Подписана на одну девочку из Б16 Россия, в Instagram её логин Снежана Фартуна. В феврале ей исполнилось 18 лет. Сегодня в истории увидела, что в 18 лет она покупает квартиру в центре Москвы за 52 млн …
Тогда похоже на фейк для увеличения популярности. Ипотеку сейчас дадут со взносом 20% минимум -- это 12 млн. + под такой займ нужны очень серьёзные финансовые гарантии, ни один банк для медийного лица не даст кредит, т.к. сегодня заработок есть, а завтра нет.
Пишет, что у неё есть ИП на заработке в Instagram. Разве можно внести такой заработок в налоговую?
Да, только для этого надо эти самые фио знать. Лично я от силы 1,5 часа как узнал, что есть там какая-то хрен пойми кто, которая залетела в 16.
Поиск по картинке? В соц сетях?
*Наш автор явно эта девица, настойчиво зайдите,спросите. Автор, чем эта может заинтересовать людей? 58млн ей просто даже не снились.
Поиск по картинке? В соц сетях?
*Наш автор явно эта девица, настойчиво зайдите,спросите. Автор, чем эта может заинтересовать людей? 58млн ей просто даже не снились.
Зачем ломиться в открытую дверь? Автор может напрямую спросить наименование ИП, другие данные, собственно, и не нужны. Да и потом, если она уж какой-то там фортуной обозвалась, то вряд ли в открытом доступе засветила реальные данные.
Зачем ломиться в открытую дверь? Автор может напрямую спросить наименование ИП, другие данные, собственно, и не нужны. Да и потом, если она уж какой-то там фортуной обозвалась, то вряд ли в открытом доступе засветила реальные данные.
Фартуна фамилия МЧ по документам, но она не замужем за ним, фамилия у неё другая. Спрошу реквизиты, она обязана сказать, это как доказательство заработка, но не факт, что назовёт.
она для смертных считается звезда, это её работа, светиться, как звезды по тв-спели по 1й песне и всю жизнь живут хорошо, одеваются в бренды, машины, откуда-то деньги, кто-то дает их этим звездам.
У неё квартира в новостройке? Вы лучше поинтересуйтесь кто её соседи, весь дом- они все бизнесмены?
Посмотрела я на ЭТУ. Что и следовала ожидать. Курица. Мать в нее душу вложила, лепила фигуристку, переехала, квартиру снимают, сама она о себе написала, что скандалы из-за денег, т.к никто не работает,все о блогах мечтают. Мозгов нет. Карьеру спортивную слила,тренеров обматирила. Панель по ней плачет.
Посмотрела я на ЭТУ. Что и следовала ожидать. Курица. Мать в нее душу вложила, лепила фигуристку, переехала, квартиру снимают, сама она о себе написала, что скандалы из-за денег, т.к никто не работает,все о блогах мечтают. Мозгов нет. Карьеру спортивную слила,тренеров обматирила. Панель по ней плачет.
Ого, я думала там одни маргиналки, а еще и фигуристки есть... нда...
А как она умудрилась залететь? У них ведь такая нагрузка, что женская часть если и начинает работать, то в более взрослом возрасте, чем у обычных девочек. Видимо, не такая уж и фигуристка.