Гость
Статьи
Хобби- смотреть в окна …

Хобби- смотреть в окна через бинокль

Как думаете - это нормальное увлечение? Если живешь в многоэтажке, но вид из окна во двор. Понятно дело во дворе смотреть нечего, надо хоть какие-то плюсы искать.

Профессор борща и каши
11 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, нудно. У друзей есть бинокль, когда в гостях, то иногда смотрю в окна дома напротив, но от силы минутку. А чтоб регулярно и подолгу зависать, ну хз

Черная кокотка

Да, это вполне нормально, у меня тоже есть хобби, я с помощью дрона заглядываю в квартиры многоэтажек из окна, делаю это вечером, его вообще незаметно и смотрю, кто что делает и чем занимается.

Одинокий ангел

Я себе придумала новое хобби - вышивать крестиком свои мечты. Вышиваю картинку и в деталях представляю свою сбывшуюся мечту. Сейчас вышиваю ангела, хочу встретить хорошего мужчину... Необязательно что-то сложное вышивать, можно выбирать схемы попроще.

Гость

Хобби в посте 3, а тот чем автор занимается, называется вуайеризм.

Анжела
Одинокий ангел

Я себе придумала новое хобби - вышивать крестиком свои мечты. Вышиваю картинку и в деталях представляю свою сбывшуюся мечту. Сейчас вышиваю ангела, хочу встретить хорошего мужчину... Необязательно что-то сложное вышивать, можно выбирать схемы попроще.

Вы потрясающая!!!!!!!!!

Профессор борща и каши
Гость

Хобби в посте 3, а тот чем автор занимается, называется вуайеризм.

Нихрена, я где-то писал, что смотрю на голые ***?
Я пока что видел, как мужик жирный жрет и кота на окне.

Гость

Только голых баб высматривать. Но в бинокль хорошо не рассмотреть т.к. нет стабилизации изображения. Да и насколько такие действия законны. Тут уже могут и привлечь.

Гость

А мне сейчас не до хобби. Я делаю и предпринимаю все, чтобы узнать, как соседка получила чулочную карточку.

Гость
Профессор борща и каши

Да пофиг, на кого вы там пялитесь) Хобби это полезное занятие, а не просто тупое времяпровождение.

Гость
Профессор борща и каши

Вот именно, что ПОКА что видел) как будто бы у вас выбор есть.

Крэнг

Смотрел как то. Голых баб высматривал. Но вообще "хобби" дурацкое. На грани законности. Право на неприкосновенность частной жизни пока еще (пока еще) записано в Конституции РФ.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Следующая тема