта может заинтересовать людей? 58млн ей просто даже не снились.

Гость
Гость

*Наш автор явно эта девица, настойчиво зайдите,спросите. Автор, чем эта может заинтересовать людей? 58млн ей просто даже не снились.

Нет, я не она и Слава Богу. В соц.сетях нашла, написана не её фамилия. Вы наивная, думаете, что все напишут свои настоящие ФИО?

Гость
Гость

Зачем ломиться в открытую дверь? Автор может напрямую спросить наименование ИП, другие данные, собственно, и не нужны. Да и потом, если она уж какой-то там фортуной обозвалась, то вряд ли в открытом доступе засветила реальные данные.

Гость
Гость

Зачем ломиться в открытую дверь? Автор может напрямую спросить наименование ИП, другие данные, собственно, и не нужны. Да и потом, если она уж какой-то там фортуной обозвалась, то вряд ли в открытом доступе засветила реальные данные.

Фартуна фамилия МЧ по документам, но она не замужем за ним, фамилия у неё другая. Спрошу реквизиты, она обязана сказать, это как доказательство заработка, но не факт, что назовёт.

Гость

она для смертных считается звезда, это её работа, светиться, как звезды по тв-спели по 1й песне и всю жизнь живут хорошо, одеваются в бренды, машины, откуда-то деньги, кто-то дает их этим звездам.
У неё квартира в новостройке? Вы лучше поинтересуйтесь кто её соседи, весь дом- они все бизнесмены?

Клубника со сливками
Гость

А здесь про Б16. Откуда у неё тогда такие деньги?

Зачем вы смотрите этих кур, они ж на вас и зарабатывают.

Гость
Клубника со сливками

Зачем вы смотрите этих кур, они ж на вас и зарабатывают.

Посмотрела я на ЭТУ. Что и следовала ожидать. Курица. Мать в нее душу вложила, лепила фигуристку, переехала, квартиру снимают, сама она о себе написала, что скандалы из-за денег, т.к никто не работает,все о блогах мечтают. Мозгов нет. Карьеру спортивную слила,тренеров обматирила. Панель по ней плачет.

Клубника со сливками
Гость

Посмотрела я на ЭТУ. Что и следовала ожидать. Курица. Мать в нее душу вложила, лепила фигуристку, переехала, квартиру снимают, сама она о себе написала, что скандалы из-за денег, т.к никто не работает,все о блогах мечтают. Мозгов нет. Карьеру спортивную слила,тренеров обматирила. Панель по ней плачет.

Ого, я думала там одни маргиналки, а еще и фигуристки есть... нда...

Гость
Гость

А как она умудрилась залететь? У них ведь такая нагрузка, что женская часть если и начинает работать, то в более взрослом возрасте, чем у обычных девочек. Видимо, не такая уж и фигуристка.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы