Как думаете - это нормальное увлечение? Если живешь в многоэтажке, но вид из окна во двор. Понятно дело во дворе смотреть нечего, надо хоть какие-то плюсы искать.
Не знаю, нудно. У друзей есть бинокль, когда в гостях, то иногда смотрю в окна дома напротив, но от силы минутку. А чтоб регулярно и подолгу зависать, ну хз
Да, это вполне нормально, у меня тоже есть хобби, я с помощью дрона заглядываю в квартиры многоэтажек из окна, делаю это вечером, его вообще незаметно и смотрю, кто что делает и чем занимается.
Я себе придумала новое хобби - вышивать крестиком свои мечты. Вышиваю картинку и в деталях представляю свою сбывшуюся мечту. Сейчас вышиваю ангела, хочу встретить хорошего мужчину... Необязательно что-то сложное вышивать, можно выбирать схемы попроще.
Хобби в посте 3, а тот чем автор занимается, называется вуайеризм.
Только голых баб высматривать. Но в бинокль хорошо не рассмотреть т.к. нет стабилизации изображения. Да и насколько такие действия законны. Тут уже могут и привлечь.
А мне сейчас не до хобби. Я делаю и предпринимаю все, чтобы узнать, как соседка получила чулочную карточку.
Смотрел как то. Голых баб высматривал. Но вообще "хобби" дурацкое. На грани законности. Право на неприкосновенность частной жизни пока еще (пока еще) записано в Конституции РФ.